Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2486 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 48 Avis
Tony
Service
Nourriture
4.0

Endroit idéal pour souper avant un spectacle au Grand Théâtre

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, le repas a été excellent. Pour un soir de spectacle au Grand Théâtre, c'est le restaurant à visiter avant le spectacle

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
4.0

Souper avant une sortie au Grand-Théatre de Québec. Très bon service, ambiance un peu bruyante, petite déception pour la cuisson du flétan mais dans l'ensemble un bon repas.

07 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Bonjour! Belle soirée au resto! L'idée des menus dégustation avec accord vin est bien pensée & permet de faire de belles découvertes & un partage avec les convives! & on termine cela avec un spectacle au Grand Théâtre. N'est-ce pas merveilleux!

06 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
2.5

Tres bonne réception. Nous avions réservé à 18h pour pouvoir aller assister au spectacle au Grand Théâtre. Le service était long ( ce que nous comprenons considérant la pénurie) mais à 19h30 nous n'avions pa encore reçu notre dessert, j'ai avisé la serveuse d'annuler le dessert, malgré ma demande alors que nous avions nos veston sur le dos, elle est arrivéeavec le dessert😠😠😠. Tous les deux, nous avons commandé le tartare de thon. Etant des amateurs de tartare, celui-ci n'avait aucun goût pour ne pas dire fade. Coût de la facture sans le vin 141$ pour 2 personnes. La réceptionniste était très gentille & avenante Dommage !

02 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrée
Service
Nourriture
5.0

Parfait avant un spectacle au Grand Théâtre! Mets délicieux, service irréprochable & en prime le stationnement sans casse-tête pour le show.

17 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

On ne se lasse pas d'aller manger au Quarante 7. La nourriture est excellente & le service est sur la coche. Nous n'avions qu'une heure & 15 minutes pour manger notre repas 4 services avant un spectacle au Grand théâtre. Malgré le fait que le restaurant était rempli à pleine capacité, nous avons été servis dans le temps disponible, sans se sentir bousculés. On ne se pose plus la question, avant un spectacle, nous allons toujours manger au Quarante 7 !

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture divine & immense avantage d'avoir un stationnement intérieure gratuit près du Grand Théâtre.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

il n'y a pas meilleur moyen de débuter son weekend que par un souper au 47 avant une pièce de théâtre. Tout simplement parfait!

25 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience. La nourriture était excellente, tout comme le service. On a été très bien conseillés pour le vin. Idéal si vous avez un spectacle au grand théâtre (stationnement gratuit, sous réserve que votre véhicule ne soit pas trop gros ;)). Mon seul bémol : un peu bruyant, mais tien d'extrême (probablement pire parce qu'on était assis plein centre du resto).

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Edith
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, bel environnement, menu raffiné & service agréable & sympathique. On a ajusté le menu à mes intolérances. Je recommande avant d'aller au Grand Théâtre juste en face.

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & beau menu A quelques pas du Grand Théâtre

21 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

Bon service rapide & intentionné . Bon accueil. Bonne bouffe. Juste de l'autre coté de la rue du Grand Théâtre de Québec. Très belle expérience.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés pour l'anniversaire de ma conjointe, juste avant un spectacle au Grand Théâtre. Nous avons pris le menu gastronomique 5 services avec l'accord mets-vins & nous nous sommes régalés! Tout était excellent & le service était très attentionné! Nous avons vraiment passé une belle soirée!

14 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
5.0

Le boeuf est à se jetter par terre ! Ils ont respecté mes demandes concernant l'emplacement de la table, service vraiment professionnel. J'y retourne à mon prochain spectacle au grand théâtre. J'arriverai plus tot pour profiter du 5 services cette fois-ci

04 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.5

L'endroit est superbe! Bien situé pour aller au grand théâtre juste en face. La nourriture était de mon point de vue moyenne. Le poisson du jour était vraisemblablement congelé & pas très bien cuisiné (un peu trop sec & trop goûteux...) Sinon, le reste était très bien.

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.0

Bon repas, service un peu lent en finale, vin blanc servi trop froid (sortait du frigo, probablement), facture non séparée à la fin, mais corrections effectuées. Un peu cher, mais bonne expérience tout de même. Super emplacement pour qui va à un spectacle au Grand Théâtre par la suite.

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dany
Service
Nourriture
5.0

Repas excellent, service merveilleux, & vraiment pratique pour une soirée au grand théâtre.

22 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
4.0

Service impeccable, attentionné, bons conseils pour le vin & un souci de respecter l'horaire par rapport à la contrainte du spectacle au Grand Théâtre, ce avec quoi ce restaurant est habitué. Un bémol cette fois-ci avec la nourriture: L'entrée de poireaux n'était pas à la hauteur de ce à quoi le restaurant nous a habitué. Pas assez cuit, c'était dur. Le tartare de saumon était quant à lui trop acide, pour une rare fois, je l'ai à peine entamé. Par contre, la morue était excellente, savoureuse, ça fondait dans la bouche.

23 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
4.0

Excellent repas même si j'aurais aimé un peu plus de légumes, service rapide génial vu que nous allions au théâtre. Merci!

14 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Très bon choix avant un spectacle au Grand Théâtre, belle rénovation, personnel attentionné

08 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Repas & service impeccable, ferme tôt les jours d'ouvertures.....21h00 Stationnement intérieur & il y aurait lieu de mentionner ou est l'entrée du stationnement Après un spectacle au Grand Théâtre de Québec

28 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, service courtois, menu adapté aux intolérances, excellent repas, 20 % de rabais & stationnement gratuit pour assister aux spectacles du Grand Théâtre, juste parfait!

27 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Nous étions 7 & avons tous bien mangé & en temps pour le spectacle au Grand-Théâtre.

04 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Très bon accueil, très bonne table. Très agréable quand nous allons au Grand Théâtre & au Festival d'été.

04 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.0

Excellent restaurant, situation idéale pour les gens qui fréquentent le Grand Théâtre de Québec (avant ou après un spectacle).

27 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.5

Super belles assiettes... Cuisine originale, novatrice & alléchante! Accueil & service excellents! Très belle soirée & juste en face du Grand théâtre pour qui a des billets de spectacle donc... aucune presse on est juste en face! On ne savait pas qu'il y avait un stationnement gratuit juste sous le resto! à retenir... Josée

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
4.0

Très bon repas, service de qualité, emplacement excellent pour soirée au Grand Théâtre

24 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.5

Excellent service avant un spectacle au Grand Théâtre de Québec!

18 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Un endroit idéal pour manger avant un spectacle au Grand Théâtre. Cet établissement offre un menu splendide pour cette heure hâtive (17:00). Le personnel est accueillant & attentionné.

14 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Un accueil chaleureux, le service courtois & détendu, excellente qualité de la nourriture & respect des contraintes d'horaire pour les soirées de spectacles au Grand Théâtre.

14 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
4.5

Très bien situé pour aller voir un spectacle au Grand Théâtre. Excellent service, bon choix de vin & très bonne nourriture. J'ai pris le duo de tartare (saumon & bison). Celui de saumon n'était pas très goûteux mais le tartare de bison était délicieux! Mon conjoint s'est régalé avec la joue de boeuf. Le point négatif est que ça devient très bruyant à mesure que le restaurant se rempli.

15 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Superbe ambiance & que dire du repas! Fabuleux. Belle expérience qui a bien débuté la soirée avant notre spectacle au Grand Théâtre. Merci à toute l'équipe

06 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
jerome
Service
Nourriture
4.0

terrasse bruyante a cause des travaux en cours au grand théâtre.. dommage ..

09 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper, bon service l endroit idéal d avant spectacle au grand théâtre

03 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

C'est l'une des très bonne table à Québec. Le personnel est courtois, gentil, souriant & agréable. Très bien mangé. L'ambiance est excellente. Si vous voulez aller à ce resto, prévoir de réserver les soirs ou il y a un spectacle au Grand Théatre. A ce moment, les repas des gens qui assiste au spectacle seront servis en premier. Ce n'est pas un commentaire négatif simplement un commentaire constructif. Je vous recommande fortement ce restaurant. Bravo continuez votre beau & bon travail.

21 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Clémence
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Nous allions au Grand Théâtre pour la soirée & nous pouvions bénéficier de 20% sur le prix à la carte ainsi que le stationnement gratuit. Un resto très convivial & un service impeccable. Les plats sont vraiment bons, nous nous sommes régalés.

01 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.5

Hier soir, c'était ma première expérience au restaurant Le 47e Parallèle & j'ai beaucoup aimé (ambiance, décor, service, bouffe, etc.). Seul bémol: la musique était un peu trop forte pour ce genre de restaurant. Le potage, le tartare au saumon & le café espresso étaient tous excellents. La recommandation touchant le vin devant accompagner notre repas fut excellente. Un restaurant juste parfait avant de se rendre au Grand Théâtre. Une bien belle soirée!

25 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe & bon service. Bravo pour la promotion -20% à l'achat d'un spectacle au grand Théâtre.

03 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.5

L'ambiance était excellente, le service impeccable. C'est très pratique, juste avant un spectacle au Grand Théâtre, on est juste en face.

15 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Anora
Service
Nourriture
4.0

Nous étions trois pour souper avant un spectacle au grand théâtre, le restaurant était bondé. L'ambiance était parfaite pas trop bruyante, l'intensité des lumières douce & agréable. Le service était très bon, autant pour la suite. Personnel professionnel & détendue malgré la qualité de gens au restaurant. Un petite erreur parcontre lors de la description du plat du jour qui ne fut pas grave pour nous mais peut être pour quelqu'un autre s' aurait pu causer un problème. Les plats étaient bien présenté, savoureux, de qualité & en quantité suffisante pour un mangeur d'appétit moyenne. Si vous vous rendez au 47ème en voiture arrêtez vous abord à l'accueil chez la carte qui donne accès à l'espace de stationnement souterrain gratuit. Bon choix de sortie en toute intimité ou en petit groupe. Bon appétit !!!!

18 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Estelle
Service
Nourriture
4.0

beau, delicieux & un service parfait tenant compte que nous allions à un spectacle au Grand Théàtre. merci

18 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Tartares bien goûteux, plat viande cuite à la perfection & la crème brûlée aux épice d'automne parfaite. Un excellent choix de vin d'importation privé. Ça fait quelques fois que nous allons a ce restaurant, juste derrière le grand théâtre, & nous avons toujours été très satisfait.

30 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Un ajout appréciable pour une sortie réussie au théâtre. Je recommande fortement le 47e parallèle.

29 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
4.5

Bonne ambiance, service courtois, bonne nourriture, belle présentation, j'aime toujours y retourné, j'apprécie beaucoup le stationnement à accès direct & gratuitement offert si l'on va au grand théâtre. Un petit hic... l'assiette n'est pas chauffé. Comme je mange lentement en bonne compagnie, j'apprécierais & préférerais que la nourriture soit dressé dans une assiette chaude. Mais ça m'empêchera pas d'y retourné.

23 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
3.5

Service accueillant mais lent. Bonne nourriture. Stationnement gratuit (aussi pour le théâtre) très apprécié.

07 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Marie France
Service
Nourriture
4.5

Souper très apprécié avant un spectacle au Grand Théâtre !

18 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
6 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

WOW... Le service & la nourriture était excellente & il est situé juste en face du Grand Théâtre de Québec!

14 avril, 2013
Signaler
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche