Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 22 Avis
Odette
Service
Nourriture
5.0

Un peu bruyant sur l'heure du midi. Nous étions assises au 2ème étage.

23 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denyse
Service
Nourriture
5.0

C'était à l'heure du dîner & c'était bruyant mais la nourriture est excellente

15 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Bouffe & service excellent, mais vraiment très bruyant à l'étage

04 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucy
Service
Nourriture
5.0

Nous étions deux seulement à notre table mais vraiment proche d'un groupe assez bruyant de 6 ou 7 personnes. Le service & la nourriture, tout était excellent, mais on ne s'entendait pas parler à cause de la proximité des tables

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dany
Service
Nourriture
4.5

Trop bruyant mais très agréable quand meme

14 janv., 2022
Signaler
Avis vérifié
LInda
Service
Nourriture
5.0

Très satisfaite, service courtois & très rapide. Seulement ce n'est pas de votre faute mais trop bruyant.

25 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Un peu plus bruyant que d'habitude à cause des groupes.

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
4.0

Service courtoie & rapide! Nourriture très bonne! Ambiance : un peu bruyant!

06 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Aicha
Service
Nourriture
4.0

Les pizzas sont bonnes, le personnel serviable. Le restaurant est sympa mais un peu bruyant.

23 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
1.5

Trop bruyant & menu restreint

21 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Un peu bruyant & chaises de bois pas confortables !

27 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
3.0

Excellent comme toujours mais très cacophonique & Bruyant cela en devient désagréable au deuxième étage. Nous y retournerons mais exigerons même la serveuse avait de la difficulté à nous comprendre

26 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Florence
Service
Nourriture
5.0

Groupe trop bruyant à côté de nous.

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente! Très bon service aussi! Mais malheureusement l'endroit est extrêmement bruyant, on aurait dit que les gens parlaient de plus en plus fort pour s'enterrer... & les tables sont assez collées les unes aux autre, lorsque tu arrives avec les manteaux d'hivers, attention aux tables & à la nourriture des autres... nous y retournerons mais pour emporter seulement ou pas un samedi soir bondé.

31 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Bellemare
Service
Nourriture
4.5

Très bruyant mais période des fêtes donc très compréhensible.

12 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Excellente pizza au homard. Très bon service. Salle à manger très bruyante.

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Solange
Service
Nourriture
5.0

La seule étoile manquante quant à moi réfère au peu d'intimité du resto. Le menu, la nourriture, le service, tout était parfait. C'est un resto de quartier qui accueille des travailleurs seuls ou en groupe donc c'est plus bruyant. Le soir ça doit être un peu différent & le resto aurait avantage à présenter un aménagement plus confortable & plus intime. Merci

06 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
4.5

C'était un peu bruyant.

24 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

C'est très bruyant

21 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
4.0

À mon avis, la réputation de la pizza au homard est surfaite. Elle est bonne, sans plus. & 32$ pour cette pizza c'est exagéré. La place est aussi bruyante. Nous avons eu par contre un excellent service.

01 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
3.0

Le commentaire se trouve constructif: 1- Mon spaghetti au homard était excellent. 2-C'était la première fois que j'allais à l'étage & je n'ai pas aimé, nous étions assises près de la ''cuisine'' & j'ai trouvé ça très bruyant, je me sentais comme dans une sale où il y avait un souper de famille... Trop de gens pour l'espace. La prochaine fois que je vais réserver, je vais demander à être au rez-chaussé, si pas de place, je passé mon tour. Merci & bonne continuation!

28 août, 2015
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
4.0

Belle atmosphère, quoique un peu bruyant. Pizzas délicieuses, nous en avions 7 variétés pour la table & tout le monde a voulu goûter à toutes. Verdict: elles étaient toutes délicieuses, mention spéciale à Homard, Merguez & Feta & Olives. Service rapide & bien fait. Merci!

14 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRecherche