Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Don Québec

Avis pour Don Restaurant

4.8 / 5basé sur 1629 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 56 - 834 Avis
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Super bon des cocktails en passant par l'entrée le plat principal & le dessert! On y retourne c'est certain! Le risotto aux champignons & l'entrée de « tartare » aux betteraves étaient exquis!

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Beaucoup trop cher pour ce que c'est. L'entré pour 2 à 46$ sere plus honnête autours de 30$ je crois. Le général Tao était vraiment trop salé & le drink "Chartrix" était chaud donc très moyen... Excellent service & bonne ambiance.

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Don vegan est le meilleur restaurant à Québec. Beaucoup de choix. C'est difficile de trouver un bon restaurant végétarien. Les entrées & plats principal sont délicieux

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.0

Don vegan is the best restaurant in Quebec City. Delicious meal at reasonable price. I went with a friend who is not vegetarian & even he agreed We were at a conference for 12 days & only discovered it on the second last day but went back again the next day

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Joe
Service
Nourriture
5.0

Simply a great restaurant. Ambience is fab, the food is terrific. Service is top notch. Lots of good times, & their location takes you places around town I would not have gotten to!

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

We LOVE Don Vegan- fab creative yummy food. Thank you don vegan!! 🤩

04 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Lynne
Service
Nourriture
5.0

A wonderful culinary experience.

02 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Florence
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes toujours bien accueillis servis & nous mangerons très bien. Les quantités sont parfaites. Merci beaucoup

01 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Narelle
Service
Nourriture
5.0

Great food & service. Highly recommend.

31 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Excellent, même si vous n'êtes pas végé ou vegan!

31 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Katelyn
Service
Nourriture
4.5

Food was great! TV at the bar was a little odd (playing semi violent scenes from Stranger Things with characters covered in blood) that was somewhat off putting from my food.

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kevin
Service
Nourriture
5.0

Great ambience with really good food & drinks.

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
kim
Service
Nourriture
4.5

Agnolotti was spectacular

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Très bon servicecet excellente nourriture

22 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Excellent service ! Nous avons pris un mocktail, une entrée & un repas; tout était savoureux. Nous y retournerons pour sur.

21 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Don QuébecRecherche