Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5 avec 1840 évaluations sur RestoQuebec

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis Google4.8 (500+)
Page 4 de 62 - 925 Avis
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Un plaisir renouvelé & une carte toujours en mode fraîcheur & découverte. Merci Étienne pour un service aussi impeccable & sympathique.

29 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Katherine
Service
Nourriture
5.0

So happy I was able to make reservations (which are a must)for this sweet little spot on our first night in Québec City! The food was original & outstanding. Our server, Leo, was welcoming & informative- we could tell he was passionate about the food & wine- as are we! When I made the reservation I noted that we do not eat meat & he remembered that & helped us pick options from the menu that worked for us (& there were many). The oysters were the best we have ever had- & with the happy hour special amazingly inexpensive. Overall amazing value for a unique & I enjoyable dining experience.

27 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Un gros wow à l'équipe, merci infiniment à Étienne & Léo!!

27 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

excellent service & les plats sont délicieux

26 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Lindsey
Service
Nourriture
5.0

This is one of my favorite spots in the entire city. The food is incredible & the atmosphere is great. Let Dave pick your wine, he's very good at bringing new & delicious options to try.

26 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Pauline
Service
Nourriture
5.0

Excellent souper. Le service & l'accueil super. Il faut revenir plus souvent.

26 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Pierre-Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Une très belle découverte. Un menu varié & des plats délicieux. Un endroit à découvrir 🫶
Alexandre

20 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance. Super plats

20 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Odile
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil très sympathique, nourriture délicieuse. Toujours aussi agréable!

20 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.5

Accueil chaleureux, plats originaux & délicieux. On y reviendra!

16 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Marianne
Service
Nourriture
5.0

Un endroit chaleureux & unique, avec de l'amour apporté à tous les plats qui sont chaque fois une découverte extraordinaire.

13 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

Tout était très bon & agréable , le seul bémol , le porc fumé qui n'avait pas de viande , que du gras, 4 morceaux de gras, on a eu l'impression de manger du gras de bacon pas cuit. Ça nous empêchera pas d'y retourner mais nous nous souviendrons de ne pas prendre le porc s'il est sur le menu à ce moment !

08 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Marie-Christine
Service
Nourriture
4.5

Bel endroit sans prétention, les plats proposés sont diversifiés! Super service personnalisé!

07 avril, 2023
Signaler
Avis vérifié
Lana
Service
Nourriture
5.0

Fabulous experience. Interesting & delicious menu, intimate atmosphere & knowledgeable, professional staff. So welcoming.! I felt completely comfortable dining solo at the bar. Can't wait to return.

30 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Une note parfaite en tous points. On y mange aussi bien qu'on y boit. Service attentionné & authentique. Incontournable!

26 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche