Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
Yulia
Service
Nourriture
5.0

Super bon tartare au saumon !!

18 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rose Sophie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons célébré un anniversaire de mariage au Restaurant Le Maizerets & tout était parfait! Le service était impeccable & rapide. La nourriture était excellente, surtout le tartare de saumon! Nous reviendrons assurément!

19 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

La pizza au homard était très bonne & le tartare de boeuf était excellent.

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & tous nos choix au menu étaient parfait. Note exemplaire aux oignons français, au tartare de boeuf ainsi qu'aux raviolis au homard. Merci !

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Nous avons mangé le menu spécial pour la semaine "mangé cru". Le tartare était très bon par contre, très petite quantité. Nous avons demeuré sur notre appétit.

05 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Mémo
Service
Nourriture
4.5

Le Maizerets est reconnu pour leurs pizzas les aliments de qualités & le service aux tables. À ma grande surprise j'ai goûté au tartare de saumon & il était exquis. Merci au Maizerets ainsi qu'au personnel.

25 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
johanne
Service
Nourriture
4.0

Nous sommes des habitués au Maizerets, nous prenons ordinairement une grillade & les crevettes tempura qui sont excellents. Hier, nous avons dérogé & pris un tartare de saumon & le spaghetti au homard & avons été déçus : pas de croûtons avec le tartare & la sauce du spaghetti ne collait pas aux pâtes en plus d'avoir de la carapace de homard au travers (de petits morceaux, mais un peu fatiguant à croquer!). Je vous suggère fortement la fondue parmesan & le tempura de crevettes en entrée & une bonne grillade après!!

01 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Comme à l'habitude, la soirée était parfaite! Le tartare en entrée était vraiment bon! Le filet mignon était cuit à la perfection (médium-saignant). La pizza du Manoir excellente. Seul bémol, la crème brûlée était un peu molle, mais le goût parfait! & que dire de notre serveuse, Mélanie, on dirait qu'elle nous connait! Nous recommencerons bientôt!

23 nov., 2015
Signaler
Avis vérifié
8 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Que dire du Maizeret que EXCELLENT! La pizza est excellent, tant croûte mince que épaisse. Bon choix de vin quand même abordable. L'entrée de tartares succulente & celle de frite allumettes aussi. Toujours un très bon service. Bon choix resto à Québec!

30 août, 2015
Signaler
Le Maizerets QuébecRecherche