We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Restaurant: CABU boire et manger Quebec
CABU boire et manger 4.5

CABU boire et manger

Hôtel Hilton Québec

Old-Quebec
$$ & $$$
Opens Today at 5:30 pm Currently Closed We are open for dinner from 12 p.m. to 1:30 p.m. Monday to Friday.
Monday 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm
Tuesday 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm
Wednesday 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm
Thursday 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm
Friday 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm
Saturday 7 am - 11 am, 5:30 pm - 10 pm
Sunday 7 am - 11 am, 5:30 pm - 10 pm
Buffet: Breakfast Buffet
News

🌺 Mother's Day Menu

Apr 22, 2024

About Us

A friendly landmark where you can make great local discoveries, in the kitchen and at the bar! The place where we meet for breakfast as well as in the evening, to eat and drink well. Our Chef Marie-Chantal Lepage presents inventive and comforting market cuisine in addition to reserving pride of place for local Quebec products. She works closely with the producers of the region and she always has a story to tell for each of the dishes on her menu. The wine list offers a variety of classics and private imports, while the cocktail menu rounds out the mix by highlighting local seasonal flavors. With its gourmet menu, impeccable service and warm atmosphere, it's hard to resist the urge to spend the rest of your evening there! A little history of the name

CABU: As the ice froze the ships in the St. Lawrence, grafting themselves to the shore, connecting the banks, the inhabitants enjoyed a natural connection between the villages to come together. On this ephemeral passage there was a merchant who made you forget the cold, by offering edible happiness, new flavors and perfumes from elsewhere. Cabu. With a rich tradition of exchange and meeting, Cabu has traded the waters for the highlands. Sharing with his guests, his taste for the land and for discovery.

Our Specialties

Breakfast, aperitif, cocktails, dinner, lunch

Amenities and more

We accept:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
Breakfast Buffet
Hôtel Hilton Québec

Events Nearby

Quebec Celtic Festival

Quebec Celtic Festival

Sep 07, 2024 to Sep 08, 2024

- Partner -

Mercedes Benz St-Nicolas Quebec

Reviews for CABU boire et manger Restaurant

4.5 with 293 ratings on RestoQuebec

Food
Service

Write your review

Page 1 of 8 - 150 Reviews
5.0

Our bartender Mathieu was absolutely incredible. Surprisingly the best drinks I've had in Quebec City (within the Hilton- who'd have thought!?)View more

Apr 11, 2024
Report
on Google

Très bon repa!! Super dessert 50 anniversaire du hilton !!!View more

Apr 06, 2024
Report
on Google
5.0

Nourriture extraordinaire ! Service hors pair par Nicolas ! Un 200 % pour le service & la nourriture. Resto à découvrir :) ExtraordinaireView more

Apr 03, 2024
Report
on Google
5.0

Les pâtes au homard étaient exceptionnelles!!! La joue de boeuf aussi. Nous nous sommes régalés. Les portions sont généreuses. Le service était aussi excellent.View more

Mar 17, 2024
Report
on Google

Incroyable menu à chaque fois! Wow!View more

Mar 09, 2024
Report
on Google
5.0

Great food, great service, great ambiance. Amazing all aroundView more

Mar 07, 2024
Report
on Google
5.0

Excellent resto/bar pour prendre une bière avec des amis au Hilton Québec. Le personnel est extraordinaire. Merci!View more

Mar 02, 2024
Report
on Google

Je voyage régulièrement dans des hôtels pour le travail. Les restaurants d hotels sont généralement bon, au déjeuner, mais très cher. Aujourd'hui, nous sommes venus à l hôtel, en couple, pour décrocher de la vie de tout les jours. Le Cabu, pour les déjeuners, est l'exception. Buffet à volonté avec menu variété (smoothie, saumon fumé, brie fondant, etc) & tout cela pour un prix plus qu abordable. Les chaînes de restaurants dejeuner sont de loin plus cher avec de plus petite quantité. Je reside en banlieu de Quebec ey je vais y revenir simplement pour les déjeuners, si nous y sommes autorisés :-). Mention spéciale à notre serveur qui etait plus que sympathiqueView more

Feb 17, 2024
Report
on Google

Buffet déjeuner à volonté : Différents choix de menus, sans être gastronomique, c'était bon.View more

Feb 06, 2024
Report
on Google
Dominic
Service
Food
5.0

C était ma première expérience chez CABU & mes enfants ont adoré la nourriture & la piscine :-) Je vais y retourner assurément

Feb 05, 2024
Report
Sebastien
Service
Food
4.5

Le déjeuner étais excellent. Très varié . Félicitations à tous ! Merci pour le bon service .

Feb 04, 2024
Report
Martin
Service
Food
4.5

Veau Tonnato échellent. Tartare excellent. Salade panachée manque de gout ( aucun assaisonnement ni vinaigre. Huile seulement) Frite au gras de canard bonne mais pas chaude, plutôt tiède. Salade crevette & pétoncle excellente, mais laitue manque de saveur. (Assaisonnement)

Jan 27, 2024
Report
Isabelle
Service
Food
3.5

Le repas de pâtes à 30$ ne goûtait absolument rien, très décevant

Jan 27, 2024
Report
4.0

J'avais tellement hâte de manger mon grilled-cheese que j'en ai oublié de prendre la photo. Le service est impéccable, avec le sourire. Le grilled cheese, wow. 11 sur 10. La crême d'asperge, délicieuse. Les prix sont corrects. Un peu dispendieux, mais ça va. Ils n'ont pas vraiment d'emplacement pour manger à part un comptoir avec chaises dans le hall du Hilton Québec. Mais ce fut une belle découverte. Prochaine fois, je prends des photos.View more

Jan 24, 2024
Report
on Google
Lennys
Service
Food
5.0

Le service à la clientèle est excellent. Il y a de la variété offert pour le brunch (céréales, fruits, pain, yogourt, oeufs, saucisses, bacon, confiture, café, chocolat chaud avec crème à fouetté, entre autres). Il existe aussi un menú offert pour les personnes allergiques au gluten.

Jan 15, 2024
Report
Michel
Service
Food
5.0

J'adore ces brunchs. Tout est parfait. Nous y retournerons bientôt. Une très bonne note aussi pour les serveurs (veuses).

Jan 15, 2024
Report
Genevieve
Service
Food
5.0

Service incroyable, nourriture délicieuse
Belle soirée

Jan 07, 2024
Report
Dominic
Service
Food
4.0

Pour un déjeuner buffet à 36$ ( un prix délirant!), on aurait pu s'attendre à un chef qui cuisine une omelette devant nous ou à un mimosa gratuit. Malheureusement, ce n'est qu'un simple buffet. De plus, les oeufs brouillés étaient peu recommandables. Bref, passez votre tour, de biens meilleurs restos offrent des déjeuners plus abordables.

Jan 07, 2024
Report
Dominic
Service
Food
4.5

Très bon service, les plats étaient excellents, sauf la salade de kale qui est trop dure à manger. Il y a peu d'ambiance dans ce resto, car nous sommes dans le hall de l'hôtel...

Jan 06, 2024
Report
Yannick
Service
Food
5.0

Le sourire & l'amabilité de la jeune fille à l'accueil & de Nadia au service. Un beau wow

Jan 05, 2024
Report
Search