Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec
D'Orsay Restaurant-Pub

D'Orsay Restaurant-Pub

Vieux-Québec
$ & $$
11:30 - 21:00 Actuellement ouvert
lundi 11:30 - 21:00
Journée nationale des patriotes: l'horaire peut varier
mardi 11:30 - 21:00
mercredi 11:30 - 21:00
jeudi 11:30 - 21:00
vendredi 11:30 - 22:00
samedi 11:30 - 22:00
dimanche 11:30 - 21:00

À propos

Depuis 1973

Le Restaurant-Pub D'Orsay : un cachet européen, une ambiance animée, à la hauteur de sa réputation et fier de se démarquer…

Le Restaurant-Pub D'Orsay s'est établi une noble réputation depuis plus de 45 ans en offrant une cuisine internationale à un prix raisonnable.

"C'est simple, nous offrons aux clients réguliers ou de passage une excellente nourriture à prix populaire, servie par des gens professionnels dans une ambiance animée ou feutrée selon vos humeurs du moment." explique le propriétaire Marcel Veilleux.

Grâce à cette formule gagnante depuis son ouverture en 1973, son restaurant fait figure de proue en la matière et continue d'être l'un des plus convoités de la grande région de Québec. Situé en plein cœur du Vieux-Québec, à deux minutes de marche du Château Frontenac, au coin des rues De Buade et Des Jardins, face à l'Hôtel de Ville et de la Basilique Notre-Dame de Québec, Le D'Orsay vous fait découvrir l'hospitalité québécoise à son meilleur au sein de ce haut lieu du patrimoine mondial.

Nos Spécialités

Les meilleures moules à Québec!

Commodités et plus

Capacité: 180 Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac

Menus ( 1) QR Code

Menu

Événements à proximité

Festival celtique de Québec

Festival celtique de Québec

07 sept., 2024 au 08 sept., 2024

- Partenaire -

Mercedes Benz St-Nicolas Quebec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 avec 2030 évaluations sur RestoQuebec

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 56 - 1110 Avis

Lovely place, tasty food, great service. Thank you Nancy!Voir plus

12 mai, 2024
Signaler
sur Google

My server, Nancy was very friendly, very funny , & provided a comfortable experience! Thank youVoir plus

12 mai, 2024
Signaler
sur Google
3.0

L'entrée de brie était excellente. Le steak avait la cuisson demander. Mais il était dur & les frites était dur & froide. La sangria blanche est vraiment bonne.Voir plus

12 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Line was amazing!!! She was so nice & the drinks were great! Great energy & great drinksVoir plus

11 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Vraiment un service impeccable Merci à Line au comptoir de nous avoir fait connaître un service unique & je suis habitué au bon service C est pas mon premier restaurant à travers le QuébecVoir plus

09 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Une magnifique découverte à Québec Nous y avons très bien mangé, cocktail & bières au top Je recommande vivement Un grand merci à Nancy pour sa gentillesseVoir plus

09 mai, 2024
Signaler
sur Google

Wonderful staff with excellent food, drink & atmosphere! Will definitely come back for this experience. Our server Nancy made this birthday very special!Voir plus

09 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Super expérience Tout était parfait Nourriture délicieuse, gros choix de menu Excellent service. & on a pas l'impression d'être dans une trappe à touristes (vue son emplacement au centre-ville.Voir plus

08 mai, 2024
Signaler
sur Google

Nancy is an excellent server, very kind & knowledgeable. The fried calamari, vinaigrette salad & seafood pasta were absolutely delicious! My husband had a pleasant time! Thank you.Voir plus

08 mai, 2024
Signaler
sur Google

J'adore ce restaurant, je le fréquente depuis de nombreuses années. La bouffe est très bonne & le service est excellent. Notre serveuse Line a encore une fois été plus qu'à la hauteur. Charmante, aimable, attentionnée & efficace, c'est sans aucun doute un atout important dans l'expérience à chaque fois. JohanneVoir plus

06 mai, 2024
Signaler
sur Google
2.0

El ambiente del sitio es agradable y el personal en general es amable. La comida no me gustó. Pedimos la paella pero personalmente no me gustó. No volvería.Voir plus

06 mai, 2024
Signaler
sur Google

Edit: I removed another star (3 stars to 2 stars) because the owner of this restaurant apparently believes he's Gordon Ramsay & berates reviewers of his restaurant at will. Unprofessional & sad. I sincerely hope you take the time & energy you spend dishing out snark to your critics & apply it to bettering your restaurant. Original: While visiting on vacation, we stopped into D'Orsay while we were in the area sightseeing & shopping. We found it to be...just alright. The atmosphere seemed off in relation to the food that they're serving. The menu suggests slightly more upscale fare (especially in terms of price), but the venue itself was very much more pub-like. The service was pretty decent, but the staff seemed overworked. The food was just so-so. I thought that for the price of the items on the menu, the quality just wasn't quite good enough to justify the cost. The poutine was definitely on the lower end of my list out of all of the places where we tried poutine. This place is located in the busy downtown Quebec shopping area. As such, it seems like it probably lures a lot of people in purely out of convenience & is more of a tourist trap than an upscale dining choice. If you're in the area, don't have a reservation anywhere else, & want quick pub food with a beer, you might try D'Orsay. Other than that, there are better options nearby.Voir plus

04 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

We stopped there for lunch. We shared the wings. I had the the seafood chowder which was delicious & my partner had the French onion soup. We both enjoyed the meal. Thank you Nancy for the top notch service.Voir plus

04 mai, 2024
Signaler
sur Google
2.0

It was our first time in Quebec & was a bit surprised with the service at this restaurant. We got the seafood soup & had to try the poutine, considering it was our first time out east. While the poutine was bit salty for our liking, this may have just been a personal opinion. The interaction we had with the female waitress might have been one of the worst services we received in a long time. I'm not certain if the norm out east is to not service water, but what surprised us the most was how the waitress scuffed & shook her head when we placed our order & saying "what, thats it", then seeing her go back to her colleagues, continuing to shake her head.. seems like more of a place to go & have cocktails with friends, than a place to go with a group of people for a nice suppeVoir plus

03 mai, 2024
Signaler
sur Google

Bon restaurant, excellents burgers, menu enfant apprécié. Excellent service par Nancy, nous recommandons !Voir plus

03 mai, 2024
Signaler
sur Google

Bien accueilli, bien servi par Nancy, repas de qualité, plusieurs bières pressions (en même temps c'est un pub). Mon fils a adoré les moules. Je recommande sans hésiter. Une fois arrivé j'ai vu que c'était recommandé par le québec le plaisir de mieux voyager, collection Ulysse.Voir plus

03 mai, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Bonne ambiance, bon service & serveurs agréable. Pour le repas, j'ai trouvé les plats bon, si je devais faire une critique je mettrai un petit bémol sur la poutine que j'ai trouvé trop salé à mon goût.Voir plus

02 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Nancy our waitress was fantastic, friendly & made our dining experience very enjoyable! We loved the food & would definitely recommend this location. Thank you, Jeanette & Clare DoveVoir plus

01 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Ambiance sympa !Voir plus

30 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Belle endroit pour avoir une bouffe en bonne compagnie.Voir plus

29 avril, 2024
Signaler
sur Google
Recherche