Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1518 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 153 Avis
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Une merveilleuse soirée! Excellents plats, saveur, originalité, quantité, c'était parfait! Le service A1 (accueil, suggestion des vins, humour, etc.) & l'ambiance. Tout est là!

24 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Emmanuelle
Service
Nourriture
5.0

Choix de vin incroyable. Service impeccable. Atmosphère chaleureuse.

20 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Nourriture fraîche, locale & goûteuse Excellent choix de vins conseillés par notre serveur. Service amical

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Le petit resto idéal. Cuisine de chef, atmosphère intime. Plats originaux, très bons vins d'importation privée. Bravo & merci : -)

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Toujours impeccable, service, nourriture & vin! Si Michelin était pas en guéguerre avec les restos canadiens, la Buvette aurait une ou deux étoiles!

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Un super moment chez vous La Buvette Scott Les plats, l'ambiance & les vins : parfait

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Service personnalisé & efficave. Nourriture exceptionnelle & la sélection de vin est à elle seule un miracle

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Laurence
Service
Nourriture
5.0

Serveurs acceuillants & tellement agréables. Bouffe exquise & vin excellent! Un must à Québec

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzana
Service
Nourriture
5.0

Petit restaurant où on est très bien servis; excellents plats à partager & bon accord mets en vins au verre. Nous y reviendrons assurément!

30 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guillermo
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnalisé & accueillant. Le menu est varié, avec des produits locaux & des assiettes uniques qu'on ne voit pas ailleurs. La carte de vin est choisie avec soin & pleine de bonnes suggestions. Merci pour les belles soirées

30 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Sympathique, chaleureux & généreux. Belle place pour manger & avoir du plaisir. Bouffe excellente, sélection de vin intéressante, personnel accueillant & généreux. J'y retourne & je recommande.

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marianne
Service
Nourriture
5.0

Toujours parfait! Service de feu, plats savoureux, bon vin & ambiance chaleureuse.

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Vins magnifiques, nourriture d'exception & originale, très bon service par Étienne

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Super service! On a adoré les vins nature :) & la bouffe était sublime!

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Blanche
Service
Nourriture
5.0

Service, nourriture, vin... Tout était parfait. Un peu coincé au bar avec cette maudite COVID qui circule encore mais nous avons finalement pu avoir une place à une table & nous avons eu une magnifique soirée. Merci à toute l'équipe.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, vin fantastique & service convivial, chaleureux & impeccable. Une des meilleures adresse visitée à Quebec

21 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bouffe ma fois délicieuse & recommandations de vin 10/10

17 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isââââââ
Service
Nourriture
5.0

Quel endroit merveilleux! Service attentioné & party gustatif incomparable! Tout est savoureux & l'ambiance est des plus agréables & sympathiques. Les vins & les bières sont choisis avec soin & les plats créés avec passion. C'est la recette parfaite pour passer une belle soirée. Un incontournable à Québec.

15 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jerome
Service
Nourriture
5.0

C'est grand plaisir à chaque fois. Les plats sont travaillés, raffinés, délicieux & le prix demeure accessible. Je ne regarde jamais la carte des vins, je dis ce que j'aime & ils me font découvrir quelque chose. Bref, je vous le recommande chaudement mais svp, gardez-moi une place au bar!! Jérôme, 4 mars 2022

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Super place! L'ambiance est relax, la bouffe est bonne & le vin tout autant délicieux. Le service est parfait!

04 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée avec un service exceptionnel! Excellente cuisine avec des accords de vin audacieux & judicieux. Une belle découverte!

04 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une merveilleuse soirée à la buvette Scott. Le serveur, ultra sympathique & affable, nous a conseillé d'excellents vins pour accompagner tous les plats que nous avons dégustés. Tout, absolument tout était délicieux! Nous y reviendrons à coup sûr!

02 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Excellents plats, accord mets & vins très bien fait & un super service de la part de l'équipe. J'ai adoré & je vais y retrouner.

25 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yann
Service
Nourriture
5.0

Toujours une expérience incroyable. Nous avons pris l'habitude de tout prendre le menu à 4 pour ne rien manquer de ce menu qui change au gré des inspirations & des saisons. Une équipe en cuisine rigoureuse & un service avisé qui vous prend en charge pour une soirée toujours savoureuse. Une carte des vins audacieuse remplie de raretés & de petits trésors dans tous les styles.

22 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Super bons plats savoureux & originaux avec accord mets-vin Service attentionné & hors pairs Petit resto avec ambiance chaleureuse

11 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Doninic
Service
Nourriture
5.0

Super service & bouffe délicieuse! Mention spéciale pour la carte des vins 👌🏽👌🏽

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dylan
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance chaleureuse & intime, une sélection de vins nature qui ne déçoit jamais & un menu qui sort des sentiers battus faits en sorte que la Buvette Scott est sans aucun doute, notre resto préféré à Québec. De plus, le service amical & attentionné fait en sorte que nous serons de fidèles clients pour des années à venir. Bravo!

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Odile
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas, & carte originale, bon vin, bon service mais les portions sont trop petites pour le prix. Cela fait 2 fois que je viens avec des amies & que nous repartons pas vraiment rassasiées après une entrée & le plat principal.

02 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Plats délicieux & originales, service sympathique & impeccable & grand choix de vin au verre. Nous avons passé un excellent moment dans cet endroit intime.

27 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto, service hors pair, les mets sont inspirés & très bien exécutés. Beau choix de vins!

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Les plats inventifs à saveur locale (& savoureux!), l'ambiance, les vins, le service, tout est super à la Buvette Scott! Merci!

24 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Arnaud
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait.. comme d'habitude! Dave a son meilleur avec de la musique parfaite. Bouffe irréprochable. Excellente recommandation de vin (ce qui inclut un magnum de Domaine du Nival).

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Les plats, le vin & le service sont tous excellents!

20 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

L'accueil est toujours parfait, les recommandations vin impeccables & la bouffe délicieuse. Chaque visite à Québec = une visite à la Buvette Scott.

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tatiana
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux accueil. Excellent choix de vins. petits plats succulents. Atmosphère jeune & animée. Un pur plaisir!

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Comme à chaque fois le service, le vin & la gastronomie y est impeccable !!! Merci, à y aller sans hésiter !

06 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lindsey
Service
Nourriture
5.0

Expérience incroyable à la Buvette Scott ! La nourriture était délicieuse de l'entrée au dessert, & le vin excellent. Que dire, du service de Dave, à part qu'il était absolument parfait. Merci pour cet accueil chaleureux. Psssst : Goûtez le saké ! Il est décadent !

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Glenda
Service
Nourriture
5.0

J'ai accordé 5 étoiles à Buvette Scott parce que, lorsque nous nous y sommes restaurés, tout y a été excellent, du premier bonjour au dernier bonsoir. En effet, non seulement la nourriture, le vin & l'espresso étaient on ne peut plus frais & délicieux, mais encore le service, lui aussi, a été impeccable ! Glenda

29 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Mon resto préféré à Quebec. On y mange délicieusement & le service fort sympathique. Nous sommes judicieusement guidés à travers le menu & les cartes des vins, excellente au passage. Bref, c'est une expérience culinaire réussie à chaque visite, le tout dans une ambiance décontractée & fort agréable. J'adore !

29 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Super plats originaux, vin incroyable & service soigné. Je suis habituée aux restos montréalais, je ne sais trop si ceci a un lien, mais j'ai grandement apprécié le rythme un peu plus lent des plats à la table, qui nous laisse le temps d'apprécier chaque plat individuellement, de reprendre quelques gorgées de vin & de saliver pour la prochaine assiette. Rythme impeccable nous permettant de savourer pleinement le temps alloué à table. Je pense y retourner seule au bar, car les employés sont super sympas.

21 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Muriel
Service
Nourriture
4.5

Miammm... cuisine inventive & délicieuse, de jolis mariages de saveurs. Vins rouges qui manquent de maturité, mais bravo pour le saké aux prunes, un ravissement avec le dessert ! Nous reviendrons encore !

19 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Éric
Service
Nourriture
5.0

Service plus que parfait. Nous avons adoré les plats. Endroit chaleureux & exceptionnel. Nous avons passé un très agréable moment. La meilleure formule est de s'assoir & de se laisser porter par les suggestions qui vous sont offertes en terme de vin. Une lace unique à Québec.

08 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Evan
Service
Nourriture
5.0

Des plats délicieux,des choix de vins natures super & un service plus que sympathique. Bref une expérience à répéter souvent.

01 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ann-Sophie
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée au bar! Le menu est incroyable sur toute la ligne. À deux, nous avons pris les pommes dauphines, les tomates, l'hydne hérisson fumé, le risotto (big highlight pour nous), les pâtes scarpinocc & le parfait aux prunes. Le vin est vraiment abordable & les choix sont variés. Je recommande à 100%. Service parfait & la team en cuisine WOW. Merci pour ces découvertes!

26 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir d'aller manger & boire chez ces grands passionnés. La bouffe est bien faite, les vins originaux & intéressants sont tous disponibles au verre. Il faut s'attendre à être surpris dans le meilleur sens du terme. Mention spéciale au plat mettant en vedette le Hydne hérisson, un champignon local. C'était une de nos belles découvertes de la soirée.

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

La Buvette, c'est toujours le meilleur endroit pour décrocher, rire, bien manger & boire des vins fabuleux.

24 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Léna
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur restaurant en ville tant pour la nourriture, le service & les bons vins natures. Bravo

22 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Nous avons donné carte blanche à la serveuse. 4 plats délicieux avec accords de vins très appréciés. Ambiance géniale & service impeccable.

14 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sophie-Rose
Service
Nourriture
5.0

Toujours un excellent service, une excellente bouffe & une excellente sélection de vins. Mon restaurant préféré depuis de nombreuses années déjà!

14 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Parfaite soirée, au comptoir. Service parfait, j'aime quand les serveurs ne me font pas sentir pressée & qu'ils font sentir le client comme un membre de la famille. La nourriture était parfaite, de saison. Outstanding carte des vins & bières. 12/10 would recommend!

09 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jason
Service
Nourriture
5.0

Fantastique, Sélection de vins à+ & nourriture très créative & plein de goût Fraîcheur de saisons Très recommendé

08 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.5

Beau concept,plats savoureux & originaux. Champignons hérisson fabuleux! Seul point à améliorer à mon avis est le choix des vins.

02 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Cuisine créative,bon choix de vin,excellent service dans une ambiance décontractée.

12 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Super resto pour des découvertes gastronomiques. Une excellente carte des vins bien expliquée par le personnel. Un peu bruyant cependant comme beaucoup trop de restaurants à Québec.

06 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Expérience de grande qualité: service, ambiance, nourriture, vins... le tout, à la hauteur d'une réputation pleinement méritée. Merci Steve(s).

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jérôme
Service
Nourriture
5.0

L'un de mes restaurants favoris à Québec à prix plus que raisonnable. J'y suis allé à 3 reprises & à chaque fois je me rappelle pourquoi j'y retourne. Excellente sélection de vin, service sympathique & chaleureux & plats qui sortent de l'ordinaire (dans le bon sens du terme). J'y retournerai assurément une quatrième fois.

21 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean Frédéric
Service
Nourriture
4.0

Super resto de quartier. Tout était excellent; la nourriture, le vin, le service & la chaleureuse petite salle à manger.

21 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Kim
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Service, accueil, vin, nourriture... tout! nous avons adoré notre soirée!

21 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Des bons vins au verre sous d'excellentes recommandations accompagnés de p'ats de choix. Que demander de mieux? Un joyau à Québec!

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux service personnalisé & respectueux nourriture fraîche apprêtée de façon originale absolument délicieuse & vins conseillés parfaits

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
sarah
Service
Nourriture
5.0

Merci pour les belles découvertes de vin 🤩

14 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tasia
Service
Nourriture
5.0

Plats absolument délicieux, utilisant des ingrédients originaux & locaux (algues du bas du fleuve & sorte de champignons dont je ne connaissais pas l'existence, notamment). Service impeccable. Très honnêtement (& je n'exagère pas), ce fut ma meilleure expérience de restaurant, & de loin. J'en ai eu les larmes aux yeux - ça ne m'est jamais arrivé!! À noter que les vins & les accords proposés par l'excellent maître de table, Dave, étaient excellents. Une soirée parfaite, vraiment. Nous avons très hâte de refaire les 3 heures de route qui séparent Montréal & Québec pour y revenir. Merci !

