FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.9 / 5 basées sur 756 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Buvette Scott Rating Distribution

372 avis pour Buvette Scott

Page 2 de 24 - 372 Résultats
Bernard Serge
Service
Nourriture
4.0

2 essais = 2 succès! Sardines et Buvette Scott nous ont ravis pour des repas à la maison. Vraiment excellent!

11 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Christian
Service
Nourriture
5.0

Vraiment tout était excellent! Merci et à bientôt!

11 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Toujours incroyable chaque fois que nous vivons l'expérience Buvette!

11 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Rémi
Service
Nourriture
5.0

Vous lisez les critiques afin de vous faire une idée sur ce restaurant? Lâchez les critiques et réservez (ou commandez en cette période de COVID). Je vous garantis que vous ne serez pas déçu. Définitivement dans mon top 3 des restaurants à Québec.

10 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marylin
Service
Nourriture
5.0

Excellent petit resto. Une superbe ambiance et le service est sympathique. La nourriture est exquise autant pour la formule sur place que pour la formule à emporter. Belle sélection de vin. C'est mon restaurant préféré dans la ville de Québec. Je le recommande fortement.

09 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Albert
Service
Nourriture
5.0

Merci encore pour votre service exceptionnel et votre façon unique de travailler la nourriture. Et le vin.. Skin contact de Sons of Wine incroyable

25 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Helene
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée au bar :)

21 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Fabrice
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Explosion de saveur. Petit resto charmant. Choix de vin intéressant et personnalisé.

19 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Charles
Service
Nourriture
5.0

Ambiance, service et nourriture incroyables! Un de nos restos préférés à Québec!

19 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant de Québec, point final!
Autant pour l'ambiance, le service exceptionnel mais surtout pour la bouffe incroyable et la carte des bières et vins extraordinaire!

19 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Le personnel sympathique qui nous donne l'impression de souper chez des amis, les plats simples mais incroyablement délicieux, les excellentes recommandations de vins, tout était absolument parfait. Notre soirée resto préférée de notre voyage! Bravo à toute l'équipe!

17 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant à Québec

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
David
Service
Nourriture
5.0

La meilleure expérience que jai eu ...
Le SERVICE ... le propriétaire un passionné qui fait de son resto un incontournable
Jadoreeeeee

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Convivial, bons vins. Une belle soirée 🙂

12 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jason
Service
Nourriture
5.0

Excellant du commencement jusqu'à la fin!
10/10
Excellente choix de vin et plats incroyable
Merci et à la prochaine

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Gab
Service
Nourriture
5.0

Wow, quelle bonne bouffe! Les plats sont tellement goûteux. Tout y est: saveurs, textures, complexité, etc. Et la bière...Framboese d'Auval! Que demander de plus? On a fait l'aller-retour de Sherbrooke juste pour l'histoire d'un souper et on a hâte d'y retourner!

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER