Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Grelha Lisboa Québec

Avis pour Grelha Lisboa Restaurant

4.7 / 5basé sur 60 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 3 - 32 Avis
alain guy
Service
Nourriture
5.0

Le chef en pleine cuisine, dans le jus mais attentionné envers les clients? Waw. Quel amour pour la cuisine & ceux qui viennent goûter. Super 😌

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Accueil, sevice, cocktail & morue salé, Wowwwwwww, beau travail!!!!!

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Groupe de 5 personnes ravies ! Le poulet est excellent & la salade savoureuse ! On a passé au beau moment en famille. Merci beaucoup 😊

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michele
Service
Nourriture
5.0

Le poulet était excellent, ainsi que la salade d'accompagnement. Nous allons y retourner!

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Service extra, attentionné par Rachel. Délicieux repas.

10 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karyne
Service
Nourriture
5.0

Vraiment wow ! la nourriture, le service tout était parfait ! Nous avons choisi le poulet entier qui vient avec une salade & des frites . Portions généreuse & la salade est copieuse & vraiment bonne! je recommande sans hésitation & j'y retournerai

10 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Poulet portuguais succulent & service no 1.

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hanane
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & service impeccables!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
D-Amours
Service
Nourriture
5.0

Diane & Yvon... Très bon service.. repas à la hauteur de la réputation du restaurant.. entrée de pieuvre excellent, poulet portugais, salade & frites excellents.. la serveuse sympathique & efficace... nous retournerons pour les fruits de mer... & encore pour le poulet Portugais...

29 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Super belle sortie, tout était parfait ! Merc !

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rosanna
Service
Nourriture
5.0

Succulent, très bon service, belle atmosphère!

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Émeline
Service
Nourriture
5.0

Toute une expérience !! la nourriture était excellente les beignet de morue, la salade César, mais aussi le poulet tout était délicieux ! Le service très attentionné de Jean-François était quand à lui incroyable ! Merci beaucoup Cheffe Helena :)

01 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle découverte culinaire avec un concept original! Nous avons beaucoup apprécié notre repas! Un début avec de la pieuvre à l'encre de sèche...merveilleux suivi du fameux poulet portugais rôti à point avec salade & frites. Pour terminer en beauté nous avons goûté aux pâtisseries portugaises! Un pur délice! Je recommande fortement ce restaurant! Accueil chaleureux avec monsieur Jean-Francois! Merci! Nous y reviendrons assurément!!!

16 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent, Mme Héléna, nous à fait découvrir sa pieuvre, cuisson parfaite goût excellent, poulet portugais & Natas était à la hauteur de ce que nous nous y attendions, Merci Chef & bonne chance.

10 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

excellente table - ATRIUM- menu français le seul bémol concerne le stationnement qui est très étroit. Pour la sortie il faut attendre le préposé qui n'est pas toujours disponible, ce qui bloque la sortie. Bon une petite amélioration serait la bienvenue car côté resto c'est extra & vraiment une expérience nouvelle comme ambiance & comme décor.

10 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Grelha Lisboa QuébecRecherche