03 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marilou
Service
Nourriture
5.0

Petit coin de paradis!! La nourriture est excellente & se démarque des autres restaurant. Le service était parfait & les vins proposés étaient en accord avec les plats choisis. Un arrêt a faire lors d'une visite à Québec !

03 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.5

Excellent service par une personne compétente, avec beaucoup d'humour & sans prétention. Très bons plats & excellents vins proposés par un connaisseur. Belle ambiance!

02 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
clement
Service
Nourriture
5.0

Ambiance intime, excellent service, une carte de nourriture & de vin très interessante. Le tout à un prix raisonnable. Je recommande fortement.

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Clément
Service
Nourriture
5.0

Toujours un succès de faire un passage à la Buvette Scott. Superbe carte des vins, plats raffinés, service excellent. On s'y sent bien!

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait, bouffe, service, vin, ambiance 10 sur 10 !!

29 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Le service & surtout la nourriture sont impeccables. Super bonne sélection de bières & de vins. Plats imaginatifs & délicieux.

27 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Fraicheur, créativité, mets succulents, présentation soignée, service amicale, belle sélection de vins & bière & ambiance musicale décontractée; tous les éléments d'une soirée réussie. Vivement un retour! 🥂🍷😎

23 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Joëlle
Service
Nourriture
5.0

Choix de vin & bière intéressant! Délicieux! Excellent service :)

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance, le service, la nourriture, le vin, tout était la! On a l'impression d'être à la maison, avec des amis, & d'être reçu comme des rois 😊 vraiment une expérience extraordinaire 😊

11 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Laurence
Service
Nourriture
5.0

Bouffe, vin, staff, musique, TOUT est toujours sur la grosse COCHE 💚

11 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Que dire ... tout était parfait ! Qualité, saveurs, service & qualité des vins !!! La facture en plus est bien... "comestible" également ! Soirée parfaite à refaire.

02 avril, 2021
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.0

Superbe expérience à tous les points de vue. L'accueil y est chaleureux. Les plats sont simples & bien goûteux. Les vins offrent une excellente découverte. À refaire très bientôt

26 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marianne
Service
Nourriture
5.0

On n'aurait pas pu choisir meilleur endroit pour la réouverture des restaurants. Tout était parfait, la bouffe, le service, le vin. Une belle expérience qui donne un goût de normalité à nouveau!

19 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Nous prenons du « pour emporter » presque toutes les semaines depuis le début de la pandémie & ce menu de décembre d'inspiration asiatique de la Buvette Scott est l'une de nos meilleures expériences jusqu'ici. C'est simple à préparer & les saveurs font vraiment changement de la routine. Hyper satisfaisant. Ce serait dommage également de prendre un repas à la Buvette sans se faire suggérer une de leurs excellentes bouteilles de vin à très bon prix, parmi l'une des sélections les plus éclatées à Québec.

19 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto, sympathique & décontracté ! Excellent choix de vin d'importation privée: bio & non filtré! Bravo !!! ! lâchez pas dans cette période difficile!

19 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Toujours fidèle à eux-mêmes. On sent la recherche derrière ces mets succulents. Nous avons savouré & l'accord mets/vin est à la hauteur. Merci à cette belle équipe!

28 nov., 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & d'excellents vins 🤩

31 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent take out accompagné d'un excellent vin

25 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Toujours un service de qualité, de l'excellente nourriture & le meilleur choix de bières/vins en ville.

24 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jason
Service
Nourriture
5.0

Excellant du commencement jusqu'à la fin! 10/10 Excellente choix de vin & plats incroyable Merci & à la prochaine

16 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Un bon petit take-out réconfortant avec de sublimes vins natures!

11 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marylin
Service
Nourriture
5.0

Excellent petit resto. Une superbe ambiance & le service est sympathique. La nourriture est exquise autant pour la formule sur place que pour la formule à emporter. Belle sélection de vin. C'est mon restaurant préféré dans la ville de Québec. Je le recommande fortement.

09 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Albert
Service
Nourriture
5.0

Merci encore pour votre service exceptionnel & votre façon unique de travailler la nourriture. & le vin.. Skin contact de Sons of Wine incroyable

25 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Fabrice
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Explosion de saveur. Petit resto charmant. Choix de vin intéressant & personnalisé.

19 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant de Québec, point final! Autant pour l'ambiance, le service exceptionnel mais surtout pour la bouffe incroyable & la carte des bières & vins extraordinaire!

19 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Le personnel sympathique qui nous donne l'impression de souper chez des amis, les plats simples mais incroyablement délicieux, les excellentes recommandations de vins, tout était absolument parfait. Notre soirée resto préférée de notre voyage! Bravo à toute l'équipe!

17 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Convivial, bons vins. Une belle soirée 🙂

14 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Eve
Service
Nourriture
5.0

Restaurant d'exception! Un coup de coeur pour nous :) Le service est extraordinaire, les plats sont magiques, & on y découvre toujours des vins magnifiques. Merci pour tout.

31 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Tout était super! De la carte des vins aux plats, sans oublier le service! On y retourne sans hésitation!

17 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Super resto ! Tout était excellent & le service impeccable. Très belle selection de vins & de bières !! Un incontournable à Québec :)

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Renaud
Service
Nourriture
5.0

De tres jolis plats, une carte des vins avec plein de trouvailles & un service décontracté mais compétent. Un plaisir

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Parfait endroit ! Personnel & proprio super ! Nourriture gastronomique & choix de vin judicieux 🥰🥰🥰

17 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
marie-frédérique
Service
Nourriture
4.5

Décue que la COVID ait eu raison du menu des cocktail, moi qui attendait impatiemment mon martini depuis 4 mois. Mais ce n'est pas grave, toujours de bonnes bouteilles de vin au menu & les mesures prises rendent l'endroit sécuritaire! Cheers! :)

16 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Buvette de cartier offrant des plats savoureux & très originaux. Accueil chaleureux. Ambiance très agréable. Excellent conseil concernant le vin à découvrir.

15 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marilie
Service
Nourriture
5.0

Malade! La nourriture, le vin, l'ambiance, tout! Je recommande fortement

08 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Ambiance incroyable! Nourriture impeccable! Vins d'importation Sublime! Service exceptionnel!

29 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Tania
Service
Nourriture
5.0

Excellents plats & vins à découvrir, & à savourer! Service attentionné & aimable. Ambiance jeune & animée. Belle soirée. Merci!

30 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Comme d'habitude, quelle incroyable expérience. Une équipe du tonnerre & des vins solides pour accompagner leur cuisine raffinée & réconfortante

11 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jeanne
Service
Nourriture
4.5

Très bel accueil. Excellente nourriture: à la fois simple & créative, goûteuse & de qualité. Belles présentations dans les assiettes. Excellent vin. À recommencer.

14 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Beata
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée à la Buvette Scott , accueil très chaleureux, délicieux plats à partager dans une atmosphère décontractée. Très bons conseils pour le choix de vin . Merci à toute l'équipe!

11 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Endroit vraiment sympathique. Tout est excellent, les plats sont très bien travaillés, bon équilibre & très bien décrit par les serveurs. Très bonne sélection de vins & de bières.

08 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Super resto. Bouffe délicieuse, Ambiance chaleureuse, bonne sélection de bière, vin & cocktails.

19 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
4.0

Nous avons passé un bon moment. La nourriture est de qualité & savoureuse. L'accueil est personnalisé & sympathique. L'endroit est petit & facilement bruyant. Nous nous serions passés de la musique qui tente de couvrir le tout. Le service quoique sympathique présente quelques manques. Nous avons à plusieurs reprises remplis nos verres de vins nous-même car nos verres de vins restaient vides... Le menu quoique varié semble davantage adapté pour de petits estomacs féminins. Les deux garçons de cette table sont restés sur leurs faim... Dans l'ensemble une bonne soirée...

17 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
chantal
Service
Nourriture
4.0

Très bon choix de vin au verre. Portions petites, on doit prendre plusieurs plats, un peu cher au total.

14 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Excellente sélection de vins & mousseux de collections privées. Nourriture délicieuse. Chaleureuse ambiance intimiste. Prix abordables. Une super belle découverte.

07 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Nous ne pouvons pas aller à Québec sans aller chez Buvette Scott. Ambiance, sélection de vin, bouffe & service sont tous impeccables. C'est un petit restaurant qui sert des plats créatifs & délicieux. Les vins, d'une sélection privée, nous n'ont jamais déçu. Le service est décontracté & plaisant. Nous adorons ce restaurant.

