Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 14 Avis
Diane
Service
Nourriture
4.0

Diane Très bon service steak belle cuisson mais un peu coriace

11 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Meilleur steak frites depuis longtemps, belle ambiance & bon service. Je vous recommande ce restaurant sans hésitation.

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Holly Ann
Service
Nourriture
2.5

The service was slow. Our waiter seemed to be running around but not accomplishing much. We had to call the waiter over a few times to ask for the things we needed (ie, water, ketchup, cheques, etc). Had the steak & fries for dinner. The fries were delicious. I found the steak small for the price. I did not find that I got the value for my money.

09 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
ERIC
Service
Nourriture
5.0

Service excellent & steak frites, delicieux!

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Guedilles au homard & crevettes ainsi que le steak frites, tout était excellent.

10 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
2.0

Personnel perdus, steak dure comme une semelle de botte!! Le vin était très bon.

06 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

meilleur potage à vie, excellent steak. menu du jour à coût raisonnable. Service exceptionnel par le monsieur en service le 17 septembre à midi.

18 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lisette
Service
Nourriture
3.5

Inutile de réserver d'avance.(2semaines) puisque l'on nous donne n'importe quoi!. 2e étage (escaliers difficiles pour moi) & pas d'air Climatisé . On m'a dit que nous n'avIons pas le choix. Si j'avais été seulement avec ma fille, nous serions partis. Le serveur qui insiste pour un certain vin & qui était chaud (rouge). Le steak médium saignant, difficile à couper avec le couteau à steak & poisson un peu cuit. C' était un forfait cadeau reçu pour moi & le repas pour la fête de mon fils & de ma fille. Ce fut une déception. Nous ne retournerons pas chez vous.

25 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée de fête. Nourritures délicieuses, steak frites & moules à volonté. Bon service & ambiance chaleureuse d'un Pub. Merci.

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Dès notre arrivé le Wow , je donne mon nom & immédiatement la jeune dame nous reçois avec , Bienvenue & Joyeuse anniversaire madame , l'effet Wow commence dès notre arrivé , une superbe de place réservé en entrant dans la section restauration nous attends sur le bord de la fenêtre face a place du marché Allemand quoi de mieux ! Le serveur d'une gentillesse remarquable & que dire de notre repas , vous dites les meilleurs moules a Québec & ne soyez pas gêner de continuer a le dire car vous avez absolument raisons les meilleurs moules au monde ! Pour ma part steak frites sauce échalote je ne suis pas trop certains notre serveur pourquoi faire un choix . . . Je vous apportes les deux , y'en a pas de problème ici . . . Soyez assurer que je vais en faire la promotion de ce fameux D'orsay ! Félicitations & MERCI pour votre accueil votre Bouf & l'atmosphère ,vous avez la recette gagnante & votre établissement fera parti de notre agenda pour plusieurs années ! Félicitations & encore Merci pour tout ! ALP ! LouLou & Guy

23 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Paella complète & délicieuse. Crevettes & pétoncles cuites à point . Steak frites à mon goût.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Timothy
Service
Nourriture
2.5

My wife & I both ordered the steak frite, my blue steak was closer to medium rare, my wife's steak did not arrive, server had forgotten to punch it in. They eventually got my wife her meal but not till after I had finished my meal. Shame about the horrible service looks like an otherwise nice place. Being fair they did comp my wife's meal but still not a good experience.

23 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jeanine
Service
Nourriture
4.0

We went for the mussles & fries & they we out of mussles. We were disappointed because that is the reason we went. We decided to stay & order something else. We were not disappointed. My husband loved the Cesar Salad & sea food soup. My flank steak was great. Turned out to be a good meal.

07 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.0

Beau restaurant. Personnel agréable. Nous avons prit le forfait resto-Québec comprenant 2 tables d'hôte sélectionnées pour 69$. Nous avons été déçu des choix de plats principaux offerts. Nous nous attendions à un peu plus. De plus, nous avons tout deux demandé un steak saignant, mais celui-ci est arrivé medium. C'était un peu décevant. Somme toute, l'expérience fut agréable.

22 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche