Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Veuillez noter que le bar et le buffet petit déjeuner sont ouverts actuellement. Ainsi qu’un tout nouveau menu de notre chef Marie-Chantal Lepage est offert aux clients la soirée.
Assiettes découvertes, tartare de saumon, burger de bison, et plus vous attendent !
1100 Boulevard René-Lévesque E, G1R 4P3Obtenir l'itinéraire
Québec ⋅ Vieux-Québec, La Cité-Limoilou, 3e Avenue
Notre Histoire
Un repère convivial où l’on fait de belles découvertes locales, en cuisine comme au bar !
L’endroit où l’on se retrouve au petit-déjeuner, tout comme en soirée, pour bien boire et manger. Notre Chef Marie-Chantal Lepage présente une cuisine de marché inventive et réconfortante en plus de réserver une place de choix aux produits du terroir Québécois. Elle travaille de proximité avec les producteurs de la région et elle a toujours une histoire à raconter pour chacun des plats sur son menu. La carte des vins offre une variété de classiques et d’importations privées alors que la carte de cocktails, elle, vient compléter le tout en mettant de l’avant les saveurs locales de saison. Avec son menu gourmand, son service impeccable et son ambiance chaleureuse, il est difficile de résister à l’envie d’y passer le reste de sa soirée !
Petite histoire du nom CABU : Alors que la glace figeait les navires dans le Saint-Laurent, se greffant à la rive, reliant les berges, les habitants jouissaient d’une connexion naturelle entre les villages pour se réunir. Sur ce passage éphémère se trouvait un marchand qui faisait oublier le froid, en offrant bonheur comestible, saveurs nouvelles et parfums d’ailleurs. Cabu. Riche d’une tradition d’échange et de rencontres, Cabu a troqué les eaux pour les hautes terres. Partageant avec ses convives, son goût du terroir et de la découverte.
Nos Spécialités
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracAvis pour CABU boire et manger Restaurant
Distribution des évaluations
Les avis mentionnent souvent
déjeuner(11) bon service(7) prix(7) décor(6) qualité(4) dessert(3) vins(3) jus(3) hôtel(3)Un peu moins continental, & plus de variétées plus de dessert pour les brunchs de Fête.
Fantastic food, great cocktails, very festive & lovely ambiance. Had a great evening.
Le service & le goût excellent, pour ce qui est des portions, très petites pas fait pour les gros appétits.
Décor magnifique, personnel attentionné, professionnel & courtois, boire & manger a été comme un poème pour les papilles gustatives
Endroit magnifique nourriture excellente & que dire du personnels ( attentifs & courtois ) je le recommande. Allez l'essayer !
Accueil très moyen, mais service impeccable à la salle à manger.
Très bon pour les repas mais cela devrait ouvrir un peu plus tard surtout un jeudi soir & quand il y a des conventions.
The service was really good but we expect more from the menu. A lot of people got a seat but after looking at the menu, decide to leave because the extremely short menu. The plates to share were great. No dessert at all kind of sad ending.
Nous avons apprécié les assiettes fraîcheur & délices de Charlevoix, de même que les cocktails nordiques.
Excellent bruch & surtout un excellent service de Théo & de Cédric. Un bel accueil de tout le personnel.
Buffet bien généreux & varié. Service, discret & efficace.
Excellent déjeuner. Buffet diversifié, service très courtois. Seul point "négatif" est le prix. 35$ par personne. Plus taxes. 😬 Évidemment c'est un resto dans un hôtel, donc on s'attendait bien a des prix démesurés 😅