Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 22 Avis
Annie
Service
Nourriture
4.5

Première visite & pas la dernière! Accueil chaleureux, tous les employés semblent aimer leur travail & nous offre un excellent service. Nous avons partagé une pizza & une assiette de pâtes, c'était délicieux & à un prix raisonnable.

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Nous avons été pour le dîner un samedi. J'ai commandé une pizza forestière qui était très bonne, & la pâte mince très croustillante & savoureuse. Mon conjoint a pris les raviolis au homard. Les raviolis étaient très bons, mais la sauce s la crème avait une saveur trop dominante qui étouffait la délicatesse des raviolis. Pour le dessert, j'ai pris un done chocolat- caramel salé qui était délicieux, & mon conjoint a pris une crème brûlée qui était bonne. Le service de la jeune serveuse était rapide & attentionné. Le décor dans une maison ancienne est très agréable aussi. Somme toute, nous avons bien aimé notre repas @

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-julie
Service
Nourriture
5.0

Pâtes excellentes & mon conjoint a mangé une pizza européenne qu'il a adoré service impeccable nous le recommandons grandement

31 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Anthony
Service
Nourriture
4.0

Manquait un peu d'ingrédients à l'intérieure, mais la pâte était super bonne!

07 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

La pâte à pizza est excellente, comme toujours!

07 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Personnel toujours aussi sympathique! Pâtes & pizza au homard toujours aussi délicieuses!

20 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

J'ai pris les pâtes « ravioli au homard & servi avec une sauce crémeuse à la bisque »...... Sincèrement un délie! Un service impeccable, belle ambiance, je conseille ce plat sans hésité. De plus, ma réservation faite en ligne sans problème & confirmation rapide. Bravo! Une cliente conquise!

22 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.5

Très bel endroit, bon menu. Manque cependant de salades. l'été, les pâtes & pizzas c'est parfois lourd lorsqu'il fait chaud.

05 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
edith
Service
Nourriture
5.0

On a mangé des pâtes frites c'était tellement bon . Menu du jour vraiment intéressant . La sauce qui accompagnait les pâtes incroyable. On en aurait mangé encore . Merci dîner de fête réussie

18 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Bonjour Nous sommes allés jeudi midi pour un repas. J'ai eu de la difficulté à trouver un mets avec des légumes (la serveuse m'a suggéré la pizza végétarienne). J'ai pris un plat de pâtes qui m'a laissé tiède. C'était bon,sans plus. Pour le prix, très décevant. C'était notre dernière visite à cet endroit. Accueil & service sont bien.

27 juil., 2018
Signaler
carmen
Service
Nourriture
5.0

J'ai dégusté une pizza aux crevettes & pesto. Mes papilles en ont pris plein la gueule de tous ses arômes divinement sélectionnés & richement parsemés sur la délicieuse pâte à pizza. Chapeau au cuisinier ou à la cuisinière.

21 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Carolle
Service
Nourriture
3.5

Table d'hote serait appréciée, bon menu pour entrées, pâtes & pizza seulement.

19 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.0

service très agréable, repas servi rapidement. , goût excellent (pates, pizza, frites allumette) comme à chaque fois que j'y suis allé

07 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
5.0

Nous avons commencé avec un bol des rondelles d'oignons dans une panure. Très bonnes!!!! Comme repas, nous avons pris le Trio Traditionnel (pizza, spaghetti, frites) & le tout était excellent. Très bonnes portions. La pâte du pizza est écoeurante & bien entendu les frites allumettes sont très bonne aussi.

15 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Kathleen
Service
Nourriture
4.5

Le goût de la pizza au homard est toujours aussi délicieux! Par contre, si j'ai un commentaire à faire, c'est que la pâte au fond de la pizza était trop molle, trop mouillée.

18 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
3.0

Le choix du menu de la table d'hôte, que nous n'avons pas vu, se limitait aux pizzas en promotion. Nous aurions aprécié avoir plus de choix au niveau des pâtes car cela fait plus d'une dizaine de fois que je vais manger chez-vous. Le service était excellent.

22 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Aline
Service
Nourriture
4.5

C'est un bon restaurant pour des pâtes

26 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
johanne
Service
Nourriture
4.0

Nous sommes des habitués au Maizerets, nous prenons ordinairement une grillade & les crevettes tempura qui sont excellents. Hier, nous avons dérogé & pris un tartare de saumon & le spaghetti au homard & avons été déçus : pas de croûtons avec le tartare & la sauce du spaghetti ne collait pas aux pâtes en plus d'avoir de la carapace de homard au travers (de petits morceaux, mais un peu fatiguant à croquer!). Je vous suggère fortement la fondue parmesan & le tempura de crevettes en entrée & une bonne grillade après!!

01 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
3.0

je suis passer spécialement pour la pizza au crabe bcp déçue tout était sèche pas trop de crabe la pate trop cuite & en plus des morceaux de wons tongs frits sur le dessus désolée mais voit pas le rapport le service impeccable & le reste aussi désolée mais vraiment déçue bonne journée Johanne Cayer

15 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Gilbert
Service
Nourriture
4.0

Bon accueil, personnel sympathique,bonne ambiance. Les prix sont un peu élevé par rapport au produit. La pizza atlantico avait à peine trois petits morceau de saumon fumé & 2 crevettes en conserve. La pizza smoke meat a été très apprécié & portion généreuse La pizza boeuf thailandais est très bonne mais le concept pizza ne marche pas trop car après trois bouchée, la pate est détrempée. merci pour l'accueil

15 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Joëlle
Service
Nourriture
5.0

Un des rares restaurants à Québec qui fait de délicieuses pizzas à pâte fine! L'acceuil est chaleureux, le service rapide, & les prix très raisonnables. Bonne adresse notamment pour manger à midi!

19 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Sandrine
Service
Nourriture
5.0

Si vous souhaitez déguster une pizza au feu de bois, pâte fine, avec une garniture fraîche, je vous recommande vivement ce restaurant chaleureux, convivial où le service est au top. Que vous soyez entre amis ou en rendez vous d'affaire vous serez servi adéquatement. Je vous recommande la pizza au homard en table d'hôte jusqu'au 30 juin. Dépéchez vous! & surtout réservez c'est très achalandez vu que c'est bon!

31 juil., 2015
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRecherche