Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2486 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 107 Avis
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, le repas a été excellent. Pour un soir de spectacle au Grand Théâtre, c'est le restaurant à visiter avant le spectacle

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Bon service , plats succulents!

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent, très bon service

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andree
Service
Nourriture
5.0

Tout simplement parfait! Bon service & plats succulents!

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
4.0

Souper avant une sortie au Grand-Théatre de Québec. Très bon service, ambiance un peu bruyante, petite déception pour la cuisson du flétan mais dans l'ensemble un bon repas.

07 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benjamin
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & excellente nourriture. Très beau restaurant. Personnel très professionnel. À recommander.

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Très bon service À+

01 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Merci à Émile pour le très bon service & à toute l'équipe pour la belle soirée. Un super bon repas dans une super belle ambiance!

29 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée avec un bon service, une belle terrasse & un bon repas!

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Impressionnant l'accueil, la courtoisie surtout en ces temps post-Covid. Une cuisine fine pleine de goût avec une présentation impeccable. Merci, pour le bon service. J'accorde un 5/5 à tous les niveaux.

26 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Super bon service, excellent le menu à l'aveugle avec sélection du vin à chaque service. Très bel accueil, les serveurs ont de la classe & très competent. Nous avons mangé sur une table avec une nappe BRAVO, très peu pour moi, les napperons à gros prix. Merci & à bientot

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la nourriture répondait à nos attentes

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kathleen
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & les plats étaient divins! Je recommande fortement ce restaurant!

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Adrien
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience. Nous étions trois & tout le monde a été satisfait. C'était gouteux & les portions étaient généreuses. Bel accueil, bon service. Merci

18 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvaine
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto bonne bouffe & bon service

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Bons plats bien présentés, bons accords de vin & bon service. Nous avons passé une très belle soirée.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & délicieux repas.

19 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
3.0

Bon service, belle présentation des plats, toutefois beaucoup trop dispendieux pour la qualité des aliments servis. Poisson trop cuit, bisque de crustacées plutôt liquide servis avec quelques croûtons seulement 16$, pain en supplément, bref ce fût décevant.

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Très bel accueil, très bon service & nous avons sorti en temps pour le spectacle!

20 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

Bon service rapide & intentionné . Bon accueil. Bonne bouffe. Juste de l'autre coté de la rue du Grand Théâtre de Québec. Très belle expérience.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Bien mangé, bon service!

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Angelika
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un très bon service avec notre serveur. La nourriture était plus qu'excellent. Tout était parfait

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jennylie
Service
Nourriture
3.5

Bon mais on s'attendait à beaucoup plus . Sa fesait longtemps que nous voulions y aller . Nous avons pris l'accord mets vin & avons été déçu . Le premier service était délicieux mais les autres très ordinaire. C'était bon mais pas à se jeté par terre . Les vins était très bon mais nous avons pas trouver qu'il complétait le repas Tant que ça . Bon service . Il y a eu beaucoup d'attentes (45 minutes entre deux services ) mais nous comprenons que la situation pour les restaurants n'est pas facile .

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était toute simplement délicieuse, belle ambiance & bon service. Par contre, c'est un peu déconcertant de se faire dire à 2 reprises l'heure à laquelle nous devons quitter. Nous avions réservé à 17h30 & nous avons été servis seulement à 18h40 & il nous exigeait de quitter à 19h30 donc nous avons dû nous dépêcher de manger notre repas principal pour avoir le temps de pouvoir prendre un dessert & un café avant de quitter.

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Très bruyant, cependant très bon service

24 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
3.5

Entrée excellente. Plat principal ok. Bon service, très courtois. Overall trop cher pour la qualité de la nourriture.

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
line
Service
Nourriture
5.0

Excellent choix de menu. Très bon service

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Bon service Plats excellents ( foie gras, pintade)

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

Avons beaucoup apprécié. Nourriture excellente & très bon service.

06 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
4.5

Bon accueil, bon service , bel endroit & bien situé mais choix menu limité. Un peu en deçà de mes attentes.

04 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yannick
Service
Nourriture
5.0

Super nourriture très bon service & que dire du désert le jardin d'éden WoW meilleur dessert que j'ai mangé & j'en ai essayé des desserts bravo merci dès nous faire de la bonne bouffe gang

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bonne nourriture. Petite suggestion; améliorer l'offre de boissons sans alcool. Merci

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
4.0

Très agréable repas sur la terrasse, très bon service

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Très bien. Excellente nourriture & très bon service.

13 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture excellente.

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & le repas était excellent!

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Romain
Service
Nourriture
3.5

Un très bon service, mais un peu déçu par le menu gastronomique qui n'était pas à la hauteur du prix selon nous.

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas. prix raisonnable. très bon service.

06 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & bonne bouffe

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sead
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper & très bon service. Nous recommandons grandement de visiter ce restaurant. Merci!

26 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Esther
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture excellent

18 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.0

J'ai apprécié le restaurant, bon service, mais deux bémols: j'ai été surprise par la recette de tartare au saumon plein de moutarde, j'aurais accepté une touche subtile mais il y en avait vraiment trop, dans la recette & dans le fond de l'assiette. Aussi, la serveuse passait la carte des vins d'une table à l'autre sans la nettoyer, j'aurais aimé un minimum de précaution.

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, ambiance sobre, très propre & repas tout simplement savoureux. Ma fille qui est difficile a trouvée son assiette très bonne en disant tout simplement 10/10! Bravo! Je le recommande.

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominic
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper. Tout étais excellent avec beaucoup de saveurs, nous avons adoré. Soupière, entrées , repas principal & dessert tout était excellents . Très bon service & efficace. Seul bémol les boissons.... Martini le pire des pire jamais bu & le vin oufff ne devrais pas avoir cette piètre qualité dans ce resto si bon. Nous avons hâte d'y retournée.

28 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture A1 comme toujours

20 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Nourriture absolument incroyable. Très bon service. Tout était parfait, nous avons passé une très belle soirée!

19 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons beaucoup aimé redécouvrir le 47e. Pendant le confinement leur offre de coffrets gourmands & la qualité des mets était parmi les meilleures. Nous avons fait le même constat sur place. Très bon service, mets délicieux.

14 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
4.5

Très bon service, bonne nourriture, la présentation de la queue de homard était magnifique !

01 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jocelyn
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe. Bon service. Belle ambiance. Superbe soirée !

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Sophy
Service
Nourriture
5.0

Excellent choix de menu. J'ai aimé le menu à l'aveugle qui permet de goûter à 6 services différents. Belle ambiance & très bon service professionnel

25 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Gagnon
Service
Nourriture
3.5

Entrée bcp trop cher pour le contenu Bon service & belle ambiance

18 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
sonia
Service
Nourriture
4.0

Très bon service de notre serveur Nourriture exellente Rien à dire on va y retourneront c est sur

04 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Beau décor, belle ambiance, nourriture excellente & très bon service.

13 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
5.0

Super beau resto, une assiette délicieuse & très originale. Super bon service. Avec les bons desserts de Gaël Vidricaire!

30 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Cathy
Service
Nourriture
5.0

Excellent tartare! Belle ambiance! Bon service!

17 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Vickie
Service
Nourriture
3.0

Très bon service. Très belle ambiance. Nourriture décevante.

13 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, plats succulents très bel endroit pour dîner & souper , je recommande vivement 😉

27 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Très bon service avec nourriture de qualité à la hauteur de nos attentes

09 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Très bon & bon service

01 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, décor actuel, bon service & nourriture à la hauteur.

04 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
4.0

Bonne nourriture, bon service.

30 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
3.5

Très bon services, nourriture bien aussi mais l'ambiance & le nouveau décor ressemble à un restaurant d'hotel, froid & trop éclairé, Ont passait être dans un mariage tout en blanc

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait comme d'habitude; excellent repas & très bon service. Merci !

07 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Belle endroit, belle ambiance, bonne bouffe, bon service, expérience à renouveler

23 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
3.0

Bonne nourriture & bon service, mais un problème de climatisation a fait que nous avons gelé toute la soirée & ne nous a pas permis d'apprécier notre expérience à sa juste valeur.

03 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
michel
Service
Nourriture
4.5

Très bon avec beaucoup de saveur mais nourriture un peu trop riche & grasse à mon goût. & très très bon service

12 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent de l'entrée jusqu'au dessert! Très bon service également. À recommander.

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Rapide comme on le désirait. Très bonne table

18 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

Très bon service, nourriture excellente bien que quelque peu dispendieux.

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
5.0

très bon service & repas délicieux

14 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lisette
Service
Nourriture
4.0

Bon service & plats délicieux & bien présentés.

16 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant avec très bon service

21 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.5

Bon service & comme toujours la nourriture est excellente!

10 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Tres bon diner en agréable compagnie. Très bon service. Nous recommandons.

22 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avions le forfait monde Délicieux & varié dans ses choix & ses goût . Désserts copieux. Très bon service.Je recommande.

15 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.5

Très bon, bon service. Problème avec le stationnement

09 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Frédérique
Service
Nourriture
4.5

Excellente promotion de tartare, bon service & stationnement très pratique juste au-dessous du restaurant.

08 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

très bon service & nourriture excellente Merci

06 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

1ère visite & vraiment heureuse de cette découverte. Belle ambiance, très bon service & le repa, excellent. À revisiter, c'est sûr!

13 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Ingrid
Service
Nourriture
4.5

Très bon service & très bonne nourriture.

15 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper, bon service l endroit idéal d avant spectacle au grand théâtre

03 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe, belle ambiance, & très bon service.

21 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
3.0

Bon service, bonne ambiance, bon repas. Par contre à mon avis, un peu trop cher pour simplement ça.

14 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Agréable découverte! Le menu était super! Tout était très bon! Un très bon service!

28 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe & bon service. Bravo pour la promotion -20% à l'achat d'un spectacle au grand Théâtre.

03 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Merci pour le bon service

18 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Andrée
Service
Nourriture
4.0

Un beau restaurant en plein centre-ville, menu midi abordable aux choix intéressants. Bel endroit pour des dîners d'affaires ou entre amis. Très bon service, courtois & rapide.

16 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Délicieuse cuisine, très bon service & stationnement gratuit.

29 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Andréanne
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & excellente nourriture. Meilleur boudin que j'ai mangé

23 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
CLAIRE
Service
Nourriture
4.5

Merci 47 Parallele! Tres bon service ,beau menu varié,belle presentation ! Petite critique,pour certain plats ( thon) portion petite & manque d accompagnement.... C est un tres bon choix de resto a Quebec!

18 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Renald
Service
Nourriture
5.0

Bon service bonne bouffe a refaire 🥂🥂🥂

22 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Kathy
Service
Nourriture
4.5

Tres bon service, nous avons de bon conseil par le serveur. Nourriture bonne

09 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
5.0

Bon service & la nourriture c'est très bon & la présentation de l'assiette magnifique !

09 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Très bons plats & bon service!

02 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Bon choix de plats le midi. Nourriture excellente. Prix raisonnable.

08 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.0

très bonne bouffe & très bon service

18 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, nourriture excellente!

02 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Francis
Service
Nourriture
4.5

Très bon repas & ambiance. Bon service. .. par contre oubli d'apporté la frite avec le repas!

23 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.0

Belle ambiance, bon service. Quelques Vins au verre "douteux" ne devraient pas être au menu d'un restaurant de ce genre. Tartare de boeuf succulent, celui de thon un peu trop imbibé de liquides.

15 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & excellente qualité au niveau des plats. Merci

23 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Resto pas trop bruyant même si on est pendant le FEQ. Belle terrasse & bon service.

15 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Luce
Service
Nourriture
4.0

Excellent bonne bouffe & très bon service

29 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
jane
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, très bon repas!

29 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Super bon service d'un excellent repas

31 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.5

Belle présentation des plats, excellente cuisine & bon service

31 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
jean-david
Service
Nourriture
2.5

Bon service la nourriture laissait vraiment a désirer

30 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Très bon service & bonne nourriture pour un lunch le midi

16 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche