Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 27 Avis
Laurie
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, Nourriture excellente, rien a redire

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marilyn
Service
Nourriture
4.0

Nous avons eu un très bon service, rapide & courtois. La nourriture était très bonne & à un prix raisonnable. Bonne expérience !

22 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours aussi bon. Service rapide & courtois.

22 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Service rapide & courtois. Je reviendrai assurément!

16 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Bonne cuisine & service rapide & courtois

04 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, avec le sourire! La pizza forestière était vraiment très bonne.

26 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, repas excellent

29 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
4.0

Service rapide & courtois. Mon plat était excellent!!

22 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

À notre arrivé la table était prête. Malgré que le restaurant était presque plein, service rapide & courtois. Excellent, je le recommande.

05 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent !! Service rapide & courtois ; )

26 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
amandine
Service
Nourriture
5.0

Très bon & service rapide

04 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pier
Service
Nourriture
5.0

Pizza homard excellente!! Service rapide 👍

14 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Réjean
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & qualité de la nourriture impeccable tant aux niveau de gout, de la présentation ,fraicheur & la cuisson de mon filet mignon était vraiment Bleu comme je les aime. L'ambiance est très correcte & les serveurs (euses) très attentionnées & service rapide. A recommander même après tant d'années. Merci

25 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
4.0

Bon menu du jour pour un repas du midi! Prix raisonnable & service rapide & courtois.

20 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Irène
Service
Nourriture
4.0

Bon accueil, personnel courtois & attentionné, nous étions limité dans le temps & le personnel a respecté notre délai par un service rapide. MERCI. À nos 4, nous avons pu goûter à plusieurs variétés de pizza... Toutes bonnes. Portions généreuses .

15 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
marie-pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapide & le repas était aussi très bon. Nous étions un groupe de 38 personnes dans la salle du haut avec un accès à la terrasse. Ils ont été très courtois & nous avons pu leur faire des demande tout au long de la soirée sans problème (comme le moment pour servir le gâteau par exemple). Nous avons tous adorer. Je recommande pour les groupes! ☺️ Si j'avais pu mettre 6 étoiles, je l'aurais fait!

13 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Hugues
Service
Nourriture
5.0

Bonne table, service rapide & courtois, sourire en prime !

17 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Gérald
Service
Nourriture
5.0

Serveuse efficace,tout etait délicieux service rapide

17 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Un très bel accueil, service rapide & attentionné & nous y mangeons la meilleure pizza en ville.

28 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Yannick
Service
Nourriture
5.0

très bon service, rapide & la poutine était très bonne. Prix intéressant dans le cadre de la poutine week.

03 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Toujours très bon & service rapide surtout à l'heure du dîner

13 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Ghislaine
Service
Nourriture
4.5

Service rapide & agréable. Choix du mois: excellent, portion généreuse. Dessert léger & savoureux.

28 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Pizza au homard toujours aussi succulente! & nous avons demandé un service rapide pour faire autre chose après & notre demande à été parfaitement respectée. Merci à tout le personnel du restaurant Le Maizeret, c'était parfait!

26 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Dallaire
Service
Nourriture
5.0

Service rapide & nourriture excellente

18 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Joëlle
Service
Nourriture
5.0

Un des rares restaurants à Québec qui fait de délicieuses pizzas à pâte fine! L'acceuil est chaleureux, le service rapide, & les prix très raisonnables. Bonne adresse notamment pour manger à midi!

19 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapide & courtois ! Nourriture délicieuse & sans prétention, cadre agréable, chaleureux & intime, prix corrects.

14 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
4.0

Belle atmosphère, quoique un peu bruyant. Pizzas délicieuses, nous en avions 7 variétés pour la table & tout le monde a voulu goûter à toutes. Verdict: elles étaient toutes délicieuses, mention spéciale à Homard, Merguez & Feta & Olives. Service rapide & bien fait. Merci!

14 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRecherche