We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Hôtel Hilton Québec
Monday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Tuesday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Wednesday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Thursday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Friday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Saturday | 7 am - 11 am, 5:30 pm - 10 pm |
Sunday | 7 am - 11 am, 5:30 pm - 10 pm |
About Us
A friendly landmark where you can make great local discoveries, in the kitchen and at the bar! The place where we meet for breakfast as well as in the evening, to eat and drink well. Our Chef Marie-Chantal Lepage presents inventive and comforting market cuisine in addition to reserving pride of place for local Quebec products. She works closely with the producers of the region and she always has a story to tell for each of the dishes on her menu. The wine list offers a variety of classics and private imports, while the cocktail menu rounds out the mix by highlighting local seasonal flavors. With its gourmet menu, impeccable service and warm atmosphere, it's hard to resist the urge to spend the rest of your evening there! A little history of the name
CABU: As the ice froze the ships in the St. Lawrence, grafting themselves to the shore, connecting the banks, the inhabitants enjoyed a natural connection between the villages to come together. On this ephemeral passage there was a merchant who made you forget the cold, by offering edible happiness, new flavors and perfumes from elsewhere. Cabu. With a rich tradition of exchange and meeting, Cabu has traded the waters for the highlands. Sharing with his guests, his taste for the land and for discovery.
Our Specialties
Amenities and more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews often mention
dejeuner(23) prix(16) buffet(15) bon service(11) excellent service(10) hôtel(9) decor(8) dessert(8) qualite(7)Our bartender Mathieu was absolutely incredible. Surprisingly the best drinks I've had in Quebec City (within the Hilton- who'd have thought!?)View more
Très bon repa!! Super dessert 50 anniversaire du hilton !!!View more
Nourriture extraordinaire ! Service hors pair par Nicolas ! Un 200 % pour le service & la nourriture. Resto à découvrir :) ExtraordinaireView more
Les pâtes au homard étaient exceptionnelles!!! La joue de boeuf aussi. Nous nous sommes régalés. Les portions sont généreuses. Le service était aussi excellent.View more
Great food, great service, great ambiance. Amazing all aroundView more
Excellent resto/bar pour prendre une bière avec des amis au Hilton Québec. Le personnel est extraordinaire. Merci!View more
Je voyage régulièrement dans des hôtels pour le travail. Les restaurants d hotels sont généralement bon, au déjeuner, mais très cher. Aujourd'hui, nous sommes venus à l hôtel, en couple, pour décrocher de la vie de tout les jours. Le Cabu, pour les déjeuners, est l'exception. Buffet à volonté avec menu variété (smoothie, saumon fumé, brie fondant, etc) & tout cela pour un prix plus qu abordable. Les chaînes de restaurants dejeuner sont de loin plus cher avec de plus petite quantité. Je reside en banlieu de Quebec ey je vais y revenir simplement pour les déjeuners, si nous y sommes autorisés :-). Mention spéciale à notre serveur qui etait plus que sympathiqueView more
Buffet déjeuner à volonté : Différents choix de menus, sans être gastronomique, c'était bon.View more
C était ma première expérience chez CABU & mes enfants ont adoré la nourriture & la piscine :-) Je vais y retourner assurément
Le déjeuner étais excellent. Très varié . Félicitations à tous ! Merci pour le bon service .
Veau Tonnato échellent. Tartare excellent. Salade panachée manque de gout ( aucun assaisonnement ni vinaigre. Huile seulement) Frite au gras de canard bonne mais pas chaude, plutôt tiède. Salade crevette & pétoncle excellente, mais laitue manque de saveur. (Assaisonnement)
Le repas de pâtes à 30$ ne goûtait absolument rien, très décevant
J'avais tellement hâte de manger mon grilled-cheese que j'en ai oublié de prendre la photo. Le service est impéccable, avec le sourire. Le grilled cheese, wow. 11 sur 10. La crême d'asperge, délicieuse. Les prix sont corrects. Un peu dispendieux, mais ça va. Ils n'ont pas vraiment d'emplacement pour manger à part un comptoir avec chaises dans le hall du Hilton Québec. Mais ce fut une belle découverte. Prochaine fois, je prends des photos.View more
Le service à la clientèle est excellent. Il y a de la variété offert pour le brunch (céréales, fruits, pain, yogourt, oeufs, saucisses, bacon, confiture, café, chocolat chaud avec crème à fouetté, entre autres). Il existe aussi un menú offert pour les personnes allergiques au gluten.
J'adore ces brunchs. Tout est parfait. Nous y retournerons bientôt. Une très bonne note aussi pour les serveurs (veuses).
Pour un déjeuner buffet à 36$ ( un prix délirant!), on aurait pu s'attendre à un chef qui cuisine une omelette devant nous ou à un mimosa gratuit. Malheureusement, ce n'est qu'un simple buffet. De plus, les oeufs brouillés étaient peu recommandables. Bref, passez votre tour, de biens meilleurs restos offrent des déjeuners plus abordables.
Très bon service, les plats étaient excellents, sauf la salade de kale qui est trop dure à manger. Il y a peu d'ambiance dans ce resto, car nous sommes dans le hall de l'hôtel...
Le sourire & l'amabilité de la jeune fille à l'accueil & de Nadia au service. Un beau wow