Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 84 Avis
France
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente bouffe. À répéter

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture excellente également

24 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Choix préféré lorsque en visite à Québec. Atmosphère des plus agréable combiné à un excellent service & qualité des repas!

17 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Un excellent service comme toujours. Les moules frites & la paella sont excellentes

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas & excellent service Merci

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Toula Tamvakos
Service
Nourriture
4.0

Toujours un excellent service ! Merci beaucoup! Katia Garon Guide acc. Prométour

17 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Très bon repas, portions plus que satisfaisantes!

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Emily
Service
Nourriture
5.0

Food was excellent. Service, too!

11 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.0

Excellent service nourriture correcte, nous avons passé une belle soirée

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

merci & un gros merci pour le bel accueil de Danielle & merci de nous avoir réservé une table sur le bord de la fenetre, nous avons recu un excellent service avec André & son sourire a été apprécié. merci également pour avoir souligné l anniversaire de mon épouse Sandra.... la bouffe comme toujours est tres bonne ...nous avons passé quelques heures en tres bonne compagnie avec le personnel... bravo & encore bravo....vous avez une tres belle équipe....nous serons de re

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lynn
Service
Nourriture
5.0

Super souper chez D'Orsay, excellent service, serveur super gentil! Bravo! Xxx

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Très bon.

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Restaurant de choix dans le vieux. Nourriture excellente comme à chaque fois. Menu pour tous les goûts. Excellent service & bonne ambiance de pub .

14 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.5

Nourriture délicieuse. J'ai bien apprécié. Excellent service.

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisette
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe, belle ambiance & excellent service! Nous y étions pour l'anniversaire de mon amoureux... la maison nous a offert le dessert! On recommande fortement le Pub d'Orsay!

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Priscilla
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & ambiance excellente. Merci à la belle Line pour son excellent service. Une barmaid d'expérience passionnée par le service a la clientèle!

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture également!

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux,excellent service & repas succulent

09 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Très bon & excellent service !

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture de qualité & repas servi chaud & rapidement ! Cela fait plusieurs fois que nous allons à ce restaurant & nous avons toujours apprécié !

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kathy
Service
Nourriture
5.0

Excellent service avec Mathieu, belle ambiance décontractée & nos plats étaient délicieux. Je recommande cet endroit sans hésiter

02 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.0

Bon rapport qualité/prix. Excellent service, rapide courtois.

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Rose
Service
Nourriture
5.0

Excellent service!! Délicieux & belle ambiance.

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Souper d'anniversaire avec des amis, ambiance magique, nourriture excellente & excellent service.

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kathy
Service
Nourriture
5.0

Ambiance chaleureuse, bonne bouffe & excellent service

07 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture excellente, on adore !!

06 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service très attentionné. Peu importe le plat choisis toujours succulent. Nous ne sommes pas à notre première visite & nous y retournerons

04 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, très bonne cuisine & ambiance sympa !

18 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rachel
Service
Nourriture
5.0

Delicious food! Excellent service & very accommodating with the baby. Would return for sure! The braised beef paperdelle was incredible!

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Charmant Pub, excellent service & nourriture succulent à des prix raisonnable.

09 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Arianne nous a donner un excellent service, très attentionné & de bon conseil. Elle a fait toute la différence pour que nous soyons aussi satisfait. Peu importe le choix qui est fait sur le menu tout est succulent. À répéter...

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Super expérience! Très bon repas entre amis & excellent service. Nous retournerons à ce restaurant c'est certain & nous vous le recommandons vivement! Merci pour la belle soirée 🥂

10 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service ! Belle ambiance & très bien mangé ! On a passé une magnifique soirée entre amis!

10 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
4.5

Excellent service , excellent plats. Je recommande!!

17 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
4.0

Excellent service Nourriture très bonne Burger végétarien très goûteux !!!

21 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Desjardins-Hébert
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance & excellent service!

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Excellent service & food! Enjoyed every minutes of it, only the hockey game suck!! C'est une blague, ils on bien jouer GO HABS Go

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Courtois. Nourriture A+. Prix très abordables. Je le recommande à tous. Michel

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nisrine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & des bons plats!!!!

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
melanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Merci

06 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
JULIE
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de Victor, nourriture excellente & belle ambiance!

04 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de M. Herman Vous êtes mon restaurant à préféré à Québec. P.S. j'ai toujours la même table à toutes mes visites ... les astres sont vraiment bine enlignés...

04 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, & délicieux repas.

03 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacinthe
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas & excellent service! Merci!

26 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
5.0

Un plaisir de se retrouver au restaurant. Excellent service. Bouffe succulente. Ambiance sympathique. C'était notre première visite & nous y retournerons assurément!

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Belle accueil Excellent service avec madame Nancy des employés attentionné très bonne nourriture bonne ambiance & surtout en respectant les règles sanitaire. Merci beaucoup de la belle attention pour mon anniversaire Au plaisir de vous revoir Nancy

13 mars, 2021
Signaler
David
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bon repas. 👍👍👍👍

13 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Rene
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de Monsieur Ouellet, nourriture parfaite & ambiance savoureuse... Nous avons passé une excellente soirée. Merci encore...

25 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Michèle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Serveuses très à l'écoute . Nous avons adoré l'ambiance ainsi que la nourriture. Nous avons pris les moules & frites à volontés & le service a été très rapide ! Je recommande fortement.

26 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Claudie-Anne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Bien que les prix aient augmentés, je pars toujours de ce restaurant rassasiée de moules à volonté.

20 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Joannie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passez une superbe soirée avec un excellent service de Danielle :) Nous avons manger les moules à volontés, coup de coeur pour la poulettes & la jardinières 😍

18 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & très bonne nourriture

16 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Amy
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, ambiance super, à refaire !

16 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & les moules sont succulentes!!!

15 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Excellent choix de menu, excellente nourriture, excellent service!

12 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Barabara
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Belle ambiance !

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Ambiance agréable. Délicieux repas.

29 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & très bonne bouffe. Nous étions huit & nous avons tous aimé notre repas.

04 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sara
Service
Nourriture
5.0

Même en temps de Covid, super ambiance! Les plats sont savoureux & les portions, très généreuses! Excellent service également. Une belle découverte!

20 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service par line. Bouffe excellente & bel accueil.

08 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Nous étions de passage à votre établissement en plein Carnaval, 5 personnes, malgré la cohue, nous avons eu un excellent service..!!.. notre serveur, dont j'ignore le nom, qui avait un genre de tatouage de chevreuil sur le bras, était vraiment sympathique.. ne manquez pas de le lui dire & demandez lui s'il a bien apporté le petit parapluie à notre petit fils Olivier... Toutes les assiettes étaient délicieuses, bravo pour la Paella.. exquise!!.. nous vous recommanderons c est certain!!

29 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Regis
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture !!

24 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Nourriture très bonne Belle ambiance

23 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lucia
Service
Nourriture
5.0

Réservation à prévoir d'avance Excellent service & rapide Menu varié pour tous les goûts Saveur à découvrir On y retour sans faute

12 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très chaleureux, excellent service, la nourriture excellente chaude,le personnel souriant, je recommande ce restaurant j'ai apprécié ma soirée. Nous allons y retourner. Merci

09 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture, excellent service & ambiance !

01 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pier
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allees a ce restaurant pour la premiere fois & ce ne sera pas notre derniere fois. Nous avons eu un excellent service, notre serveuse etait super gentille & a l'ecoute de nos besoins sans compter que nos moules etaient excellentes donc je recommande ce restaurant. Merci pour ce delicieux repas

26 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Les moules étaient aussi excellentes & l'ambiance parfaite avec les musiciens. Nous avons de plus fait la connaissance de touristes fort agréables.

25 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
4.5

Excellent service Agréable ambiance Met a la hauteur

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe, un excellent service à la table & au bar. L'ambiance est très bonne & même s'il y a foule, pas bruyant à cause de l'aménagement en section

22 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance & excellent service! Cuisine lente, en attente près de 45 minutes de nos repas.

15 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Samuel
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, nous avons eu Simon comme serveur & ensuite nous avons terminé avec Joëlle ! Tous deux supers sympathiques & super bel ambiance. Nourriture très bon aussi! Je recommande :)

30 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & ambiance chaleureuse

25 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
valerie
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, très agréable. Manque un peu d'espace entre les tables. Très bon. Nous reviendrons.

27 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première visite & nous avons grandement apprécié. Excellente nourriture & excellent service ! Nous y retournerons un jour.

05 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Joan
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent, service,nourriture, ambiance. Je le recommande à tous.

22 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Andrew
Service
Nourriture
4.0

We would definitely go back! Food was excellent. Portions were manageable (which we prefer over portions that leave no room for dessert). Ambiance, especially upstairs, was excellent. Service was slightly slow.

22 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Excellente accueil de la proprietaire & excellent services aux tables. La bouffe vraiment exquise. Endroit très propre & belle ambiance. Je recommande Nous y retourneront.

16 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
4.5

Excellent service,super ambiance & bonne bouffe.

14 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gary
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & taste, bon goût.

05 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & plats succulents & bien présentés.

05 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacky
Service
Nourriture
5.0

Merci à Line pour son excellent service.

25 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
4.0

Excellent service & très bonne nourriture. Les portions étaient très grandes.

07 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, merci à toute l'équipe :-)

15 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche