Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Cosmos Ste-Foy Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.6 / 5basé sur 2496 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Cosmos Ste-Foy Restaurant

Page 1 de 49 - 882 Avis
Louise
Service
Nourriture
5.0

Bon service, serveuse accueillante.

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Krystel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, serveuse agréable, souriante et disponible. Bonne qualité d'aliment. Les framboises étaient miammm !!

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
marlene
Service
Nourriture
5.0

Excellent service ainsi que la nourriture .

21 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
4.0

Toujours un plaisir d'aller au Cosmos. Une ambiance actuelle, un service sympathique et une belle qualité des aliments.

21 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.0

Nourriture et service excellent, musique insupportable… pas capable de se parler sans crier.

21 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
3.5

Les déjeuner sont excellents mais les soupers c'est discutable...

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annick
Service
Nourriture
2.5

Service lent, vent froid dans le dos, manque de plats ou de boisson dans le menu.

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture, personnel sympathique et courtois, service rapide.

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Service courtois, nourriture très bonne

14 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Toujours très bien comme restaurant, Merci!

14 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Nous avons grandement apprécié notre repas et avons eu un excellent service.

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture..service impeccable..Merci Rémi

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.0

Service impeccable mais mon escalope de veau était trop cuite et ne goûtait rien, dommage

09 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
3.5

Bon service. Côté nourriture, j'ai été légèrement dessus. Ça faisait longtemps que nous n'y étions pas allés et je vous avoue que je n'ai pas été beaucoup impressionné. Le tartare de saumon était bon mais épicé. On a omis de me demander si je le voulais relevés ou non et de mon côté je n'ai pas pensé le spécifier. Les croûtons étaient à la fois humides et dures. J'ai réussi à en manger un seul car les autres je n'arrivais pas à couper les bouchées avec ma bouche. À première vue, le macaroni au fromage de mon accompagnatrice semblait trop cuit et il a vite refroidi.

08 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Repas excellent, el ambiance et excellent service

08 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Excellent service!!! Le serveur était professionnel et nous a offert un service de qualité supérieur.
Nourriture excellente!

08 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Très bon service courtois.

08 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de charles

07 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cosmos Ste-Foy QuébecRECHERCHE