Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Les Délices Tandoori Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Les Délices Tandoori Restaurant

3.8 / 5basé sur 128 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 5 - 68 Avis
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Découverte intéressante, nous y retournerons. Bon service & excellente nourriture. Beau moment, à refaire

29 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hugo
Service
Nourriture
5.0

Toujours très bon & accueillant

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
3.0

Service très bon. Le repas principal n'était pas assez assaisonné. La viande était tendre mais manquait d'assaisonnement.

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Food nice & service excellent

04 mai, 2022
Signaler
Karine
Service
Nourriture
4.0

Nourriture délicieuse, endroit agréable mais service trop rapide & expéditive.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
3.5

Bonne nourriture, service moyen...

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Un des meilleures indien à Québec!

03 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dave
Service
Nourriture
3.0

La soupe daal & l'agneau est excellent. Dommage que le jeune serveur ne parlait pas Français.

23 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Réjean
Service
Nourriture
4.5

Très bon, & plus particulièrement le pain Naan

17 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
nabil
Service
Nourriture
4.5

bon accueil & bon service, un peu moins aimé le nane qui était assez moyen & le.riz biryani manquais un peu d'assaisonnement mais globalement belle expérience. Sinon niveau confor des chaises & décoration... peux mieux faire.

02 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
4.0

Toujours aussi bon. Excellent service. Très abordable. Apportez votre vin. Terrasse.

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Please avoid this restaurant. Insects in the water, food takes 1 hour to arrive, most horrible tasting. I got food poisoning & had to be hospitalised. Do not go near this restaurant. They are a shameful joint.

08 août, 2021
Signaler
Kim
Service
Nourriture
3.5

Manque de personnel ... service très très long. Partis avant le dessert :(

01 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
2.5

La nourriture était bonne mais les portions étaient petites pour le prix. Manque de compréhension en français du personnel. Demander à plusieurs reprises de l'eau avec de la glace que nous n'avons jamais eu aussi, pour les ustensiles & les serviettes. En conclusion nous n'y retournerons pas & nous ne le recommandons pas.

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Thiyagarajan
Service
Nourriture
5.0

Affordable prices, tasty food & well maintained.

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Les Délices Tandoori QuébecRecherche