30 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Nouriture délicieuse, service impécable & sélection de vin exceptionelle.

30 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre-Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, tant au niveau du service que de la qualité du repas ou des recommandations de vins. Je recommande vivement

27 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Geoff
Service
Nourriture
5.0

Plats imaginatifs exceptionnels: langue de boeuf, bouillon de chashu, champignons sauvages; tomate. palourde, céleri, cerise de terre; courgettes, huître gribiche, bottarga, caviar de hareng & frangipane d'orange cannelle & de gingembre. Bon choix de vin. J'irais à Québec juste pour ce restaurant. Outstanding imaginative dishes: Beef tongue, chashu broth, wild mushrooms; tomato. clam, celery, ground cherry; zucchinis, oyster gribiche, bottarga, herring caviar & Ccannoli orange & ginger frangipane. Good selection of wine. I would go to Quebec City just for this restaurant.

16 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Excellent, chaleureux, convivial & nourriture originale & surtout succulente!!!Vins bien sélectionnés! J'ai adoré

10 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Incroyable d'un bout à l´autre! Service, apéro, nourriture & vins tout simplement parfait! On va y retourner c'est sûre!

25 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
suzie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nous avons pu goûter quelques vins avant de faire notre choix. Nourriture élégante, excellente & recherchée, raffinée. Nous avons partagé tous nos plats pour en essayer le plus possible!!

17 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi charmé par l'ambiance de ce resto. Accord des vins & nourriture excellente !

06 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Kim
Service
Nourriture
5.0

Excellente présentation & accord des saveurs On a apprécié le service rapide comme nous l'avions demandé Le vin était super 😊

21 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel,
Service
Nourriture
5.0

Super Super Super Super accueil Super service Super bouffe & bon vin

21 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Charmant petit resto/bistro, accueillant sans aucune prétention. Bouffe originale, préparée avec beaucoup d'imagination & un respect des ingrédients. Service courtois & familier. Carte des vins fort intéressante. Réservez à l'avance! Petit conseil: assoyez-vous au bar/comptoir, dans le feu de l'action!

04 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lina
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur restaurant que j'ai eu la chance d'essayer depuis mon arrivée à Québec.. & dieu sait que j'en ai essayé! Service impeccable, excellente sélection de vins, musique de circonstance, plats frais & originaux, produits du Québec mis en valeur, abordable... bref, très belle découverte!

13 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, sélection de vin parfaite & nourriture exactement comme nous en avions envie!! Un pur bonheur à chaque fois.

02 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
5.0

Restaurant parfait à tous égard : plats, carte de vin & de bières de dégustation &, bien sûr, service. Merci !

03 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marianne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant: plats à partager succulents & vins exquis, une expérience chaleureuse & unique. Un gros merci pour votre accueil.

18 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Arnaud
Service
Nourriture
5.0

Excellente table. L'une des plus originale à Québec. Qualité de la nourriture impeccable. Service aimable & attentionné. Suggestions de vins toujours intéressante.

14 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

C était excellent le service, le vin, la nourriture...

30 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Une magnifique expérience à refaire! J'ai bu mes meilleurs vins à vie à la Buvette & que dire du menu créatif, wow! La qualité des produits est mise de l'avant à chaque plat, chaque bouchée. Le personnel est authentique & convivial!!

25 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Super endroit!! Ambiance digne d'un bistro parisien. Super service, j'avais l'impression d'être un ami & un habitué de l'endroit après ma première visite. Excellent repas, plats originaux & savoureux. Choix des vins judicieux. J'ai déjà hâte d'y retourner!

15 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Toujours une qualité irréprochable tant au niveau nourriture, vin & bien entendu le service que je dirais rapidement personnalisé 😊 Recommandé sur toute la ligne !

02 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Michèle
Service
Nourriture
5.0

Un coup de coeur à chaque fois. La Buvette Scott réussit toujours à nous faire découvrir de nouvelles saveurs & de nouveaux accords! Le service est des plus chaleureux & le choix de vins étonne (à notre grand plaisir) à coup sure.

26 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
4.5

Bon vin, bonne bouffe avec portion généreuse, excellente expérience, y retournerait Bon choix de bière & cocktails aussi Petit endroit où il est mieux de réserver

16 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait! Bouffe, vin & musique! De vrais connaisseurs!

11 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Laurie
Service
Nourriture
5.0

Sympathique & chaleureux. Les vins sont biens servis & les plats savoureux. Savoir-faire en cuisine, dans une ambiance décontractée.

04 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Excellent accord mets/vins Menu inventif & original 5 étoiles

29 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Florence
Service
Nourriture
4.0

Super endroit, super service & super vin. Par contre, les assiettes ne sont pas suffisamment généreuse considérant le prix. Payer 3$ pour 2 tranches de pain c'est aussi un peu exagéré. Vous devriez vous inspirer d'avantage sur la buvette chez Simone à Montréal. Dernier point, la toilette était horriblement sale & la poubelle débordait de déchet. Ce fut quand même un plaisir de vous visiter. Il n'y a pas de restaurant parfait. Bon succès!

29 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Ambiance chaleureuse, service exceptionnel, soin accordé à la présentation des plats, carte des vins élégante. Une magnifique expérience !

24 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Ève
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable, excellente sélection de vins & bières, ambiance chaleureuse & décomplexée. Les plats étaient bons, dont le maquereau fumé était exceptionnel. Toutefois, ce n'était pas ma meilleure fois à la Buvette Scott côté nourriture. J'y retournerai certainement.

24 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Au moment de l'accueil, nous savions déjà qu'on passerait une belle soirée. Petit resto très convivial & qui ne se prend pas au sérieux. Un MERCI spécial à Dave qui nous a fait rire & offert un super service. Les plats étaient bien exécutés, l'agencement des saveurs/textures, surprenant! Bons vins & prix honnêtes. Bref, une très très belle découverte!

24 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sam
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture incroyable, sélection de bières/vins hallucinante, choix musical parfait. & what about that table by the window! LE resto à Québec!

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
5.0

Chaleureux, cozy. Bouffe extraordinaire. Belle sélection de vins au verre.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Valériane
Service
Nourriture
5.0

Toujours de la bonne bouffe, du bon vin, du bon service & une super ambiance.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Éric
Service
Nourriture
5.0

Ambiance très sympathique. Excellents choix de bière & de vin. Les gens du restaurant offre un service des plus agréables. & le plus important pour un resto les plats sont bons concoctés avec des produits locaux frais & cuisiné de façon originale. Une belle adresse en somme!

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Super vins, excellents plats avec des ingrédients simples mais savamment utilisés ce qui fait que c'est un délice. Service efficace & super sympathique.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & service impeccables. Bon choix de vin au verre. Prix dans la norme.

16 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jo-Annie
Service
Nourriture
4.0

Très belle expérience! Bonne bouffe, bon service... nous avons laissé libre choix au serveur pour l'accord mets & vins & nous avons de belles découvertes! Ambiance chaleureuse & excellent service! je recommande fortement!

08 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

Petit, chaleureux, carte des vins/bières finement sélectionnée pour s'apparier aux plats recherchés & travaillés. Grande présence & connaissance du propriétaire & des serveurs. Vous pouvez vous laisser emporter & votre serveur sera votre guider pour la soirée. A refaire!

08 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Service très chaleureux. Nourriture & vins incroyables !

30 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
5.0

Super bouffe. Bon accord entre les plats & les vins proposé. Super service. Nous allons sans aucun doute y retourner.

29 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent ... & le choix des vins également

25 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Du bonheur dans chaque bouchées. Les cuisiniers sont talentueux & merveilleux. Les serveurs sont attentionnées, sympathiques & sauront vous faire découvrir de beaux vins! Bravo ❤️

23 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Danie Michelle
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, bon vin, bon service! Merci les gars :)

23 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Gros coup de coeur, nouveau restaurant pref a Québec. L'accueil est chaleureux, la cuisine délicieuse tout comme la sélection de vin. Mérite définitivement une visite.

23 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

Service courtois & attentionné. Huîtres fraîches. Plat principal (boeuf tartare) délicieux,, mais peu garni.. très bon choix de vin pour accompagner les plats.

23 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Celine
Service
Nourriture
4.0

Très bon service, belle ambiance, belle sélection de vin.

23 oct., 2018
Signaler