Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 33 Avis
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Soirée agréable. Très bon service. Nous avons apprécié la qualité de la nourriture & du service.

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yvan
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, nourriture excellente & abondante. Rapport qualité/prix très bon

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Notre serveuse était tout simplement remarquable. Une jeune dame dont on a malheureusement pas demandé le nom. Elle était attentionnée, anticipait nos besoins, était chaleureuse tout en étant professionnelle. En fait, un service de qualité qu'on retrouve trop peu souvent de nos jours. Nous la remercions à nouveau pour nous avoir fait passé une excellente soirée.

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Choix préféré lorsque en visite à Québec. Atmosphère des plus agréable combiné à un excellent service & qualité des repas!

17 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Nous avions bien sûr réservé mais malgré que le restaurant était bondé, la qualité des plats & du service est restée impeccable. Andrée-Anne, Lyne & Danielle nous ont tour à tour servis avec une bonne humeur contagieuse. 6 clients satisfaits qui reviendront.

02 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
sonia
Service
Nourriture
5.0

Passer un fort agréable moment au Pub d'Orsay est un incontournable lors de nos trop courts séjours dans le Vieux-Québec. C'est grâce à des commerces de cette qualité que le kilométrage pour s'y rendre disparait par magie.

11 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jo-Ann
Service
Nourriture
5.0

Le nourriture est excellente avec des produits de qualité. Le personnel est très gentil & attentionné. J'ai adoré!!

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture de qualité & repas servi chaud & rapidement ! Cela fait plusieurs fois que nous allons à ce restaurant & nous avons toujours apprécié !

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Notre serveur a été extra, l'ambiance, la nourriture qualité & quantité super. Excellent rapport qualité prix pour un souper familiale de 5 personnes.

01 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.0

Bon rapport qualité/prix. Excellent service, rapide courtois.

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Didier
Service
Nourriture
4.5

Ambiance très chaleureuse avec une équipe très accueillante. Qualité du service au rendez-vous. On y mange bien, j'y retournerai !

14 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Excellent souper rapport qualité prix, ambiance vraiment conviviale & un service impeccable dans la bonne humeur . Je suis certaine qu'il y avait un beau sourire derrière le masque.

02 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

Merveilleuse soirée de "retrouvaille"..! Prix, qualité & service irréprochable, &... accomodant sans bon sens..! Merci..!

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, personnel accueillant & attentionné. Nourriture de belle qualité & portions très raisonnables.

18 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Kym
Service
Nourriture
5.0

Un service hors pair & attentionné & une cuisine de qualité pleine de saveurs!!! Un incontournable!!!

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Toujours une aussi belle qualité de nourriture agrémentée du service hors pair de Line. On y retourne sous peu.🤩

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Beau, bon, très généreux. Exceptionnel rapport qualité/prix.

15 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience resto . Bon service & bonne qualité de nourriture.

05 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, & produits de qualités 🙂

01 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Une ambiance décontractée, une nourriture de qualité & un service courtois & attentionné.

18 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
3.5

L'ambiance était très bonne & le service excellent mais la qualité du repas (moules, frites & Calmars) était très moyenne

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

La bouffe est excellente & l ambiance est vraiment exceptionnelle Ah aussi ... le personnel est vraiment sympathique je dirais même qu ils offrent un service de qualité exceptionnelle Bravo à toute l équipe! J t retournerai à mon prochain passage à Québec Je crois que ça deviendra un incontournable à chaque fois que je passerai par là

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Super service & la qualité de la nourriture excellente

08 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jordan
Service
Nourriture
4.5

Bouffe excellente, ambiance super, serveur était super malgré la soirée très achalandee du à la St-Valentin en même temps que le Carnaval. Le menu de vins pourrait être regardé pour avoir des meilleurs vins... disons que nous avons été très déçu du vin. Importations privées & vins de meilleurs qualité pourraient être envisagés. Très belle soirée somme toute, on a même trop mangé!

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Très bonne accueille & la nourriture très bonne aussi. Qualité prix parfait. Restaurants à recommander. Nous avons passer une très belle soirée. Merci encore.

03 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

L'équipe a beaucoup apprécié la qualité de la nourriture L'accueil & le service ont été courtois

18 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

excellent rapport qualité prix, service sympathique & moules délicieuses,lunch parfait

04 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.0

Nourriture de bonne qualité & service efficace; bonne soirée entre amis grâce à vous!

27 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
4.0

Nourriture très bonne. Service excellent & ambiance agréable. Rapport qualité prix excellent pour le Vieux-Québec

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marcel
Service
Nourriture
5.0

Soirée spectaculaire. Nourriture impeccablement délicieuse. Service hors pair. Nous étions 11 personnes, toutes ont été comblées par la qualité du service & de la nourriture. Un endroit extraordinaire où nous retournerons souvent. 🥇🏆🎼🥂😁

14 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Beau Pub, belle ambiance & nouriture très bonne avec un bon rapport qualité-prix. Le choix de bières est vraiment bien & l'endroit est bien situé dans le Vieux-Québec.

31 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, bon service, qualite/prix & bonne bouffe

05 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Quel beau restaurant, un classique du Vieux Québec. L'accueil super sympathique de l'hôtesse & le service de notre serveur était à la hauteur & même plus. La Paëlla & la chaudrée de la mer sont divinement délicieuses. Le charmant propriétaire est toujours sur place pour nous faire rire & veiller à ce que tous soient heureux. J'adore le D'Orsay, un bijoux de restaurant. Merci beaucoup pour la qualité en tout point. Bravo xx Un grand coup de coeur depuis toujours.

02 févr., 2018
Signaler
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche