Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 73 Avis
Eric
Service
Nourriture
5.0

Très bonne pizza au homard

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Magella
Service
Nourriture
5.0

La pizza au homard était délicieuse & nous avons reçu un excellent service de Philippe. Notre restaurant préféré.

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Toijours aussi conviviale & que dire de la pizza homard....wow

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
chantal
Service
Nourriture
5.0

La pizza au homard est toujours aussi bonne & le personnel toujours aussi sympathique! Merci!!

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Très très bonne pizza homard c'est un délice très chaleureux le serveur Philip très gentils ça fait 20 ans que je vais jamais été déçu à recommander

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
4.5

Pizza Émerillon & demie pizza au homard excellentes. Service efficace, courtois & très patient.

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
5.0

Dry Martini miam miam. Ravioli au homard dans sa bisque excellent. Ambiance & service 5 étoiles

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Nous avons été pour le dîner un samedi. J'ai commandé une pizza forestière qui était très bonne, & la pâte mince très croustillante & savoureuse. Mon conjoint a pris les raviolis au homard. Les raviolis étaient très bons, mais la sauce s la crème avait une saveur trop dominante qui étouffait la délicatesse des raviolis. Pour le dessert, j'ai pris un done chocolat- caramel salé qui était délicieux, & mon conjoint a pris une crème brûlée qui était bonne. Le service de la jeune serveuse était rapide & attentionné. Le décor dans une maison ancienne est très agréable aussi. Somme toute, nous avons bien aimé notre repas @

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellente pizza! Essayez les raviolis au homard, un vrai délice!!!! Ambiance relaxe, service sympathique & professionel!!!

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & que dire des plats! Pizza Atlantico & Raviolis au homard! Nous sommes ravis & y retournerons!

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Pizza aux Homards & entrée de homard tout à fait délicieuse

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jocelyn
Service
Nourriture
5.0

C'est la promotion homard. Prenez les raviolis au homard, c'est vraiment très bon.

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Surprise par le prix de la pizza aix homards qii a bondit de 14$ par rapport a l'année dernière, mais ce fut excellent comme a l'habitide

04 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, réservation assurée, & nos choix de repas excellent! Nous avons savourer les raviolis au homard de même qu'une pizza atlantico ( crevettes, saumon fumé, câpres....) Miammmm!!!! Merci à votre équipe & bonne chance!!!!!

28 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

très très contente tout était parfait. L'entrée fondue au homard & bisque était incroyable

25 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Tout a été parfait pour notre première sortie au restaurant après déconfinement !!! La pizza au homard était succulente, les frites allumettes aussi & la RRed rafraîchissante !! Merci au restaurant Le Maizerets pour cette habituelle belle expérience !!

21 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Personnel toujours aussi sympathique! Pâtes & pizza au homard toujours aussi délicieuses!

20 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
SYLVIE
Service
Nourriture
4.5

Un peu dispendieux surtout les raviolis au homard . La quantité ne valait pas le prix mais était délicieux . Pour les autres portions s'étaient ok meme si également un peu dispendieux . Service & ambiance impeccable malgré les consignes exigées pour le covid . Bravo au personnel .

19 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

J'ai pris les pâtes « ravioli au homard & servi avec une sauce crémeuse à la bisque »...... Sincèrement un délie! Un service impeccable, belle ambiance, je conseille ce plat sans hésité. De plus, ma réservation faite en ligne sans problème & confirmation rapide. Bravo! Une cliente conquise!

22 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Maurice
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la pizza aux homards un vrai délice.

28 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Excellent service rapport qualité prix coup coeur Pizza Homard...

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

C'est le temps de la pizza au homard au Maizerets. Toujours aussi génial... :-)

15 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

J'adore! La pizza au homard est super, le personnel agréable & l'emplacement parfait ! J'aime beaucoup.

10 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.0

Dommage, j'avais le souvenir d'une pizza au homard plus généreuse. Service impeccable cependant.

09 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Serveur très sympathique, entrée de brie en croûte de sésame succulente. Pizza au homard bonne mais pas trop généreuse en homard.

07 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

La pizza au homard est un délice.super

01 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

La meilleure pizza au homard du monde ainsi qu'un excellent service

22 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mylène
Service
Nourriture
4.0

Excellente pizza au homard, excellente pizza aux deux canards, entrée de brie au sésame impeccable. Service chaleureux & sympathique. Seul bémol: niveau sonore intense!

15 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

La tradition de la pizza au homard continue! Zéro déception. Service très courtois & excellente nourriture !

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Excellente pizza au homard. Très bon service. Salle à manger très bruyante.

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

La pizza au homard était très bonne & le tartare de boeuf était excellent.

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
3.0

Juste ordinaire. La publicité m'avait vraiment mis l'eau à la bouche & j'avais hâte de goûter la fameuse pizza au homard...j'ai été déçue.

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Doris
Service
Nourriture
5.0

Ravioli au homard, délicieux !!

06 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & le spécial homard est surprenant bon.

13 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

la pizza au homard était délectable & la salade césar une des meilleures que j'ai goûtée à date dans un resto. Le service était excellent. En gros: très satisfaite. Seul bémol & sur lequel le resto n'a pas le contrôle c'est le bruit du trafic quand on mange sur la terrasse.

13 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Pizza au homard succulente!

25 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

La pizza au homard, WoW!!! & que dire de notre serveur, excellent!!!

22 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pier
Service
Nourriture
5.0

Pizza homard excellente!! Service rapide 👍

14 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
5.0

Service courtois & pizza au homard excellente. C'est un rendez-vous à chaque année pour la déguster 😋

12 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellent repas. Pizza au homard est un incontournable.

10 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Notre serveur Eric etait tout a fait charmant! Pizza au homard super bonne, oignons francais de mon enfance & une superbe crème brûlée! Je recommande

09 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Excellente pizza au homard. Très bon service.

26 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

La meilleure pizza au homard en plus du meilleur service en ville

18 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Excellente pizza au homard & service impeccable.

18 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & tous nos choix au menu étaient parfait. Note exemplaire aux oignons français, au tartare de boeuf ainsi qu'aux raviolis au homard. Merci !

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
denis
Service
Nourriture
5.0

Pizza homard excellente & très bon service

01 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Pier-Luc
Service
Nourriture
3.5

Pizza au homard avec peu de homard. Serveuse très aimable.

26 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
hugo
Service
Nourriture
3.5

Bonjour, Vous ne pouvez pas charger 22$ pour une 1/2 pizza au homard avec une salade aussi simple. Vous devez rehausser le goût de votre pizza au homard car je n'ai goûté que le fromage trop salé. Votre salade était trop simple & peu goûteuse. Bref, une assiette facile a copier a la maison & peu savoureuse. Je n'ai pas eu de plaisir, surtout après avoir reçus la facture. Service impeccable par-contre. Je donnerai bien 2 étoiles, mais mon avis n'aurait pas été vue. Merci

22 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
5.0

Excellente pizza homard, les commentaires que nous avons reçu de gens ayant fréquenté votre restaurant nous ont amené chez vous & nous sommes grandement satisfaits..De plus notre serveur fort sympathique, à l'écoute, nous as offert un excellent service, malheureusement, je n'ai pas son nom, je sais qu'il travaille en éducation, il est très grand.. nous allons recommandé votre resto & nous allons y retourner sans hésitation...

22 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Kathleen
Service
Nourriture
4.5

Le goût de la pizza au homard est toujours aussi délicieux! Par contre, si j'ai un commentaire à faire, c'est que la pâte au fond de la pizza était trop molle, trop mouillée.

18 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
5.0

La pizza au homard est EXCELLENTE.

10 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
4.5

La pizza au homard est excellente & nous avons eu un très bon service

04 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
4.0

Comme nous le faisons chaque printemps avec le retour de la pizza au homard, nous avons visité le Maizarets. Pizza excellente & bon service efficace. Un endroit à recommandé !

28 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés pour la fête de mon conjoint. Ce fut très agréable, la nourriture est toujours excellente, la pizza au homard parfaite. Le service constant & à la hauteur de nos attentes.

27 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
PAULE
Service
Nourriture
5.0

Comme d'habitude, nous avons très bien mangé. Les raviolis au homard, un DÉLICE

21 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

La pizza au homard un pur délice.

21 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Très bon mais très peue homard sur la pizza !

18 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Pizza au homard toujours aussi succulente! & nous avons demandé un service rapide pour faire autre chose après & notre demande à été parfaitement respectée. Merci à tout le personnel du restaurant Le Maizeret, c'était parfait!

26 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Les pizzas au homard & au saumon fumé valent tellement la peine de se déplacer!! & que dire du brownie au Nutella, un délice :)

18 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
johanne
Service
Nourriture
4.0

Nous sommes des habitués au Maizerets, nous prenons ordinairement une grillade & les crevettes tempura qui sont excellents. Hier, nous avons dérogé & pris un tartare de saumon & le spaghetti au homard & avons été déçus : pas de croûtons avec le tartare & la sauce du spaghetti ne collait pas aux pâtes en plus d'avoir de la carapace de homard au travers (de petits morceaux, mais un peu fatiguant à croquer!). Je vous suggère fortement la fondue parmesan & le tempura de crevettes en entrée & une bonne grillade après!!

01 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
4.0

À mon avis, la réputation de la pizza au homard est surfaite. Elle est bonne, sans plus. & 32$ pour cette pizza c'est exagéré. La place est aussi bruyante. Nous avons eu par contre un excellent service.

01 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Nous avons visité le Maizerets dans le cadre du mois de la pizza au homard.... encore une fois ce fut unanime pour notre famille.... Excellent ! Beau Travail chef ainsi que toute l'équipe ....! Bravo !

15 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

J'etait avec ma petite famille & nous avons apprecier tout de l'accueil le service & le repas donc pizza au homard Bravo à vous

15 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
3.0

Le commentaire se trouve constructif: 1- Mon spaghetti au homard était excellent. 2-C'était la première fois que j'allais à l'étage & je n'ai pas aimé, nous étions assises près de la ''cuisine'' & j'ai trouvé ça très bruyant, je me sentais comme dans une sale où il y avait un souper de famille... Trop de gens pour l'espace. La prochaine fois que je vais réserver, je vais demander à être au rez-chaussé, si pas de place, je passé mon tour. Merci & bonne continuation!

28 août, 2015
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
5.0

Le service & la qualité de la nourriture sont excellents & que dire de la pizza au homard, quel délice!!! Ce n'était pas la première fois & nous y retournerons.

31 juil., 2015
Signaler
Avis vérifié
Sandrine
Service
Nourriture
5.0

Si vous souhaitez déguster une pizza au feu de bois, pâte fine, avec une garniture fraîche, je vous recommande vivement ce restaurant chaleureux, convivial où le service est au top. Que vous soyez entre amis ou en rendez vous d'affaire vous serez servi adéquatement. Je vous recommande la pizza au homard en table d'hôte jusqu'au 30 juin. Dépéchez vous! & surtout réservez c'est très achalandez vu que c'est bon!

31 juil., 2015
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

La pizza au homard vaut le détour. & la pizza du manoir est tout à fait délicieuse.

23 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
4.0

Belle atmosphère, quoique un peu bruyant. Pizzas délicieuses, nous en avions 7 variétés pour la table & tout le monde a voulu goûter à toutes. Verdict: elles étaient toutes délicieuses, mention spéciale à Homard, Merguez & Feta & Olives. Service rapide & bien fait. Merci!

14 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto, avec un excellent service... la pizza aux homards à fait l'unanimité du groupe, sublime! ...& la pizza au nutella...tellement ...cochon hummm Seul défaut, le resto est loin de chez moi hihi!

14 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la pizza au homard est généreuse & délicieuse!

11 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
daniel
Service
Nourriture
4.0

Nourriture excellente.Pizza au homard délicieuse. Personnel très gentil. Un peu dispendieux.

30 mai, 2015
Signaler
Avis vérifié
Max
Service
Nourriture
5.0

Depuis quelques années, que l'on entendais parler du Restaurant le Maizerets & la fameuse pizza au homard.... & bien on peut vraiment se fier sur la publicité, tout à fait exquis.

24 mai, 2015
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant. Le service & la bouffe sont excellent, surtout la pizza au homard.(Il ne manque pas de homard.

19 mai, 2015
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRecherche