Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Crêperie-Bistro L'Escale Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Crêperie-Bistro L'Escale Restaurant

4 / 5basé sur 18 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Les avis mentionnent souvent

excellent service(3)
Page 1 de 1 - 12 Avis
France
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & crêpes 🥞 délicieuses

06 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Wendy
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellent food

19 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Accueil très chaleureux & le personnel aussi & ainsi que le patron votre ami Nicolas comme au deux mais un grand bonjour à toutes l'équipe

06 août, 2018
Signaler
Francois
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & cassolette incroyable.

01 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Dans un endroit où on pense aux trappes à touristes ce restaurant est un oasis de fraîcheur & saveurs

24 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
3 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Un peu lent comme service mais les crêpes valent l'attente & le serveur était très gentil.

06 août, 2019
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

JUIN 2018, Je suis en couple ce midi pour aller manger à ce restaurant (section terrasse), j'ai reçu un burger trop cuit mais pas de problème la serveuse ma gentiment dit qu'il pourrait le refaire, même le patron est revenu me porter ma nouvelle assiette & m'a demandé par la suite si tout était correct...100% du staff était TRÈS sympathique BRAVO !!! j'avais lu beaucoup de mauvais commentaire à propos du service & pourtant dans mon cas ça été SUPER! Nous avons même eux droit à un dessert pour s'excuser du burger trop cuit, vraiment ça fait longtemps que je n'avais pas vu un gérant à son affaire comme ça ! Ça donne le goût d'y retourner ;)

13 juin, 2018
Signaler
Alain
Service
Nourriture
4.5

Mis à part le fait que la demoiselle à l'accueil mâchait grossièrement de la gomme, ce qui devrait être interdit, tout était très bon, petit déjeuner & service.

04 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.5

Très bon déjeuner! Le mobilier mérite d'être rafraîchi. Les assises de chaises particulièrement. Une deco plus blanche amènerait de la clarté dans ce resto brun peu éclairé.

22 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
4.0

Ouverture de saison estivale, petit endroit tres bien placé en haut du quartier Petit Champlain. Nourriture & service tres bien !

07 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Carolane
Service
Nourriture
1.5

Aucunement savoureux. Le plat était froid & il a été laissé en attente plus de 10 minutes avant de m'être servi... Les framboises dans la crêpe étaient liquides, le chocolat amer & la crêpe elle-même était salée... Sans compter le café filtre bien commun qu'on nous charge 3,50$ , le prix total de la facture était beaucoup trop élevé. Je ne conseille aucunement ce restaurant.

27 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Nous sommes aller un dimanche à midi & le serveur nous a simplement mentionner qu'il était plein! Il avait au moins 5 tables vides mais ce dernier nous a simplement dit que la cuisine ne voulait plus prendre de table.... pour un resto dans le Petit Champlain sur l'heure du mode c'est inacceptable! De plus le serveur n'avais aucune habileté sociale il ne devrais pas parler au client il était très agressif & désagréable.

02 sept., 2018
Signaler
Crêperie-Bistro L'Escale QuébecRecherche