Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Les Délices Tandoori Québec

Avis pour Les Délices Tandoori Restaurant

3.8 / 5basé sur 128 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 5 - 68 Avis
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Nourriture delicieuse! Ambiance le fun! Service impeccable!

23 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
4.5

La nourriture est très bonne & le service est excellent. Nous y retournerons!

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.0

Tables d'hôtes abondantes avec des plats bien cuisinés & variés. Bons conseils du serveur & service aux tables impeccable. Popadoms en apéritif pour tous. Les tables d'hôtes régulières pour deux (avec viande) étaient excellentes & très fournies. La table d'hôte végétarienne était très fournie & bonne aussi (entrée super, plats principaux un peu fades mais tout était fraîchement cuisiné).

14 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.0

Une bonne cuisine mais on déplore une carence dans le service. Le serveur unique semble débordé & les clients ressentent son stress.

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Délicieux! Ma blonde & moi y retournerons très certainement.

12 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant Indien! La nourriture est absolument délicieuse! Une grande souplesse de la cuisine quand aux demandes particulières. L'accueil & le service sont impeccable. On se sent vraiment bienvenus! Le décors est soigné & l'atmosphère très sympathique. Nous y sommes allés en petit groupe & tous, nous avons énormément apprécié. Nous recommandons sans réserve.

09 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Fabio
Service
Nourriture
4.0

Des plats très bien servis mais il manque de personnes pour le service à la clientèle. Je prévois revenir pour goûter d'autres plats. Je recommande.

02 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diana
Service
Nourriture
4.5

The food was actually great. I was skeptical after reading some of the other reviews, but my food was well cooked & delicately flavored...& me being a picky eater, who cooks & eats a lot of Indian food this is really a compliment. Only reason to not give 5 stars was the slow service. Only one person was handling service at the front. He was trying really hard to attend everyone but its difficult for a single guy to handle 6-7 tables, plus walkins, carryouts, calls etc. All in all great food...would definitely recommend it.

01 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marcel
Service
Nourriture
3.0

Prix honnête, portions acceptable, par contre pour le goût d'une vraie cuisine indienne c'est quelque peu décevant. Les épices si délicieuses des mets indiens semblent avoir été nivelé vers le bas, sans doute pour plaire aux québécois qui n'aiment pas une nourriture trop épicée. Aussi le resto était plus ou moins propre. Je ne recommanderais pas ce resto.

31 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Amazing food , service was great . Best butter chicken that I had in my life . Nourriture est formidable, très bon service courtois, très bon prix & assiettes très copieuses. De plus , c'est un restaurant qu'on peut apportez votre vin !

14 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pooja Raman
Service
Nourriture
1.5

The review that said ‘ Best Indian restaurant in Quebec City' is very misleading. Went to the restaurant after reading this review. Ordered naan & 2 curry dishes & quantity was less & one of the dishes was too salty & spicy. I was very disappointed & will recommend it to anyone.

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
2.5

Je m'attendais à retrouver des saveurs de coriandre, curry & autres épices de la cuisine indienne ,rien de tout cela ,un plat sans gout. Les naans étaient réchauffés & non juste préparés ,plus durs & plus secs. Déçue 😞

26 juin, 2022
Signaler
Alexis
Service
Nourriture
4.0

Delicious food! One of the best indian restaurant in Quebec city!

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Candide
Service
Nourriture
5.0

Très sympathique comme endroit. Je me suis régalée. J'y retournerai certainement. Service agréable & courtois.

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
4.5

Nourriture délicieuse, portions généreuses. Seul bemol , notre plat de légumes était décevant, ne goûtait pas grand chose.. Notre hôte était tres accueillant.

04 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Délices Tandoori QuébecRecherche