Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 54 Avis
Guy
Service
Nourriture
5.0

We had a fabulous evening at the Pub d'Orsay! Great pub environment, really nice staff - arrived early for our reservation (recommended) & were seated early. Great selection of beers! A seafood paella with 24 mussels surrounding the bowl - wow, spectacular & very tasty. No hesitation whatsoever in recommending this pub as a great place to eat & enjoy a drink.

25 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Steeve
Service
Nourriture
5.0

Toujours agréable de se rendre au Pub D'Orsay Nous étions 4 personne Accueil avec un beau sourire Notre serveuse aussi très souriante Bon service Nourriture excellence 4 pers. Qui vous le recommande

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Comme à chaque année, nous retournons à ce beau Pub avec un cachet bien à lui. La nourriture est excellente, l'ambiance est décontracté & le service est super. Nous avons été servi par William, il nous a bien conseillé pour apéro, vin & nourriture. Le tout avec son beau sourire. Je recommande ce Pub!

22 août, 2022
Signaler
Karine
Service
Nourriture
5.0

The food was delicious, the service friendly & professional! The pub itself is beautiful! There was a lot of noise since there's a lot of construction work going on nearby but we still had a very nice time!! Will be back if we visit Québec again.

29 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cathy
Service
Nourriture
4.5

Cathy-Very good food, reasonably priced & very welcoming staffs! We really enjoyed the seafood chowder & the fish & chips. We truly recommend Pub D'Orsay!

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dale
Service
Nourriture
4.0

Good pub fare. Reasonable prices. Good service.

30 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cindy
Service
Nourriture
5.0

Pub très accueillant. Le personnel est très sympathique & souriant & la nourriture est excellente!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
3.5

Samedi soir dernier, 16 avril, nous sommes allés souper au Pud d'Orsay. Quelle déception! J'avais choisi ce resto pour les moules, qui apparemment sont les meilleures a Québec. Les moules marinières étaient beaucoup trop salées. Je ne me suis pas régalé. Petite portion de frites. Quant a mon conjoint il avait opté pour les fettucinis aux fruits de mer...on y retrouvait du saumon fumé en boîte. Ordinaire! Le service était correct. Le Pub d'Orsay? Non merci!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrée
Service
Nourriture
5.0

La personne a l'accueil sur, un ton directif, nous a dit qu'elle venait de donner notre réservation vu que l'on était 30 minutes en retard. Je ne savais pas cette politique. Pour finir par nous donner une place en haut ou il y avait encore plusieurs places. Dommage pour cet accueil car le pub est parfait bonne nourriture, prix raisonnable, très bon service belle ambiance ........

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Restaurant de choix dans le vieux. Nourriture excellente comme à chaque fois. Menu pour tous les goûts. Excellent service & bonne ambiance de pub .

14 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
sonia
Service
Nourriture
5.0

Passer un fort agréable moment au Pub d'Orsay est un incontournable lors de nos trop courts séjours dans le Vieux-Québec. C'est grâce à des commerces de cette qualité que le kilométrage pour s'y rendre disparait par magie.

11 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisette
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe, belle ambiance & excellent service! Nous y étions pour l'anniversaire de mon amoureux... la maison nous a offert le dessert! On recommande fortement le Pub d'Orsay!

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Ce pub est chaleureux, la nourriture est bonne, les cocktails généreux. Je suis contente d'avoir réservé, car le service était excellent & le restaurant nous a accommodé lorsque notre train est arrivé en retard. Je recommande ce restaurant avec plaisir.

14 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Amelie
Service
Nourriture
4.5

Nice pub, food was good, staff very friendly. Cochon sauvage burger was really good!

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Bon souper dans une ambiance agréable & un décor d'un vrai pub, à renouveler comme espérience.

15 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Avons beaucoup apprécié notre repas au Pub D'Orsay, accueil chaleureux, nourriture excellente comme toujours, & que dire du service très attentionné. Merci

01 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Premiere visite au Pub d'Orsay & ce ne sera pas la derniere , vraiment bon , Tres convivial, je recommande fortement .

08 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Le service était très chaleureux, l'emplacement joli & le pub charmant!

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Charmant Pub, excellent service & nourriture succulent à des prix raisonnable.

09 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Toujours très satisfaisant ce Pub d'Orsay !

23 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
4.5

Enjoyed a late lunch at this popular pub. French martini was dangerously delicious. Ordered seafood chowder, poutine, & paella & all were very tasty. Ate at the bar & enjoyed the food with the hot sauces that were there. Staff was friendly. Overall great time at this classy joint. Would recommend!

19 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Pub de renommé qui dépasse toujours nos attentes! La nourriture, le service & l'ambiance sont tout simplement inégalables 💕

11 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Un Pub à revisiter c'est certain.

02 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Kathleen
Service
Nourriture
4.0

Petit pub charmant avec ses banquettes qui donne sur la rue, directement à côté d'une fenêtre ouverte! Bon service, bon prix!

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellentes moules, bon vie, belle ambiance de pub !

03 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
anick
Service
Nourriture
5.0

Bonjour, Hier soir, Vendredi le 4 Juin 2021, nous avions une réservation au D'Orsay. Nous avons un grand attachement pour ce beau restaurant certes, mais il est évident que ce n'est pas notre sentiment d'appartenance pour cet endroit qui fait que nous sommes si heureux à chaque fois que nous mangeons à une table dans ce fabuleux palace. D'abord, mon coeur se serre juste à la vue extérieure de l'endroit : situé sur un coin de rue, la devanture du pub est à couper le souffle. Les arrangements floraux (balconnières) sont majestueux. Le look vieux chic en met plein la vue. Ensuite, en entrant, on se sent «pris dans les bras». L'endroit sombre, à plafond bas, est douillet & enveloppant. Les fenêtres ouvrant directement sur la rue laissent entrer l'odeur nostalgique de l'été. Le bar fait presque face à l'entrée, avec son gros comptoir imposant & solide. Tout est massif. Nous nous assoyons toujours sur une banquette avec fenêtre & nous sommes souvent servi par Hernan, que nous adorons. En entrée, je prend le tataki de thon, un délice. Portion très suffisante. Pour le repas, je prend toujours la truite avec sauce au beurre blanc, «extra sauce s.v.p.» dis-je bien. Hernan a les yeux écarquillés à chaque fois, ahahahah ! Oui, je sais, beaucoup de gras à la fois avec cet extra sauce, mais si bon en bouche cette sauce oui. Les légumes frais au beurre (encore du beurre !) sont croquants & chauds. Après cette orgie buccale d'ingrédients savoureux, nous n'avons plus de place pour le dessert, comme toujours. Nous mangeons si bien & passons un si beau moment au Pub D'orsay. Merci pour cette belle soirée hier, les amis. À la prochaine ! Anick, Martin & fiston.

05 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
3.5

Serveur courtois & attentionné. Déçus de la grosseur des moules car nous revenons chez Pub D'Orsay pour leur spécialité!! les moules!! Les recettes de sauces cependant délicieuses. Parfait pour les mesures sanitaires, nous nous sentions en confiance. Merci.

18 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Assurément l'un des restos-pubs les plus sympathiques du Vieux-Québec & le meilleur pour déguster des moules & de la paëlla.

13 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Frederic
Service
Nourriture
5.0

Moules à volonté au Pub d'Orsay un classique mais toujours un moment & un souper parfait. Service exceptionnelle à ne pas manquer.

29 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Très bon pub, très bien situé. Bon menu & belle ambiance. Musique un peu forte mais de circonstance pour ce genre de resto-Pub. Personnel très attentionné.

13 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, service impeccable & courtois. Nourriture délicieuse, je recommande le pub d'Orsay sans hésitation!!

12 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Mon épouse & moi connaissons le Pub d'Orsay depuis très longtemps. La nourriture y est excellente & les propriétaires ainsi que le personnel y sont tellement courtois & chaleureux. En plus hier soir, j'y ai perdu mon portefeuille. Ce matin, j'avais un message sur .on cell.pour me dire qu'ils l'avaient retrouvé. C'est une belle preuve d'honnêteté. Vraiment, je recommande chaudement ce Pub à tous

11 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
4.5

Il n'y a pas de table d'hôte les samedi...mais l'ambiance de pub anglais & la gentillesse du personnel en général nous assure de passer un bon moment à chaque visite du Pub le d'Orsay.

01 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
5.0

Resto pub très sympathique & service attentionné. Merci!

20 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Nous aimons beaucoup l'ambiance de ce Pub & la nourriture est excellente. Nous avons essayé divers plats & ils sont tous aussi délicieux les uns que les autres.

01 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Ginette
Service
Nourriture
4.0

Super ambiance, bon service de Madame Danielle, & délicieux cocktails préparé par Adam, repas délicieux de l'entrées au dessert, merci Pub D'Orsay j'ai passé une agréable soirée. Je le recommande,

30 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée de fête. Nourritures délicieuses, steak frites & moules à volonté. Bon service & ambiance chaleureuse d'un Pub. Merci.

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Notre 4ème ou 5ème fois cette année que nous visitons le pub d'Orsay. Toujours un très bon service. La bouffe est très bonne & à prix abordable.

14 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

We enjoyed our visit to the Pub D'Orsay on Dec. 7th. Great food & impeccable service. Victor, our server, was very helpful when we ordered our drinks & food & his follow-up was appreciated. We visit Quebec City 2 to 3 times per year & Pub D'Orsay is definitely on our list of "must visit" places.

08 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
joanne
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce Pub ❤️ je suis toujours bien grâce aux employés & le chef a de superbes mets.

07 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Nourriture bonne, service très bon. Cependant, nous étions plusieurs à avoir entendu la pub qui disait Moules & frites à volonté... mais apparemment que ce n'était pas ça... nous sommes donc plusieurs à avoir mal compris la pub... bizarre! Déception ++

07 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Une autre belle soirée au Pub D'Orsay! Merci

25 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Leslie
Service
Nourriture
5.0

Pub D'Orsay staff were friendly & in spite of very large tour group got us a table after 40 min. Meanwhile we sat at bar w drinks & appetizers. Dinner very good, & service excellent.

23 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise-Anne
Service
Nourriture
4.0

Pub avec un atmosphère très festif. Service impéccable. Repas correcte, sans plus. Immeuble d'une architecture impressionnante & très bien situé.

19 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Bob and Carol
Service
Nourriture
5.0

Cozy pub with great service & great food. Smoke salmon was excellent. prices fair.

26 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Susan
Service
Nourriture
5.0

We had our last dinner in Quebec at this pub & we were not disappointed in the least. I had the seafood chowder which was one of the best I've ever had. It was full of shrimp, mussels, salmon & scallops. My husband had the mussels marinara & said they were the sweetest mussels because they were not overrun with heavy tomato sauce. Our waitress was very attentive. Great way to end our 4 nights in Quebec.

26 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre repas au Pub d'Orsay. La bouffe est superbe & le personnel très accueillant. On vous le recommande sans hésiter! On va sûrement y retourner lors d'un prochain séjour à Québec.

20 juil., 2019
Signaler
Clare
Service
Nourriture
4.5

Our waiter, Mathew, was wonderful...very friendly & welcoming to us Americans. Great ambiance. Good pub food.

16 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
William
Service
Nourriture
5.0

The food here is always wonderful. We have been eating here on visits to Quebec for a decade on & off & we always come here for a meal or two. The pork chop with maple was sooooooo delicious & the risotto with seafood & chicken is a new favourite I will order again for certain. Nice easy atmosphere & accommodating hosts. Do yourself a favour- go & have a meal at this Pub.

02 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Beau Pub, belle ambiance & nouriture très bonne avec un bon rapport qualité-prix. Le choix de bières est vraiment bien & l'endroit est bien situé dans le Vieux-Québec.

31 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

On a découvert un super beau petit pub c'est à retenir

30 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

pub/rest un must a québec. succulante soupe, crustacées & viande. service tres simpa.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Vallière
Service
Nourriture
5.0

Grâce à un concours gagné au 102,9 pour une table d'hôte pour 6 personnes, nous avons été invités à manger au Pub D'Orsay. Nous avons été agréablement surpris de l'excelente nourriture & du service hors pair. Tout était parfait. Nous étions unanimes, c'est certain que l'on va y retourner. Merci beaucoup au Pub D'Orsay pour votre accueil si chaleureux. PS: nous donnons aussi un 5 étoiles à notre serveur,qui a très bien pris soin de nous tous par sa gentillesse & son amabilité. ( malheureusement je ne connais pas son nom).

23 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Sympathique endroit. Mes deux compagnes n'ont pas cessé de s'extasier sur l'ambiance & le beau décor de vrai pub. Les moules étaient , paraît-il, excellentes &, pour ma part , le tartare de boeuf était relevé juste ce qu'y faut. Le service de Danielle était tout aussi excellent. Belle & bonne soirée. On va revenir D'Orsay!

08 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche