Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 24 Avis
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Un excellent service comme toujours. Les moules frites & la paella sont excellentes

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
8 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

aujourd'hui j'ai soupé ds votre resto sérieusement ces rare que je commente on a pris les cote levé avec frite j'étais un peut septique vu le bruit & les chantiers j'espère sérieusement que la ville va vous dédommager pour ces inconvénients j'ai décidé de rester avec ma mère & ces la meilleure décision que j'ai pris je tien a vs dire la serveuse au cheveux bleu wow elle mérite son salaire & plus une belle employés le Cook wow quand je mange pis que je dit. wow ça coche c'était fabuleux sérieusement je tiens a prendre le temps de vous dire merci & pour sur nous reviendrons chez vous merci encore a serveuse au cheveux bleu tes ça coche ?😋😋😋👍

22 juin, 2022
Signaler
Michel
Service
Nourriture
3.5

Samedi soir dernier, 16 avril, nous sommes allés souper au Pud d'Orsay. Quelle déception! J'avais choisi ce resto pour les moules, qui apparemment sont les meilleures a Québec. Les moules marinières étaient beaucoup trop salées. Je ne me suis pas régalé. Petite portion de frites. Quant a mon conjoint il avait opté pour les fettucinis aux fruits de mer...on y retrouvait du saumon fumé en boîte. Ordinaire! Le service était correct. Le Pub d'Orsay? Non merci!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Amanda
Service
Nourriture
4.5

Bonne service, très bonne atmosphère. Les plats étaient bon... les frites sont délicieux!

01 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

Very nice place. Great food & service. Very Busy!! We had mussels with frites. Some drinks. With tip was over a $100. My suggestion is to make a reservation online. For lunch be there at 11:30 when it opens.

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

C'est maintenant la semaine de la poutine. La leur est gargantuesque, impossible de la manger au complet, même à deux. Cochonne comme ça ne se peut pas. Frites, plusieurs excellents fromages, oignons, champignons, etc. etc. Incontournable.

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
alain
Service
Nourriture
4.0

nous avons prit le repas hamburger , nous est recommandé par des amis, mais le hamb était bon mais les frites ordinaire & vos sachets de moutarde très difficile a ouvrir... surement possible de présenter des frites plus minces & intéressante ainsi qu une sauce maison pour accompagnement.

18 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Quel bonheur d'être reçu dans un restaurant avec tellement de gentillesse & d'attention! Le service est excellent! Nous avons débuté notre soirée avec un délicieux cocktail & une bonne Guinness en fût. Ensuite, en entrée, une délicieuse soupe chaudrée de la mer & le Tataki de thon WoW! J'ai trouvé la Paëlla succulente & mon conjoint a adoré les spaghettis sauce bolognaise. Nous n'avons pas pu résister aux frites lorsque nous les avons vues, elles étaient parfaites. La nourriture servie très chaude comme nous aimons. Nous avons hâte d'y retourner pour essayer les bergers, Poutine & autres délicieux choix sur le menu. J'oubliais, le dessert, gâteau chocolat & tarte sirop d'érable sublime. Merci à toute l'équipe du D'Orsay pour la soirée parfaite & magique dans ce magnifique décor féerique. Nous avions une table avec une vue magnifique sur le marché de Noël allemand. La beauté de l'endroit, la bonne nourriture très copieux & le service vaut la visite. Je vous le recommande!

17 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Meilleur steak frites depuis longtemps, belle ambiance & bon service. Je vous recommande ce restaurant sans hésitation.

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
ERIC
Service
Nourriture
5.0

Service excellent & steak frites, delicieux!

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, service sympathique & efficace. Bonne bouffe, portion réduite des frites.

02 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Guedilles au homard & crevettes ainsi que le steak frites, tout était excellent.

10 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lydia
Service
Nourriture
5.0

tres bonne adresse. nous avons mangé les moules frites & c'était excellent bonne ambiance & service très sympathique

06 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Michèle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Serveuses très à l'écoute . Nous avons adoré l'ambiance ainsi que la nourriture. Nous avons pris les moules & frites à volontés & le service a été très rapide ! Je recommande fortement.

26 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Tres bon accueil Tres tres bon service Les moules & frites sont excellence Message preferences Moutardines Merci pour tout

21 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
3.5

L'ambiance était très bonne & le service excellent mais la qualité du repas (moules, frites & Calmars) était très moyenne

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

J'ai adoré le spécial moules & frites à volonté. Le resto est propre & Laurence était souriante & son service excellent. Nous y avons passé un bon moment.

02 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée de fête. Nourritures délicieuses, steak frites & moules à volonté. Bon service & ambiance chaleureuse d'un Pub. Merci.

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Dès notre arrivé le Wow , je donne mon nom & immédiatement la jeune dame nous reçois avec , Bienvenue & Joyeuse anniversaire madame , l'effet Wow commence dès notre arrivé , une superbe de place réservé en entrant dans la section restauration nous attends sur le bord de la fenêtre face a place du marché Allemand quoi de mieux ! Le serveur d'une gentillesse remarquable & que dire de notre repas , vous dites les meilleurs moules a Québec & ne soyez pas gêner de continuer a le dire car vous avez absolument raisons les meilleurs moules au monde ! Pour ma part steak frites sauce échalote je ne suis pas trop certains notre serveur pourquoi faire un choix . . . Je vous apportes les deux , y'en a pas de problème ici . . . Soyez assurer que je vais en faire la promotion de ce fameux D'orsay ! Félicitations & MERCI pour votre accueil votre Bouf & l'atmosphère ,vous avez la recette gagnante & votre établissement fera parti de notre agenda pour plusieurs années ! Félicitations & encore Merci pour tout ! ALP ! LouLou & Guy

23 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Nourriture bonne, service très bon. Cependant, nous étions plusieurs à avoir entendu la pub qui disait Moules & frites à volonté... mais apparemment que ce n'était pas ça... nous sommes donc plusieurs à avoir mal compris la pub... bizarre! Déception ++

07 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Paella complète & délicieuse. Crevettes & pétoncles cuites à point . Steak frites à mon goût.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Timothy
Service
Nourriture
2.5

My wife & I both ordered the steak frite, my blue steak was closer to medium rare, my wife's steak did not arrive, server had forgotten to punch it in. They eventually got my wife her meal but not till after I had finished my meal. Shame about the horrible service looks like an otherwise nice place. Being fair they did comp my wife's meal but still not a good experience.

23 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
4.0

Poutine originale par sa sauce au foie gras avec un petit goût sucré en complément. Excellentes frites aux herbes Superbe expérience.

05 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marijo
Service
Nourriture
4.0

Moules à volonté super repas les frite & les moules sont excellentes

23 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche