We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Cosmos Ste-Foy Quebec
Quebec Restaurants RestoQuebecQuebec Restaurants RestoQuebec

4.6 / 5based on 2645 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for Cosmos Ste-Foy Restaurant

Page 1 of 48 - 949 Reviews
Marguerite
Service
Food
5.0

Nourriture excellente et service excellent

Aug 14, 2022
Report
Verified Review
Michelle
Service
Food
5.0

Juste du positif !! Service impeccable, nourriture excellente

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Patrice
Service
Food
4.5

Goûteux, excellent service, rapide, prix raisonnables. Salades et desserts bien au de la de la moyenne en termes de variété et de qualité. Peut etre un peu bruyant....On y retournera c est sur.

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Pierre
Service
Food
5.0

Excellent service, plats de pâtes ( traviata) excellent, mais un peu trop généreux.

Aug 10, 2022
Report
Verified Review
Vicky
Service
Food
5.0

Musique un peu trop forte, difficile d'avoir des discussion
Excellent service
Très bon repas

Aug 10, 2022
Report
Verified Review
Robert
Service
Food
4.5

Musique très forte, extrêmement bruyant et d'office de parler.

Aug 09, 2022
Report
Verified Review
Mélanie
Service
Food
4.5

Nous avons reçu un service hors pair. Nous avons été servi par Kass. Une excellente serveuse 👌🏼 Nourriture correcte valeur sûre.

Aug 08, 2022
Report
Verified Review
Manon
Service
Food
4.5

Très bon service et rapide. Tout le monde était courtoie et souriant!!

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Julie
Service
Food
5.0

Très bon! Excellent service!

Aug 06, 2022
Report
Verified Review
Sandra
Service
Food
5.0

Notre serveuse a été très gentille et a vérifié pour moi les allergènes dans les plats afin que je puisse faire un bon choix.

Aug 05, 2022
Report
Verified Review
Julie
Service
Food
5.0

Nourriture et quantité super. Très bien mangé !

Aug 05, 2022
Report
Verified Review
Marie-Helene
Service
Food
2.5

Long service
Frite complètement froide
Nous avons demandé à deux reprises des pailles pour le breuvage (barbotine). Finalement, je me suis levée et je suis allée moi même en chercher après 20 minutes d'attente
Prix exorbitant pour le service et le repas mangé
C'était notre dernière visite

Aug 05, 2022
Report
Verified Review
Lise
Service
Food
5.0

Un déjeuner excellent quant au service, la nourriture et l'ambiance.

Aug 04, 2022
Report
Verified Review
Catherine
Service
Food
5.0

Excellent déjeuner, prix légèrement élevé, très bon service!

Aug 03, 2022
Report
Verified Review
Hélène
Service
Food
5.0

Très bon service et excellent repas !

Aug 03, 2022
Report
Verified Review
SANDRINE
Service
Food
5.0

Très bon accueil et service rapide malgré le manque de personnel...plat copieux et délicieux 😊 nous reviendrons avec plaisir

Aug 03, 2022
Report
Verified Review
Cindy
Service
Food
5.0

Vraiment bon et un très bon service!!!

Aug 01, 2022
Report
Verified Review
Yves
Service
Food
5.0

Excellente équipe et excellent service

Jul 31, 2022
Report
Verified Review
5 Reviews
Service
Food
4.0

Bon service mais musique très forte pour souper, pas idéal pour discuter. Nourriture chère pour la qualité. Les tartares de saumon semblent être du poisson tartare d'épicerie décongelée, on trouve mieux ailleurs.

Jul 31, 2022
Report
Cathy
Service
Food
5.0

Chaud un peu sur la terrasse fermée

Jul 29, 2022
Report
Verified Review
Cosmos Ste-Foy QuebecSearch