Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Les Délices Tandoori Québec

Avis pour Les Délices Tandoori Restaurant

3.8 / 5basé sur 128 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 5 - 68 Avis
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Nourriture delicieuse! Ambiance le fun! Service impeccable!

23 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Délicieux! Ma blonde & moi y retournerons très certainement.

12 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant Indien! La nourriture est absolument délicieuse! Une grande souplesse de la cuisine quand aux demandes particulières. L'accueil & le service sont impeccable. On se sent vraiment bienvenus! Le décors est soigné & l'atmosphère très sympathique. Nous y sommes allés en petit groupe & tous, nous avons énormément apprécié. Nous recommandons sans réserve.

09 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Amazing food , service was great . Best butter chicken that I had in my life . Nourriture est formidable, très bon service courtois, très bon prix & assiettes très copieuses. De plus , c'est un restaurant qu'on peut apportez votre vin !

14 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Candide
Service
Nourriture
5.0

Très sympathique comme endroit. Je me suis régalée. J'y retournerai certainement. Service agréable & courtois.

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hugo
Service
Nourriture
5.0

Toujours très bon & accueillant

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Food nice & service excellent

04 mai, 2022
Signaler
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Un des meilleures indien à Québec!

03 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Thiyagarajan
Service
Nourriture
5.0

Affordable prices, tasty food & well maintained.

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Les poulets à l'ananas, au beurre & Tikka Massala étaient excellents avec un service au top ! Le pain au Naan également ! Très bon moment passé.

29 sept., 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas ! Les plats sont délicieux !

29 sept., 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très délicieux le plat combo

01 sept., 2020
Signaler
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture succulente & très propre. Je le recommande fortement

01 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent à tout point de vue. Nourriture excellente & très bien apprêtée. Menu très varié. Personnel courtois. Prix très raisonnables.

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, excellent service. Je reviendrai. Merci!

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Les Délices Tandoori QuébecRecherche