Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 51 - 764 Avis
Jason
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience! Les moules étaient excellentes & le service super rapide!

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christophe
Service
Nourriture
5.0

Très bon accueil & service impeccable. Cuisine très bonne.

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lynn
Service
Nourriture
5.0

Super soiree! Serveur extra!

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent!

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gaston
Service
Nourriture
4.5

Seule la musique était un peu forte. Nous avons choisi la paella qui fut délicieuse & copieuse.

03 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bibiane
Service
Nourriture
5.0

bonne bouffe bon service dans le vieux québec décor magnifique WOW

31 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessy
Service
Nourriture
4.5

Serveur super sympas, service parfait & délicate attention pour mon anniversaire! Nous avons un très bon moment, & la cuisine un délice 😀

31 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
4.5

Très bon accueil. Bon service, très bonne ambiance & bonne bouffe. Ils ne nous pressent pas à manger & partir, c'est très apprécié.

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Édith
Service
Nourriture
5.0

Le plat de pâtes aux fruits de mer (avec de nombreux & gros fruits de mer) est excellent! 🤤 & les moules: Wow!

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Zacharie
Service
Nourriture
5.0

Nous visitons le d'Orsey à chacune de nos visites à Québec. La nourriture & le service sont très très bien ainsi que l'ambiance générale du restaurant & sa proximité avec le petit Champlain. Nous adorons.

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Notre serveuse était tout simplement remarquable. Une jeune dame dont on a malheureusement pas demandé le nom. Elle était attentionnée, anticipait nos besoins, était chaleureuse tout en étant professionnelle. En fait, un service de qualité qu'on retrouve trop peu souvent de nos jours. Nous la remercions à nouveau pour nous avoir fait passé une excellente soirée.

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christopher
Service
Nourriture
5.0

Great food, service was exceptional, & environment was pleasant. We will return at our next visit.

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

We had a fabulous evening at the Pub d'Orsay! Great pub environment, really nice staff - arrived early for our reservation (recommended) & were seated early. Great selection of beers! A seafood paella with 24 mussels surrounding the bowl - wow, spectacular & very tasty. No hesitation whatsoever in recommending this pub as a great place to eat & enjoy a drink.

25 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Janice
Service
Nourriture
5.0

Great service. Great food. Great atmosphere

25 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture excellente également

24 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche