Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Bedeau Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

4.6 / 5basé sur 48 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Le Bedeau Restaurant

Page 1 de 2 - 29 Avis
Joelle
Service
Nourriture
5.0

Super bel endroit à découvrir ! Très belle ambiance et que dire que la nourriture et des accords avec le vin. WoW !

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Belle experience, cuisine raffinée et les vins sont extras! Un gros coup de cœur! Décor magnifique en plus 🤩

14 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Expérience unique. Accord vin et mets. Les saveurs explosent en bouche. Bref, une expérience culinaire divine. Service impeccable. Bref, j'y retournerai assurément. Merci pour ce beau moment.

12 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant avec des plats recherchés en fonction des vins suggérés en accord À ne pas manquer les pétoncles le homard et le tartare avec son os à la moelle N'oubliez pas de commander du pain pour ne rien manquer du plat succulent 😋 plats de tapas à partager à deux et belle ambiance. Prenez et mangez en tous vous ferez cela en mémoire de moi !!

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de Marie!!!!!

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience. Le homard et les agnolettis sont nos coups de coeur. Les vins sont inusités, mais très bons. Nous axons faits les accords ce qui ajoute un plus. Le prix des verres sont raisonnables. Nous allons revenir.

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Une soirée parfaite. Nous avons goûté 7 plats et leur accord, habilement présentés par un personnel à la fois rigoureux et sympathique. On reviendra pour les autres plats …

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
5.0

Nous avons grandement apprécié notre repas. Ce concept d'avoir développé des plats autour des vins nous a grandement plu. Le décor a bien été réfléchi en ramenant ces éléments que nous avons connus jadis: la carte des vins avec sont "Buvez en tous", le menu avec "Notre pain quotidien", les éléments architecturaux comme les vieilles boiseries de sacristie récupérées, les bancs d'église, le grillage des confessionnaux, la petite "sainte Vierge" sur le comptoir de cuisine etc. nous ont tous plongés dans cet atmosphère d'une sacristie de bedeau... Les plats sont raffinés et excellents. Une note particulière pour le homard de la Gaspésie et, pour le dessert, le cake à l'huile d'olive et toutes ses garnitures... Un grand merci à notre serveuse Marie-Andrée et un grand BRAVO à toute l'équipe en cuisine. Nous y retournerons avec plaisir!

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marilyn
Service
Nourriture
5.0

Je recommande fortement Le Bedeau!!! Tous les plats étaient excellents!! L'accord vin était parfait!! Excellent service! Expérience à vivre!!!

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, formule innovante ou tout débute avec le vin. Plats style tapas présentés avec soin et très goûteux. Avons essayé à 4 , huîtres, saumon, maquereau, homard, pétoncles X 2,bœuf en tartare; tous excellents . Le choix des vins était exemplaire.
A découvrir le dessert à l'huile d'olive et son vin , voilà toute l'essence de cet établissement. Bravo à toute l'équipe et bonne continuation.

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Miam! Nous avons adoré notre souper! Mets délicieux, personnel attentionné, accord vin et mets surprenant!
Coup de cœur pour les agnolettis, le homard et la macreuse de bœuf! Pommes de terre chaudes succulentes avec beurre fouetté! On y retournera avec grand plaisir!

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Colette
Service
Nourriture
5.0

Situé dans le vieux québec ,accueil courtois personnel attentionné et les plats sublimes avec accord mets vins j'y retournerais sans faute

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lynda
Service
Nourriture
5.0

Décor surprenant et magnifique.Ambiance agréable.Musique qui permet de parler sans avoir à crier.Personnel sympathique qui nous informe bien,à l'écoute de nos de.Nourriture excellente,accord mets et vin incomparable.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jasmine
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience accords vins/mets!

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joëlle
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant avec une belle ambiance et un beau décor. Les plats sont délicieux et le vin est parfaitement en accord avec chacun de ceux-ci.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pier-Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Super carte et concept! La bouffe et le vin étaient incroyable!

31 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Décor original et nouveau! Service excellent de Ludovik! Plats exquis (pétoncles et maquereau). Seul bémol, pas de pain offert, il a fallu payer 6 $ pour un peu de foccacia par ailleurs exquise!

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Laurence
Service
Nourriture
5.0

Magnifique soirée, et superbe expérience culinaire. Les accords vins mets permettent de sublimer les saveurs. Pour 2 personnes, nous avons partagé 4 plats et leur accord de vin. À refaire!

29 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
5.0

Superbe ambiance! Plats délicieux et sélection de vins rafraîchissante.

27 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
4.5

Super nourriture
Musique qui ne va pas bien avec l'ambiance

12 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Bedeau QuébecRecherche