Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Kebec Club Privé Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Kebec Club Privé Restaurant

4.9 / 5basé sur 132 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 5 - 91 Avis
Bilodeau
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine, ambiance très chaleureuse. Une très belle expérience culinaire.

30 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cinzia
Service
Nourriture
5.0

Super expérience culinaire. Belle ambiance & belle soirée.

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Soirée encore une fois exceptionnelle à tous les niveaux! Saveurs, beautés des plats, service, tout pour passer un moment hors de l'ordinaire. Bravo à vous deux 😘

17 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elise
Service
Nourriture
5.0

Une super soirée avec des hôtes incroyables.

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sharon
Service
Nourriture
5.0

We had a fabulous evening. The food & drinks were spectacular, the setting is lovely, & the chefs were warm & welcoming. We were a bit nervous before we arrived since we don't speak French but were quickly made to feel welcome by the chefs & other guests. The chef explained all the courses in both French & English. Highly recommended.

10 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Thomas
Service
Nourriture
5.0

5 étoiles bien méritées. Bravo à vous deux!

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Très belle formule! Nous sommes traités comme des VIP. Ils sont généreux & aiment donner des informations sur les produits qu'ils utilisent, en grande majorité du Québec.

31 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellents plats. Nous avons adoré notre soirée! On a pas vu le temps passer! Je recommande l'expérience à tous!

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Renée
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant gastronomique. Le concept d'une tablée avec menu dégustation 10 services est génial. Les goûts & textures sont variés, avec beaucoup de finesse. & en plus, le tout est réalisé avec des produits locaux. Découverte intéressante & succulente de multiples produits alcoolisés québécois également. Un must à Québec ! On a adoré!

12 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

The food is super; this is like going to an amazing dinner party at someone's home. Highly recommended!

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Olivia
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse & propriétaires sympathiques. Je recommande sans hésitation

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
4.0

Merci pour cette magnifique soirée. Nourriture succulente , servie par deux passionnés.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience client. Le concept d'une seule table pour les convives est parfait. Chaque service est une suprise. C'est excellent, autant pour les yeux que pour la bouche. Découverte de produits locaux. Le service est excellent & très convivial. À y retourner régulièrement.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dave
Service
Nourriture
5.0

Accueil, service, explications & menu incroyable. Meilleur restaurant gastronomique que nous avons visité! Pierre-Olivier & Cassandre nous ont fait découvrir les merveilles du Québec & du Canada dans notre assiette.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience culinaire & les propriétaires sont très sympathique

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Expérience incroyable, mais surtout l' un des meilleures restaurant dû Québec

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
4.5

Expensive but great 5h long fine diner

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dany
Service
Nourriture
5.0

Concept original , belle ambiance , nous avons vécu une belle expérience, excellent service, menu exquis & original ! Bravo!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marianne
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & personnalisé. Menu exquis & riche en découverte. Expérience remarquable!

05 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Une superbe soirée, tout était parfait! La bouffe, le vin, nos hôtes, nous y retournerons... Ne manquez surtout pas cette expérience unique!

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kebec Club Privé QuébecRecherche