FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.8 / 5based on 362 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Faite à l'os Rating Distribution

199 reviews for Faite à l'os

Page 1 of 13 - 199 Results
Marie-Claude
Service
Food
5.0

Vraiment super bon smoke house!!! Service attentionné et bouffe vraiment super!! Je recommande

Aug 02, 2020
Report
Confirmed Reservation
Sabrina
Service
Food
5.0

Vraiment bon ! Belle ambiance !

Jul 30, 2020
Report
Confirmed Reservation
Pierre
Service
Food
5.0

Meilleure brisket fumée "style Texas" que j'ai mangé.
Service attentionné et courtois.
Choix de bière limité. 

Jul 27, 2020
Report
Confirmed Reservation
Simon
Service
Food
5.0

C'était incroyable!

Jul 25, 2020
Report
Confirmed Reservation
Chanel
Service
Food
5.0

L'ambiance était super, la nourriture délicieuse et les prix étaient plus qu'abordable! Je vais y retourner c'est certain!

Jul 19, 2020
Report
Confirmed Reservation
Marie-Michele
Service
Food
5.0

Vraiment impeccable et delicieux ! Lachez pas !

Jul 18, 2020
Report
Confirmed Reservation
Alain
Service
Food
3.5

menu peu varié et présentation plus qu'ordinaire.
La qualité de la bouffe mériterait qu'on mette un peu d'effort sur une présentation digne d'une cafétéria.
C'était bon mais au total, une expérience décevante . Je voulais l'essayer. C'est fait. Je n'y retournerai pas.

Jul 16, 2020
Report
Confirmed Reservation
Jess
Service
Food
4.0

Nourriture et service excellent! Température a + 40ºC et le staff garde le sourire! C'est super!

Jul 13, 2020
Report
Confirmed Reservation
Christopher
Service
Food
5.0

Très bon service et très bonne bouffe à un prix raisonnable!

Jul 11, 2020
Report
Confirmed Reservation
Andréanne
Service
Food
5.0

Très bon restaurent ! Service impeccable! 👌🏻

Jul 11, 2020
Report
Confirmed Reservation
Josee
Service
Food
5.0

Vive la viande à son meilleur!!!

Jul 10, 2020
Report
Confirmed Reservation
Jacinthe
Service
Food
5.0

Rien à critiquer tout était délicieux, un A+++ pour les crevettes panées.

Jul 03, 2020
Report
Confirmed Reservation
Maude
Service
Food
5.0

Toujours aussi succulent! Le mac'n'cheese quelle belle découverte et que dire des côtes levées et de la brisket, bonheur gustatif!

Jun 20, 2020
Report
Confirmed Reservation
Marion
Service
Food
5.0

Très bonnes spécialités de viandes fumées (brisket, ribs, bacon, fèves au lard, etc.), belle ambiance dans le resto et bon service, nous recommandons et y retournerons !

Mar 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
Andrée-Anne
Service
Food
4.0

Très bonne bouffe et très belle ambiance. Merci à vous.

Mar 09, 2020
Report
Confirmed Reservation
Valérie
Service
Food
4.5

La nourriture est excellente! :)

Mar 08, 2020
Report
Confirmed Reservation
FIND