Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Kebec Club Privé Québec

Avis pour Kebec Club Privé Restaurant

4.9 / 5basé sur 138 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 7 - 95 Avis
Richard
Service
Nourriture
5.0

Wow! Wow! Que Wow! Une cuisine tellement exceptionnelle dans une ambiance chaleureuse & un accueil personnalisé. Formidable!

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Kebec Club Privé seulement un mot pour décrire notre expérience: WoW! Une seule table pour toutes les convives, un concept unique qui nous fait sentir en visite chez des amis. Merci à nos 2 chefs de nous avoir si bien reçu.

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Les chefs propriétaires donnent un excellent service en plus de répondre à nos questions au besoin. De l'excellente nourriture de qualité. Une très belle expérience.

07 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Incroyable concept ! Délicieux !

08 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bilodeau
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine, ambiance très chaleureuse. Une très belle expérience culinaire.

30 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cinzia
Service
Nourriture
5.0

Super expérience culinaire. Belle ambiance & belle soirée.

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Soirée encore une fois exceptionnelle à tous les niveaux! Saveurs, beautés des plats, service, tout pour passer un moment hors de l'ordinaire. Bravo à vous deux 😘

17 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elise
Service
Nourriture
5.0

Une super soirée avec des hôtes incroyables.

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sharon
Service
Nourriture
5.0

We had a fabulous evening. The food & drinks were spectacular, the setting is lovely, & the chefs were warm & welcoming. We were a bit nervous before we arrived since we don't speak French but were quickly made to feel welcome by the chefs & other guests. The chef explained all the courses in both French & English. Highly recommended.

10 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Thomas
Service
Nourriture
5.0

5 étoiles bien méritées. Bravo à vous deux!

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Très belle formule! Nous sommes traités comme des VIP. Ils sont généreux & aiment donner des informations sur les produits qu'ils utilisent, en grande majorité du Québec.

31 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellents plats. Nous avons adoré notre soirée! On a pas vu le temps passer! Je recommande l'expérience à tous!

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Renée
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant gastronomique. Le concept d'une tablée avec menu dégustation 10 services est génial. Les goûts & textures sont variés, avec beaucoup de finesse. & en plus, le tout est réalisé avec des produits locaux. Découverte intéressante & succulente de multiples produits alcoolisés québécois également. Un must à Québec ! On a adoré!

12 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

The food is super; this is like going to an amazing dinner party at someone's home. Highly recommended!

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Olivia
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse & propriétaires sympathiques. Je recommande sans hésitation

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kebec Club Privé QuébecRecherche