Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 14 Avis
Édith
Service
Nourriture
5.0

Le plat de pâtes aux fruits de mer (avec de nombreux & gros fruits de mer) est excellent! 🤤 & les moules: Wow!

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Soirée exceptionnelle, accueil, service ambiance & nourriture, chaudrée de fruits de mer simplement imbattable WOW! Merci à toute l'équipe D'Orsay.

12 juin, 2022
Signaler
Patricia
Service
Nourriture
4.0

Bel accueil, très bon service, délicieux repas dans une belle ambiance. Les pâtes aux fruits de mer & les moules sont à découvrir.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
3.5

Samedi soir dernier, 16 avril, nous sommes allés souper au Pud d'Orsay. Quelle déception! J'avais choisi ce resto pour les moules, qui apparemment sont les meilleures a Québec. Les moules marinières étaient beaucoup trop salées. Je ne me suis pas régalé. Petite portion de frites. Quant a mon conjoint il avait opté pour les fettucinis aux fruits de mer...on y retrouvait du saumon fumé en boîte. Ordinaire! Le service était correct. Le Pub d'Orsay? Non merci!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
4.5

Délicieux plat de linguinis aux fruits de mer avec sauce rosée !

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Le forfait de la table gourmande était excellent. J'ai choisi les farfadelles aux fruits de mer & ce fut un excellent choix.

10 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Excellent, la chaudron de fruits de mer, un vrai délice. Personnels accueillant qui respectent notre réservation. Super on va revenir !!

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Joanie
Service
Nourriture
5.0

Nourriture simplement délicieuse ! Les pâtes aux fruits de mer étaient généreusement garni de grosses crevettes & de gros pétoncles, très bon!

05 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.0

Menu de la St-Valentin Super bon, une note spéciale pour le tataki de boeuf (5 étoile). Le risotto aux fruits de mer était bon sauf pour le riz régulier & la portion manquait de générosité!

14 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Visite le 7 sept. Très bon repas de fish ans ship & fettuccinis aux fruits de mer. Les portions sont généreuses & service rapide. Notre serveuse, Jade, très attentionnée & hyper sympathique. Une belle place & très bon resto, nous recommandons & c'est certain que nous reviendrons.

08 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Excellent La sangria était bonne, l'entrée de calmars frits excellente & le burger d'Orsay & fettucinni aux fruits de mers succulents

07 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Première visite pour nous. Les plats sont délicieux. Les portions sont parfaites. Essayez la chaudrée de fruits de mer ;) On y retournera !

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.5

La chaudree de fruits de mer vaut le détour !

06 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Pauline
Service
Nourriture
4.5

Bonjour Nous avons beaucoup apprécié notre repas & plus particualièrement les fruits de mer qui étaient excellents. Le tartare était délicieux & sa salade d'accompagnement. Pauline Rioux

12 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche