Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 15 Avis
Clément
Service
Nourriture
5.0

Tout était savoureux , de l'entrée au dessert. Sans compter sur l'excellent service & conseils d'Océane! Nous serons assurément de retour! Merci!

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

La bouffe était délicieuse & le service était incroyable. Nous avons pris 4 entrées, 5 pizzas & 3 desserts & tout le monde à la table a adoré.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
5.0

Un endroit à découvrir si vous n'y êtes jamais allé! Tout est succulent de l'apéro au dessert! Service impeccable!

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
5.0

tres bon service. Les pizzas & les desserts sont go[uteux & excellents

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Serveuse gentille, nourriture excellente, dessert trop sucré mais l'ensemble fut une excellente expérience

04 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Nous avons été pour le dîner un samedi. J'ai commandé une pizza forestière qui était très bonne, & la pâte mince très croustillante & savoureuse. Mon conjoint a pris les raviolis au homard. Les raviolis étaient très bons, mais la sauce s la crème avait une saveur trop dominante qui étouffait la délicatesse des raviolis. Pour le dessert, j'ai pris un done chocolat- caramel salé qui était délicieux, & mon conjoint a pris une crème brûlée qui était bonne. Le service de la jeune serveuse était rapide & attentionné. Le décor dans une maison ancienne est très agréable aussi. Somme toute, nous avons bien aimé notre repas @

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Nous avons visité votre restaurant le 18 août en début de soirée, nous étions dans la section à gauche en entrant, quelques tables étaient alors occupées & on apercevait un groupe à venir d'une bonne douzaine de personnes. Quelques minutes après notre arrivée & après avoir passé notre commande, le fameux groupe était quasi complet, on se serait soudain cru dans un Festival, oui on s'attend lors de la présence d'un groupe que le ton monte un peu ça on l'accepte, mais il y des limites à se crier d'un bout à l'autre de la table, de passer leur temps à circuler pour aller fumer ou à simplement se tenir debout pour jaser & à agir comme s'ils étaient dans une cour extérieure & donc à complètement oublier qu'ils sont dans un endroit public & s'approprier l'espace & ainsi manquer de respect aux autres clients qui paient eux aussi pour y être. Est-ce aux clients à demander à d'autres clients de baisser le ton un peu afin que l'on puisse entendre parler les gens à notre table plutôt que les aventures insipides de certains membres dudit groupe, je ne pense pas. Les serveuses & serveurs sont jeunes & très mal à l'aise face à ce groupe, d'ailleurs ils devaient crier eux aussi pour prendre la commande des indisciplinés . . . Ceci étant dit, je pense que la ou une personne responsable aurait pu & dû intervenir à leur endroit ce soir-là pour leur signifier que d'autres clients auraient aussi aimé profiter d'un bon repas au resto. Nous étions 4 & y étions pour souligner l'anniversaire d'une des nôtres . . . comme deux tables de notre section nous avons quitter prématurément sans y prendre le dessert & le café. Juste ajouter si ce même groupe avait été un groupe d'enfants ou de jeune ados, je n'aurais pas eu à écrire ce message car le personnel ne se serait pas gêné pour les en aviser. C'est désolant . . .

19 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Tanya
Service
Nourriture
3.5

Nourriture excellente mais service laissant à désirer. Une fois nos assiettes principales servies , nous avons été laisser à nous mêmes. Nous avons due faire signe à la serveuse pour commander nos desserts.

11 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Très bon repas sur la terrasse. Chacun de nous a apprécié son plat. La pizza Margherita avec du Buffala était, malgré sa simplicité, un bonheur en bouche. Le dessert du menu enfant a mis le sourire au visage de notre cadette qui aurait voulu qu'on choisisse un autre resto en ce samedi soir. Le service était efficace & agréable. Une belle sortie à reproduire.

26 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée chez-vous. Le personnel a été aux petits soins, tellement agréable. L'ambiance avec la bonne musique était au rendez-vous. C'était la fête de mon conjoint alors nous avons eu droit à un petit dessert à deux.. une belle attention, merci encore. Nous y retournerons avec grand plaisir.

30 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

La seule raison qui a fait perdre une étoile est le fait que nous avions demander d'être servi rapidement car nous devions quitter pour 18h. Nous croyons que la serveuse n'était pas au courant que nous étions pressés (& nous avons oublié de le lui mentionner). Nous n'avons donc pas eu le temps de prendre café/dessert. Seul point négatif .

04 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Ghislaine
Service
Nourriture
4.5

Service rapide & agréable. Choix du mois: excellent, portion généreuse. Dessert léger & savoureux.

28 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Blaise
Service
Nourriture
4.0

Bonnes pizzas, légères & croustillantes. Un peu déçu par contre par les desserts & par une erreur dans la facturation, heureusement rapidement corrigée.

01 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Laurent
Service
Nourriture
5.0

Notre réservation en ligne a très bien fonctionné, nous étions attendu & notre table prête. Le service a été impeccable & sans reproche, le Cosmopolitain & nos entré sont arrivé rapidement, mes calmars étaient parfait avec sa mayonnaise épicé. Les pizza traditionnel & européens, succulentes avec un bon verre de vin suivit des cafés Bailey's & nos dessert, une crème brulé & une mousse au chocolat. Bravo à toutes l'équipe & à son chef, je recommande sans réserve ce restaurant avec sont ambiance chaleureuse & invitante.

20 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

Tres charmé par ce restaurant. Bonne bouffe. Seul déception: le dessert qui à mon avis était juste correct. nous allons y retourné c'est sur!

07 sept., 2015
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRecherche