Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: District Saint-Joseph Québec

Avis pour District Saint-Joseph Restaurant

4.4 / 5basé sur 152 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 12 Avis
Véronyque
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré le menu découverte! Très bon rapport qualité-prix. Nous recommandons ce resto à tous!

27 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, service sympathique & excellent rapport qualité/prix

27 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
4.0

Délicieux, hôtesse attentive & service de qualité

26 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Jean-Philippe
Service
Nourriture
4.0

Nourriture de qualité & délicieuse, service rapide.

07 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Excellent rapport qualité-prix. Très intéressant pour le souper avant un spectacle à l'Impérial ! Toutefois, le café est douteux. Goût très particulier...

02 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Vraiment mon endroit préféré dans le quartier pour le lunch! La qualité de la nourriture est exceptionnelle & l'ambiance fait oublier que nous ne sommes qu'un midi de semaine! Longue vie à votre entreprise!

17 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Elianne
Service
Nourriture
4.5

WOW pour la qualité des plats qui nous ont été offerts. Le menu ne nous enchantait pas au départ, mais quelle belle experience, c'était délicieux!

15 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Impeccable. Nourriture excellente .Tous les commentaires exprimés par nos invités étaient unanimes sur la qualité de la nourriture . Service impeccable en salle & au bar.vBravo au chef & à toute l'équipe.

25 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
3.0

Beau restaurant, service impeccable, bonne nourriture mais menu inintéressant (ce fut difficile de trouver un repas à mon goût) & mauvais rapport qualité prix pour le vin.

19 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

La bouffe, le service, les drinks & l'ambiance sont excellents! Super endroit à Québec! À visiter & profiter de la qualité qui y est offerte!

06 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Marianne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Un menu sélectionnée qui offre moins de choix, mais de plus grande qualité! Décoration exceptionnelle, belle ambiance, DJ sur place sur l'heure du souper. Bref je le recommande. Calotte de boeuf = délicieuse!

01 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
2.0

Pas le meilleur rapport qualité / prix dans le quartier... pour un verre au bar c'est très bien, par contre, pour la soirée... il faut plus rechercher l'ambiance qu'une grande carte.

22 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
District Saint-Joseph QuébecRecherche