Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLEBuvette Scott Québec

4.9 / 5basé sur 1060 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

514 avis pour Buvette Scott

Page 2 de 33 - 514 Résultats
Marie Claude
Service
Nourriture
5.0

10 stars would recommend! Fun, intimate, friendly staff, delicious, fresh, local food, great wine and cocktail list. Perfect night, I'll be back.

09 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Éric
Service
Nourriture
5.0

Service plus que parfait. Nous avons adoré les plats. Endroit chaleureux et exceptionnel. Nous avons passé un très agréable moment. La meilleure formule est de s'assoir et de se laisser porter par les suggestions qui vous sont offertes en terme de vin. Une lace unique à Québec.

08 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délectable et agréable! Bravo belle gang de la Buvette! On vous aime!

08 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Joyce
Service
Nourriture
5.0

Une belle découverte! Excellent!

08 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Debbie
Service
Nourriture
5.0

Fantastic service
Interesting and delicious food

08 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Patrick
Service
Nourriture
3.0

3.5 stars. It's the small little things. We arrived for our reso and they needed time to clean the tables, no issues there. Small corridor in and out, so rather than staying in the corridor while people leave, we did the considerate thing and decided to go wait outside to give space. Another couple that came after us, who decided to walk in before us, was seated before us. I expect the hostess to have acted accordingly here, but she didn't and that was disappointing. Set the wrong tone already. The canolli was mediocre, kudos for trying something different. The tofu fouette was the highlight. Roasted beets should be re-considered. 1 beet and carrot with toasted sesame is not worth $12, I expect to be blown away with this pricing. The scarpinnoc was not bad, hazelnuts were overpowering the dish.

06 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Francois
Service
Nourriture
4.0

très agréable, très bon, très petites assiettes!

04 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Martin
Service
Nourriture
5.0

Un endroit spécial, une « vive » unique, des découvertes dans l'assiette.
💙💙

04 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Anicée
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service incroyable!
J'ai déjà hâte d'un retourner!

02 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Ayelet
Service
Nourriture
5.0

Outstanding food and experience. We tasted almost the entire menu :)

01 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Evan
Service
Nourriture
5.0

Des plats délicieux,des choix de vins natures super et un service plus que sympathique. Bref une expérience à répéter souvent.

30 sept., 2021
Signaler
Réservation confirmée
CHRISTIAN
Service
Nourriture
5.0

Une doublement agréable expérience gastronomique! La cuisine est excellente, le service est sympathique et attentionné.

30 sept., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Caroline
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant. Il figure parmi mes coups de coeur au Québec !

30 sept., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Danie Michelle
Service
Nourriture
5.0

Parfait comme toujours, merci les gars!!!

29 sept., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Anais
Service
Nourriture
4.5

Toujours excellent ! Le service est top!
Belle soirée

26 sept., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

On reconnaît un bon restaurant au repas qui nous a plu et a su rencontrer nos critères de qualité. On reconnaît un restaurant d'exception quand, après de multiples visites, tant la qualité des produits que la recherche sont toujours au rendez-vous. Merci pour réussir à nous faire voyager, découvrir des mélanges et des saveurs si raffinés, le tout à partir de produits simples, frais, souvent locaux. Quelle ingéniosité et quel talent. Bravo.

26 sept., 2021
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER