Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Kebec Club Privé Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Kebec Club Privé Restaurant

4.9 / 5basé sur 140 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 7 - 96 Avis
Olivia
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse & propriétaires sympathiques. Je recommande sans hésitation

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
4.0

Merci pour cette magnifique soirée. Nourriture succulente , servie par deux passionnés.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience client. Le concept d'une seule table pour les convives est parfait. Chaque service est une suprise. C'est excellent, autant pour les yeux que pour la bouche. Découverte de produits locaux. Le service est excellent & très convivial. À y retourner régulièrement.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dave
Service
Nourriture
5.0

Accueil, service, explications & menu incroyable. Meilleur restaurant gastronomique que nous avons visité! Pierre-Olivier & Cassandre nous ont fait découvrir les merveilles du Québec & du Canada dans notre assiette.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience culinaire & les propriétaires sont très sympathique

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Expérience incroyable, mais surtout l' un des meilleures restaurant dû Québec

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
4.5

Expensive but great 5h long fine diner

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dany
Service
Nourriture
5.0

Concept original , belle ambiance , nous avons vécu une belle expérience, excellent service, menu exquis & original ! Bravo!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marianne
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & personnalisé. Menu exquis & riche en découverte. Expérience remarquable!

05 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Une superbe soirée, tout était parfait! La bouffe, le vin, nos hôtes, nous y retournerons... Ne manquez surtout pas cette expérience unique!

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marilyn
Service
Nourriture
5.0

Aucun regret tout était superbe propriétaire passionné & chef chevronné WoW ont y retourne à notre prochaine visite. Merci Pierre-Olivier & Cassandra.

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle soirée unique! Merci à Pierre Olivier & Kasandre pour cette expérience culinaire merveilleuse aux saveurs canadiennes. En plus, de pouvoir faire connaître de nouvelles saveurs à nos papilles, nous avons fait la connaissance de brillantes personnes que jamais nous aurions pu rencontrer dans notre vie de tous les jours. Merci pour cette soirée pleines de surprises.

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Service, nourriture, ambiance, décor... incroyable!!! Une des plus belles expériences culinaires.

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

WoW! Une expérience culinaire unique & un service impeccable! Tout était parfait.

04 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Unique, c'est une expérience culinaire incroyable

21 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kebec Club Privé QuébecRecherche