Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 30 Avis
Gaston
Service
Nourriture
4.5

Seule la musique était un peu forte. Nous avons choisi la paella qui fut délicieuse & copieuse.

03 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

We had a fabulous evening at the Pub d'Orsay! Great pub environment, really nice staff - arrived early for our reservation (recommended) & were seated early. Great selection of beers! A seafood paella with 24 mussels surrounding the bowl - wow, spectacular & very tasty. No hesitation whatsoever in recommending this pub as a great place to eat & enjoy a drink.

25 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Un excellent service comme toujours. Les moules frites & la paella sont excellentes

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rollande
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé un magnifique moment samedi soir au D'Orsay . A refaire car nous avons été très bien reçu, les employés très serviables & que dire de Karine qui s'est occupé de nous. Merveilleuse & disponible. Nous avons très bien mangé, paella délicieuse 🤤. Merci

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Doris
Service
Nourriture
4.5

Service courtois. Heure de réservation respectée. Avons bien aimé la paella

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
4.5

A good honest homely restaurant with very good food & decent price . Service were excellent especially from Andre. The beef pasta, fish chowder, tuna tataki & paella all good. Recommend highly.

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

La paella était super . Les drinks aussi . Très bon service de la part des serveurs/ruses . La seule chose moins agréable est d'être assis près des fenêtres en hiver .

06 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Quel bonheur d'être reçu dans un restaurant avec tellement de gentillesse & d'attention! Le service est excellent! Nous avons débuté notre soirée avec un délicieux cocktail & une bonne Guinness en fût. Ensuite, en entrée, une délicieuse soupe chaudrée de la mer & le Tataki de thon WoW! J'ai trouvé la Paëlla succulente & mon conjoint a adoré les spaghettis sauce bolognaise. Nous n'avons pas pu résister aux frites lorsque nous les avons vues, elles étaient parfaites. La nourriture servie très chaude comme nous aimons. Nous avons hâte d'y retourner pour essayer les bergers, Poutine & autres délicieux choix sur le menu. J'oubliais, le dessert, gâteau chocolat & tarte sirop d'érable sublime. Merci à toute l'équipe du D'Orsay pour la soirée parfaite & magique dans ce magnifique décor féerique. Nous avions une table avec une vue magnifique sur le marché de Noël allemand. La beauté de l'endroit, la bonne nourriture très copieux & le service vaut la visite. Je vous le recommande!

17 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Fabulous paella! Plenty of it ! Nice surprise birthday song & cake at the end .

15 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jade
Service
Nourriture
5.0

Très bonne paella & bon service!

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
4.5

Enjoyed a late lunch at this popular pub. French martini was dangerously delicious. Ordered seafood chowder, poutine, & paella & all were very tasty. Ate at the bar & enjoyed the food with the hot sauces that were there. Staff was friendly. Overall great time at this classy joint. Would recommend!

19 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tomoya
Service
Nourriture
5.0

Great food, highly recommend sharing a few plates, especially the paella & mussels.

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anna
Service
Nourriture
5.0

Good food & service. The fish & chips were great, as was the paella. The only thing missing was calamari. Why wasn't there any squid on the menu?

02 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Ravis des moules, des burgers, de la paella & quel service sympathique. À bientôt D'Orsay.

27 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

La paella ext un pure délice

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Assurément l'un des restos-pubs les plus sympathiques du Vieux-Québec & le meilleur pour déguster des moules & de la paëlla.

13 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
4.0

La paella est très bonne & la portion généreuse.

25 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Très bonne paella, bon service. Un peu chaud au 2eme mais belle vue

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Gaetan
Service
Nourriture
5.0

Très bonne accueil de votre personnels... Le serveur a été très serviable & souriant & ce malgré le port du masque & de la visière... Très bon service & la nourriture était succulente. Petite remarque concernant " La Paella " les saucisses sont beaucoup trop piquantes... les 2 personnes ne les ont pas mangés. Les moules "moutardine" & les côtes levées sont vraiment délicieuses. Merci, nous avons passé un très bon souper. Le serveur a été particulièrement "Gentil" Nos salutations à Allison & Marcel... Ce sera pour la prochaine fois... Passez un bel été les amis !!! Denis & Yvon, Rollande Simoneau, Gaëtan Veilleux Gros Câlin XOXOX

27 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Louis-Georges
Service
Nourriture
4.0

En ce temps de pandémie, ce fut fort agréable de se retrouver dans une ambiance chaleureuse & de déguster une super paella. Service courtois, respectueux & un repas très bon & copieux. Au coeur du Vieux-Québec, à un pas de tout...

08 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Nous étions de passage à votre établissement en plein Carnaval, 5 personnes, malgré la cohue, nous avons eu un excellent service..!!.. notre serveur, dont j'ignore le nom, qui avait un genre de tatouage de chevreuil sur le bras, était vraiment sympathique.. ne manquez pas de le lui dire & demandez lui s'il a bien apporté le petit parapluie à notre petit fils Olivier... Toutes les assiettes étaient délicieuses, bravo pour la Paella.. exquise!!.. nous vous recommanderons c est certain!!

29 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Propreté exceptionnelle. Vaisselle impeccable, nettoyage des tables fait rigoureusement. Excellente paella. Bon service.

07 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.5

Normalement un 4 -41/2. Mais le service à fait tous la différence. Paella 8/10,plateau fromage 9/10 du meilleur pain ferai la différence.

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Angela
Service
Nourriture
2.5

The paella hade no trace of saffron, excess if sausages & lack of chicken. The dish did not match the picture beside the entrance. A disappointed guest Angela from Sweden

12 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Paella complète & délicieuse. Crevettes & pétoncles cuites à point . Steak frites à mon goût.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ranyani
Service
Nourriture
4.0

Great location, great ambiance. Many food items were excellent including the beef tartare, muscles & the cannelloni. Inwas excited by the paella, but the sausage in it wasnt very good, & the rice missed the characteristic paella flavour profile of real saffron.

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Greg
Service
Nourriture
2.0

Terrible kitchen service. We had hopes for a good meal. Unfortunately it never happened. We waited 20 minutes to order. Appetizers & drinks came 20 minutes later. Our entree of paella for 2 never arrived after another hour of waiting. We paid & left with no apology from anyone.

30 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alex
Service
Nourriture
5.0

Absolutely best dining experience we had in Quebec City! Fast & friendly service paired with high quality food. We had paella, seafood chowder (they are rated best in town for a reason- a must order if you like seafood), cheese & meat platter, deer medallion & duck poutine (excellent!). My son said he will have to go back & bring his friends for the poutine. Can highly recommend - you will not be disappointed. Thank you for a great dining experience!

28 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Scott
Service
Nourriture
4.0

We had a great meal. Try the Paella!

10 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Quel beau restaurant, un classique du Vieux Québec. L'accueil super sympathique de l'hôtesse & le service de notre serveur était à la hauteur & même plus. La Paëlla & la chaudrée de la mer sont divinement délicieuses. Le charmant propriétaire est toujours sur place pour nous faire rire & veiller à ce que tous soient heureux. J'adore le D'Orsay, un bijoux de restaurant. Merci beaucoup pour la qualité en tout point. Bravo xx Un grand coup de coeur depuis toujours.

02 févr., 2018
Signaler
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche