Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1684 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 56 - 833 Avis
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience. Repas bien exécutés, une carte des alcools superbe & un service personnalisé & impeccable.

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Le service amical & attentionné. la qualité de la nourriture & l'ambiance chaleureuse sont toujours au rendez-vous.

28 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Élisa
Service
Nourriture
5.0

Possiblement une des meilleures tables à Québec.

22 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jeffrey
Service
Nourriture
5.0

Wonderful casual atmosphere with excellent service- wait staff is attentive, thoughtful & helpful. The food is creative, delicious & beautifully presented. A top shelf place with an unassuming air. We look forward to our next visit.

19 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Tout est parfait, tout simplement.

17 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cassandra
Service
Nourriture
4.5

Très bon, produits nichés & plats originaux! Proprio sympa mais à pique sur l'heure d'arrivée & de départ

17 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

À lui seul, le plat de pétoncles sauce XO vaut le déplacement. Merci Buvette Scott pour ces expériences que je ne me lasse pas de répéter.

14 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
5.0

Toujours comblée pas une visite à la Buvette!

14 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tess
Service
Nourriture
5.0

Une soirée exquise! Les mets étaient variés. Une aventure délicieuse pour les papilles. L'accueil est è la fois chaleureux, relax & invitant. Merci à Étienne, & toute l'équipe.

11 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Annick
Service
Nourriture
5.0

Endroit & hôte chaleureux, bouffe originale & excellente!! Allez-y!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Excellente prise en charge & soirée parfaitement réussie. Le service était exceptionnel. J'y retournerai certainement!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tom
Service
Nourriture
4.5

As always, a beautiful menu. Endive dish superb. For some reason my fish was delayed considerably, & was slightly overcooked to my taste, but the accompanying sauce & mushrooms were fantastic. Despite taking off a star for the slowness, this is a restaurant experience not to be missed.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
William
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable de Léo! Bouffe excellente & la Auval toujours au rendez-vous!

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent, le serveur était passionné & le service 10/10.

02 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Frédéric
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée passée à la buvette, je vous la recommande !!

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche