Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 53 Avis
Annie
Service
Nourriture
4.5

Première visite & pas la dernière! Accueil chaleureux, tous les employés semblent aimer leur travail & nous offre un excellent service. Nous avons partagé une pizza & une assiette de pâtes, c'était délicieux & à un prix raisonnable.

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claudette
Service
Nourriture
5.0

Je vais dîner de temps à autre avec une amie & nous sommes toujours satisfaites du menu, des prix & du service.

27 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Très bonne expérience dans l'ensemble. Excellente pizza, c'est leur spécialité, service sympathique. Rapport qualité prix correct, quoiqu'un peu cher à mon avis. Ambiance sympathique

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons reçu un très bon service & un bel accueil, la qualité du repas à la hauteur de notre attente. Qualité/prix c'est très bien

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente a bon prix, je recommande ce restaurant

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

5 étoiles sur toute la ligne! Qualité de nourriture excellente , bon service, bon prix, fraîcheur, c toujours un grand bonheur dy aller !

22 mai, 2022
Signaler
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Bon rapport qualité prix. Un lieu pour décrocher le midi à travers nos journées au boulot ! Bon service & agréable d'être sur la terrasse quand il fait beau ! Merci !

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claudette
Service
Nourriture
5.0

Une excellente continuité dans la qualité des mets, des prix abordables & un service courtois & rapide. Une recette gagnante!

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ghislain
Service
Nourriture
5.0

Le choix de pizza est excellent. Y'en a pour tous les goûts. Les prix sont raisonnables.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, bouffe extra, prix raisonnables, rien à redire de négatif.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marilyn
Service
Nourriture
4.0

Nous avons eu un très bon service, rapide & courtois. La nourriture était très bonne & à un prix raisonnable. Bonne expérience !

22 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
5.0

très bon service & rapide, repas délicieux & la grandeur des assiettes correspond bien au prix je recommande!

04 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Ce restaurant nous a été recommandé puis nous n'avions pas été déçu . Les plats qui nous ont été servis étaient toute excellent & a bon prix . ♥️

18 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Surprise par le prix de la pizza aix homards qii a bondit de 14$ par rapport a l'année dernière, mais ce fut excellent comme a l'habitide

04 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc-Antoine
Service
Nourriture
3.5

Le service est très bien. L'ambiance aussi. La nourriture est bonne, mais pas extraordinaire non plus (rien de très complexe avec des ingrédients qui ne sont pas particulièrement exceptionnels), ce qui est un peu décevant considérant le prix. Pour une facture comparable, on peut facilement trouver de meilleures expériences gastronomiques à Québec. J'aurais envie d'y retourner pour la proximité & une bonne bouffe relaxe, mais à ce prix-là, j'irai ailleurs, où j'en aurai plus pour mon argent. Il y a trop de compétition dans ce style de cuisine (italienne). Avoir payé 20-30% de moins, j'aurais donné 4 étoiles sans hésiter. Dommage...

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité-prix, personnel ultra courtois! Nous y allons a chaque semaine.

24 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité-prix, bonnes portions, nous avons passé un moment très agréable 🙂

07 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Sam
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & rapport qualité prix numéro 1 .

16 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.0

Pizza absolument excellente. Par contre à $18,00 la pizza on s'entend qu'elle n'est pas donnée. Le Hic, la "tarte au citron " premièrement A $7,00 le morceau, tu t'attend à une tarte de qualité. Mais non, une petite Tartelette comme tu achètes chez IGA en boîte de 6 pour la moitié du prix. Servie avec un coulis de framboise. En fait ça ne coûtait QUE le coulis de framboise. Sinon dans l'ensemble, l'endroit est propre & invitant. La terrasse au deuxième, Wow. Service très correct. Bien qu'un peu dispendieux, je recommanderais ce restaurant ne serait-ce que pour sa Pizza. Certainement la meilleure que nous ayons mangé ma femme & moi. 😁

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
SYLVIE
Service
Nourriture
4.5

Un peu dispendieux surtout les raviolis au homard . La quantité ne valait pas le prix mais était délicieux . Pour les autres portions s'étaient ok meme si également un peu dispendieux . Service & ambiance impeccable malgré les consignes exigées pour le covid . Bravo au personnel .

19 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-Michel
Service
Nourriture
5.0

C'était super sur tous les aspects; stationnement, acceuil, ambiance, table, service & repas. Excellent rapport qualité-prix. Vin abordable & beaucoup de choix pour le menu midi. Nous y retournerons assurement !

08 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de la part de Samuel - sa gentillesse a rendu notre soirée encore plus agréable qu'elle ne l'était déjà! La nourriture était succulente & les prix étaient raisonnables.

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
alexandre
Service
Nourriture
4.0

Nourriture (spaghetti,pizza, oignion Francais ) 4.5 /5 (oignion Francais un peu trop grasses, ) Service: 4.5/5 (service courtois & approprié, serveur un peu en mode panique avec tout les gens) Environnement: 4/5 agréable mais un peu entassé, table pour deux très petite. Parking: 4/5 pas beaucoup de place Prix: 4/5 rien d'abusif

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Prix & qualité de la nourriture parfaite. Le prix des consommations alcoolisées est raisonnable. Très bon service. Ambiance chaleureuse & décontractée

08 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Très bon service! Bon rapport qualité prix & très bonnes pizza!

05 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

Bon rapport qualité-prix. Service impeccable & rapide. Meilleur choix d'un resto pour dîner dans le secteur

12 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un très bon service à la clientèle. Nourriture excellente & plats très généreux! Prix très abordable pour le lunch. Bravo à toute votre équipe!

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance & l'accueil est toujours agréable, le menu est excellent, bon choix, les pizzas sont succulentes. Très bon rapport qualité, prix. Pour un repas en bonne compagnie, avec des amis, en famille ou en amoureux c'est le resto idéal.

07 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Excellent service rapport qualité prix coup coeur Pizza Homard...

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant avec une qualité de nourriture & très bon rapport qualité/prix.

25 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Tremblay
Service
Nourriture
4.0

Même si tout étaient parfait,je donne 4 étoiles car je suis allé ds un restaurant où le rapport qualité/prix est excellent & un service qui répond à mes attentes. Bravo & que la prochaine ne retarde pas trop.

25 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Aurélie
Service
Nourriture
5.0

Bon service. Bon rapport quantité qualité prix. Ambiance tranquille

02 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Reno
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, bon service, repas délicieux. Excellent rapport qualité-prix.

23 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
4.0

Ambiance correct. Excellent service. Bon rapport qualité/prix. Satisfaite.

15 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.5

Très bien & bon service, nous avons utilisé le passe-partout gastronomique & avons eut un excellent rapport qualité prix. Merci de l'attention spéciale pour l'anniversaire de ma conjointe.

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Laurence
Service
Nourriture
5.0

Excellent qualite prix & tres bon service

22 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Bonjour Nous sommes allés jeudi midi pour un repas. J'ai eu de la difficulté à trouver un mets avec des légumes (la serveuse m'a suggéré la pizza végétarienne). J'ai pris un plat de pâtes qui m'a laissé tiède. C'était bon,sans plus. Pour le prix, très décevant. C'était notre dernière visite à cet endroit. Accueil & service sont bien.

27 juil., 2018
Signaler
Claude
Service
Nourriture
5.0

Super bon cuisine inventive à prix raisonnable

14 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-France
Service
Nourriture
4.0

Repas du midi bonne table d'hôte. Rapport qualité /prix ok. pour ce secteur près de HEJ,il n'y a pas grand concurent.

25 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe! Excellent service & prix compétitif. J'adore Le Maizerets !

16 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Audette
Service
Nourriture
4.5

Beau choix de menus du jour à prix abordable ! Service chaleureux, rapide & sympathique ! Je vais y retourner ! Nous avons tous très bien mangé !!

23 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
4.0

Bon menu du jour pour un repas du midi! Prix raisonnable & service rapide & courtois.

20 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Jennifer
Service
Nourriture
4.5

Bonne ambiance, bonne bouffe & bon prix!

05 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Bon service, très bonne bouffe, les petites frites sont délicieuses, excellent rapport qualité / prix. La décoration est très jolie (toiles).

03 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Repas simple, excellent, à bon prix!

27 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

Bon rapport qualité prix. Bouffe inventive. Bon service.

28 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Yannick
Service
Nourriture
5.0

très bon service, rapide & la poutine était très bonne. Prix intéressant dans le cadre de la poutine week.

03 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Gravel
Service
Nourriture
5.0

excellent ratio qualité/prix, ambiance chaleureuse & service attentionné, - avons passé une merveilleuse soirée entre amis

28 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Gilbert
Service
Nourriture
4.0

Bon accueil, personnel sympathique,bonne ambiance. Les prix sont un peu élevé par rapport au produit. La pizza atlantico avait à peine trois petits morceau de saumon fumé & 2 crevettes en conserve. La pizza smoke meat a été très apprécié & portion généreuse La pizza boeuf thailandais est très bonne mais le concept pizza ne marche pas trop car après trois bouchée, la pate est détrempée. merci pour l'accueil

15 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Marie-Élise
Service
Nourriture
4.0

Rappport qualité prix excellent. Très bon service. Décor lumineux.

15 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Joëlle
Service
Nourriture
5.0

Un des rares restaurants à Québec qui fait de délicieuses pizzas à pâte fine! L'acceuil est chaleureux, le service rapide, & les prix très raisonnables. Bonne adresse notamment pour manger à midi!

19 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapide & courtois ! Nourriture délicieuse & sans prétention, cadre agréable, chaleureux & intime, prix corrects.

14 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Super accueil, super service, super repas qualité-prix, super confort. Bémol: j'aurais aimé recevoir une confirmation de réservation de votre site Libro suite à ma réservation web.

20 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRecherche