Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2486 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 81 Avis
Alain
Service
Nourriture
5.0

Bonjour! Belle soirée au resto! L'idée des menus dégustation avec accord vin est bien pensée & permet de faire de belles découvertes & un partage avec les convives! & on termine cela avec un spectacle au Grand Théâtre. N'est-ce pas merveilleux!

06 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
J-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Souper avant un spectacle, il y a eu quelques petites erreurs de temps ...MAIS!!!! La propriétaire nous a fait passer ce moment d'une manière tellement PROFESSIONNELLE avec son DÉVOUEMENT ‼️À ce que notre expérience sois plus que AGRÉABLE ❣️ La nourriture est EXCELLENTE & diversifiée pour tout les goûts Je recommande & j'y retournerai dans un moment moins présent pour le 5 service avec accompagnement vin ❣️❣️❣️

09 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
2.5

Tres bonne réception. Nous avions réservé à 18h pour pouvoir aller assister au spectacle au Grand Théâtre. Le service était long ( ce que nous comprenons considérant la pénurie) mais à 19h30 nous n'avions pa encore reçu notre dessert, j'ai avisé la serveuse d'annuler le dessert, malgré ma demande alors que nous avions nos veston sur le dos, elle est arrivéeavec le dessert😠😠😠. Tous les deux, nous avons commandé le tartare de thon. Etant des amateurs de tartare, celui-ci n'avait aucun goût pour ne pas dire fade. Coût de la facture sans le vin 141$ pour 2 personnes. La réceptionniste était très gentille & avenante Dommage !

02 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nous avons opté pour le menu à l'aveugle avec accord mets vins. Excellent super belle soirée

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Super bon service, excellent le menu à l'aveugle avec sélection du vin à chaque service. Très bel accueil, les serveurs ont de la classe & très competent. Nous avons mangé sur une table avec une nappe BRAVO, très peu pour moi, les napperons à gros prix. Merci & à bientot

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
5.0

Une magnifique expérience gastronomique !! Avons choisi le menu Goûter le Québec maritime. Menu gastronomique 4 services avec accord mets-vins

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Un restaurant sobre, au décor à la fois simple & sophistiqué, au service attentionné & au menu des plus varié. Il y en a pour tous les goûts. Le choix de vin est excellent & les conseils nous furent forts pertinents. Mon repas, choisi sur la table d'hôte, fut absolument délicieux, tant les entrées fort généreuses que le plat principal. Les assiètes des autres convives étaient tout aussi raffinées & succulentes, m'a-t-on confirmé. Les portions sont parfaites. Ce fut une soirée charmante & fort réussie. Merci à toute l'équipe en cuisine ainsi qu'à toute l'équipe au service.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-simon
Service
Nourriture
5.0

Le menu dégustation à l'aveugle était parfait avec l'accord mets vin en plus wow

18 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Le repas de cinq services « à l'aveugle » avec l'accompagnement de vin pour chaque service, était exquis.

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Très bon plats. Excellent service. Quantité de vin à revoir.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Bons plats bien présentés, bons accords de vin & bon service. Nous avons passé une très belle soirée.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience. La nourriture était excellente, tout comme le service. On a été très bien conseillés pour le vin. Idéal si vous avez un spectacle au grand théâtre (stationnement gratuit, sous réserve que votre véhicule ne soit pas trop gros ;)). Mon seul bémol : un peu bruyant, mais tien d'extrême (probablement pire parce qu'on était assis plein centre du resto).

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Accueil, ambiance, service sympathique & attentionné, les plats servis étaient couteux & savoureux! L'accord mets & vins était parfait. Nous y retournerons certainement.

17 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés pour l'anniversaire de ma conjointe, juste avant un spectacle au Grand Théâtre. Nous avons pris le menu gastronomique 5 services avec l'accord mets-vins & nous nous sommes régalés! Tout était excellent & le service était très attentionné! Nous avons vraiment passé une belle soirée!

14 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Nous avons pris le forfait gastronomique avec l'accord mets vin , tout était excellent . Je recommande fortement ce restaurant. N'oubliez pas le stationnement sous terrain gratuit

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jennylie
Service
Nourriture
3.5

Bon mais on s'attendait à beaucoup plus . Sa fesait longtemps que nous voulions y aller . Nous avons pris l'accord mets vin & avons été déçu . Le premier service était délicieux mais les autres très ordinaire. C'était bon mais pas à se jeté par terre . Les vins était très bon mais nous avons pas trouver qu'il complétait le repas Tant que ça . Bon service . Il y a eu beaucoup d'attentes (45 minutes entre deux services ) mais nous comprenons que la situation pour les restaurants n'est pas facile .

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
claude
Service
Nourriture
4.0

Dernière visite il y a longtemps. Nouveau décor très agréable rendant une atmosphère plus feutrée mais non snob. Nappes blanches en tissu. Coutellerie design. Menu limité mais comprenant au moins une viande, un poisson, un végétarien, un abat, etc... carte des vins variée avec des prix acceptables; à peu près 2 1/2 fois la SAQ. notre serveur fut exemplaire dans son approche & la qualité de son service. Ma conjointe a pris deux entrées qui lui ont suffi & leur qualité autant la présentation que la cuisson & le goût était au rendez-vous. Mon tatami de thon était impeccable, mais malheureusement, mon plat:'Terre & mer" composé d'un tout petit morceau de pieuvre & de deux pièces de porc composées presqu'uniquement de "couenne de lard" , servi avec une ratatouille qui imposait beaucoup trop par son goût prononcé ainsi qu'une sauce brune , fut décevant. Devant mon insatisfaction, on m'a reservi le même plat en "toastant" un peu plus la "couenne". Décevant. Malgré tout, je retournerai une autre fois à cause de l'atmosphère, du service & de la qualité des autres plats, tels que nous l'avons expérimenté. Faut changer la sorte de porc, augmenter un peu la quantité de pieuvre & diminuer l'intensité de l'accompagnement . Ca ferait un très bon plat!!

18 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Tres belle experience : avec mille feuilles de betteraves en entrée, & magret-crevettes comme plat principal...tres bons choix de vins pour accompagner le Tout...servi avec humour & merveilleux sourire. Tres honnête rapport qualité -prix. À recommander

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mélissa
Service
Nourriture
5.0

Notre serveur, Michaël, a été complètement formidable avec nous, très sympathique. Il nous a recommandé un vin, il a vu très juste. Un des meilleurs serveurs que j'ai eus. & notre repas succulent!! Merci

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Le 5 services à l'aveugle avec accord de vins, extraordinaire! Toujours notre restos préféré pour nos occasions de couple. 😊

06 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.0

Bon repas, service un peu lent en finale, vin blanc servi trop froid (sortait du frigo, probablement), facture non séparée à la fin, mais corrections effectuées. Un peu cher, mais bonne expérience tout de même. Super emplacement pour qui va à un spectacle au Grand Théâtre par la suite.

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Je trouve que pour un repas à l'aveugle de 75$ plus accord vin à 40$ par personne, le pain & le café devrait être inclus. Mis cela de côté le service était excellent

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Vraiment excellent! Le menu gastronomique avec l'accord Mets-vins vaut vraiment la peine !!

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Superbe 5 services & l'accord mets & vins parfait. Un sans faute.

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Avons apprécié suggestion assiette souvenir 25 ans. Excellent & très bon accord met vin & qualité/prix. Service Excellent. Je recommande l'endroit.

03 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Le menu gastronomique avec l'accord des vins nous a comblé.

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Le menu Découverte (5 services à l'aveugle) avec accords de vins était tout simplement fabuleux. Ma grand-maman de 87 ans, ma maman de 67 ans & moi-même avons été ravies!! Je recommande chaudement une visite au Quarante 7.

21 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent! L'accueil, le service, la nourriture & le vin!

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Carolle
Service
Nourriture
5.0

Un service exemplaire malgré que le vin était un peu chaud

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Menu à l'aveugle délicieux, accord mets- vin abordable.

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Bonjour Je suis aller vous visiter hier grâce à la publicité à la radio j'ai enfin apprécié le décor le menu découverte a l aveugle & avec le choix du vin etle service ce sera mémorable & j espère que vous serez encore présent dans le futur Merci ma soirée fut très très agréable

18 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Passer une très belle soirée les plats étaient succulent on avait envie de lécher l assiette & très bien conseillé pour le vin

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.0

J'ai apprécié le restaurant, bon service, mais deux bémols: j'ai été surprise par la recette de tartare au saumon plein de moutarde, j'aurais accepté une touche subtile mais il y en avait vraiment trop, dans la recette & dans le fond de l'assiette. Aussi, la serveuse passait la carte des vins d'une table à l'autre sans la nettoyer, j'aurais aimé un minimum de précaution.

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominic
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper. Tout étais excellent avec beaucoup de saveurs, nous avons adoré. Soupière, entrées , repas principal & dessert tout était excellents . Très bon service & efficace. Seul bémol les boissons.... Martini le pire des pire jamais bu & le vin oufff ne devrais pas avoir cette piètre qualité dans ce resto si bon. Nous avons hâte d'y retournée.

28 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Danny
Service
Nourriture
5.0

Très belle carte des vins. Importations privées très intéressantes. Le menu est simple mais très efficace. Le "mélange" des saveurs est tout simplement parfait. Très belle ambiance & service impeccable. Merci à toute votre équipe & au plaisir de vous revoir bientôt!

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Édouard
Service
Nourriture
4.5

Magnifique soirée. Les deux entrées & les deux plats de résistance étaient exceptionnels. Le décadent de foie gras est un bijou de gastronomie & l'assiette de pintade est explosive en saveur. La suggestion du vin était parfaite pour l'accord avec les choix de plats. Le personnel était très jeune &, pour certains peu expérimentés. Des petites attentions appréciées: porto offert pour notre anniversaire de mariage. Mais on a oublié de nous offrir un breuvage chaud. & parfois deux serveuses passaient pour nous demander la même chose. Mais rien de grave au final pour nous distraire de la qualité de la nourriture.

20 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est chaleureuse & c'est un excellent restaurant pour discuter calmement. Le service fut à la hauteur. ( verres d'eau toujours remplis, service courtois & professionnel. L'entrée de pétoncles est exquise. Toutefois, j'ai pris un magret de canard en plat principal & il était vraiment dur & difficile à mastiquer comme s'il avait été surcuit. Servi avec du topinambour, je trouve que l'assiette manquait de couleur & de saveurs pour le prix. La crème brûlée & la tarte au citron sont délicieuses. Mon amie a pris un tartare de saumon qui était bien, mais sans plus. Décevant de devoir payer un extra pour une salade à ce prix. Malheureusement l je n'ai pas l'impression que nous avons mangé 220 $. Ceci inclut 2 entrées, 2 plats, 2 dessert, un café & une bouteille de vin.

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Nous trouvons ordinaire de devoir débourser un surplus pour le pain & le beurre. & pour certain plats lorsque nous avons déjà un forfait cadeau qui devrait tout comprendre sauf le vin & les pourboires.

19 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Banquette très confortable, la nourriture excellente & que dire du vin qui était délicieux. Le service était impeccable. Nous avons été très bien reçus comme toujours :)

04 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Cindy
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance. Délicieux repas. Grande carte de vins. Excellent service aux tables. 5 étoiles bien méritées!

17 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
MARC
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & plats délicieux. Très bon choix de vins au verre. Nous sommes allés avant l'opéra. Je recommande fortement.

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Service extra! Menu découverte en accord vins délicieux mais sentiment qu'il ne comporte pas de plat principal soutenant. Légère impression que le prix ne vaut pas la quantité de nourriture. Petites portions

23 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Expérience du 6 services,accord mets-VIN..... formidable ainsi que la courtoisie du personnel. Vraiment une belle soirée! À revivre!

14 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Eve
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Nous avons pris la formule « dégustation à l'aveugle » avec accord mets-vin (6 plats au total avec autant de verres d'alcool). Un vrai orgasme culinaire!!! Délicieux, un mélange de saveurs des plus exquises avec une présentation sublime. Le seul bémol, l'ampleur de ce qui se trouvait dans l'assiette. Pour pouvoir arriver au bout des 6 plats sans rouler pour sortir du restaurant, nous aurions plus prendre le tout à partager à deux plutôt que pour une seule personne (du moins, pour mon appétit). Je recommande fortement. Nous étions déjà des fans des boites gourmandes mais maintenant, nous le sommes également pour le restaurant sur place.

04 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Très bon accueil & excellent service. Portion généreuse & nourriture de très bonne qualité. Accord mets & vin suggéré par notre serveur était parfait. Ambiance chaleureuse. Nous y retournerons.

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
jean-christophe
Service
Nourriture
2.5

Ambiance décevante Mauvaise description des plats: par exemple, on ne mentionne pas la présence de fromage bleu dans un plat principal. Il y en a pourtant en quantité significative qui pourrait influencer le choix du client. Serveurs gentils, mais plutôt inefficace pour ce qui est du service de vin & d'eau. Fort dispendieux lorsque comparé à restaurants compétiteurs.

18 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service formule tartare a 20$ incluant un verre de vin géniale! Le tartare de marlin à la tahitienne était succulent!

02 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
4.0

Service impeccable, attentionné, bons conseils pour le vin & un souci de respecter l'horaire par rapport à la contrainte du spectacle au Grand Théâtre, ce avec quoi ce restaurant est habitué. Un bémol cette fois-ci avec la nourriture: L'entrée de poireaux n'était pas à la hauteur de ce à quoi le restaurant nous a habitué. Pas assez cuit, c'était dur. Le tartare de saumon était quant à lui trop acide, pour une rare fois, je l'ai à peine entamé. Par contre, la morue était excellente, savoureuse, ça fondait dans la bouche.

23 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Ambiance agréable, service attentionné, mets savoureux & belle carte des vins. À recommander vivement.

04 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Donald
Service
Nourriture
5.0

Une service hors pair, un menu varié & la spécialité du chef (boudin) simplement divin! Les ris de veau en entrée sont excellents & le choix de vin offre une belle variété selon le choix de plat!

28 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe, bon vin & service très chaleureux. Petit bémol le resto manque un peu de chaleur malgré des rénos superbes. Peut être juste jouer avec l'éclairage serait suffisant.

30 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
maxime
Service
Nourriture
2.5

rapport qualité -prix faible serveuses qui donnaient l'impression de souhaiter faire n'importe quoi sauf servir des clients bouteille de vin ramassée avant d'être vide!! heureusement un serveur nous a gratifié d'une ristourne n'y retournerons pas

29 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Le tartare de saumon était excellent, la nouvelle ambiance du resto est super bien & le prix des vins très abordables!

21 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Ève
Service
Nourriture
5.0

Parfaite soirée avant le FEQ. Ambiance merveilleuse sur la terrasse, nourriture plus succulente & magnifique pour les yeux accompagnée d'une vaste sélection de vins! Nous y retournerons à nouveau c'est certain!

09 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Une belle redécouverte! Menu créatif & recherché, très belle carte des vins, ce restaurant vaut vraiment le coût & demeure encore parmi les meilleurs.

31 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Menu différent de notre dernière visite. Excellent choix de plats , belles présentations. Service courtois & bonnes suggestions accord mets vins.

13 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
4.5

Très bien situé pour aller voir un spectacle au Grand Théâtre. Excellent service, bon choix de vin & très bonne nourriture. J'ai pris le duo de tartare (saumon & bison). Celui de saumon n'était pas très goûteux mais le tartare de bison était délicieux! Mon conjoint s'est régalé avec la joue de boeuf. Le point négatif est que ça devient très bruyant à mesure que le restaurant se rempli.

15 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
2.0

Décevant. Menus alléchants, mais manque de finesse dans la réalisation: viande rouge tiède, vin maison lourd,beurre àl'oursin légèrement figé au service. En somme, mets pas à la hauteur ni du menu, ni des prix.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Réjean
Service
Nourriture
4.5

Suggestion concernant le choix du vin peu pertinente, pas appropriée.

01 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Paul-André
Service
Nourriture
4.0

Beau décor, accueil & service impeccables. Beau menu midi, à prix plus raisonnable, & belle carte des vins. Nous av1ons commandé le boudin. La croûte tait comme caramélisée & difficile à trancher. La sauce & les petits fruits qui l'accompagnaient marquaient malheureusement le goût fin du boudin.

17 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jeannine
Service
Nourriture
4.5

Très belle carte & très belle présentation d'assiette Excellent service & très belle terrasse Excellent vin sélectionné avec la table d'hote Petit point point à améliorer Cuisson du porc Nous étions 4 à prendre votre Porc Nagano & le porc était beaucoup trop cuit Il aurait dû être rosé Merci

23 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas, le tartare était divin, excellente recommandation pour le vin & les quelques mignardises on fini le souper en beauté ! Bel accueil, merci

12 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Jeff
Service
Nourriture
3.0

Beaucoup trop cher pour la qualité des plats. Accomode les enfants mais pas vraiment un restaurant pour eux. Serveuse qui a débuté son service de manière sèche mais qui s'est amélioré grandement à mesure que le repas avançait ; difficile de comprendre la raison. On aime le fait d'avoir accès à un stationnement gratuit. Entre 11 & 14$ pour un dessert c'est exagéré. Le 9oz de vin au verre est également assez dispendieux.

24 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.0

Agréable souper sur la terrasse ensoleillée. Service excellent & plusieurs serveurs s'empressent de nous servir. Service rapide. Nourriture excellente & relativement variée. Belles présentations, cuisson de la queue de homard parfaite! Belle carte des vins. Desserts corrects mais la description pas toujours allèchante.

10 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.5

WoW ! Une découverte ! Nous allons toujours dans les mêmes restos. Très agréable surprise. Le repas sur la terrasse a été succulent : de l'entrée au dessert. Accompagné d'un bon verre de vin, suggestion de notre serveur. Un agréable repas d'anniverssaire. Je l'ajoute à ma liste de restos !

03 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.0

Excellentle bouffe avec belle présentation. Cependant rien d"extraordinaire. Les prix sont un peu élevès surtout la liste de vin.

27 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.5

Hier soir, c'était ma première expérience au restaurant Le 47e Parallèle & j'ai beaucoup aimé (ambiance, décor, service, bouffe, etc.). Seul bémol: la musique était un peu trop forte pour ce genre de restaurant. Le potage, le tartare au saumon & le café espresso étaient tous excellents. La recommandation touchant le vin devant accompagner notre repas fut excellente. Un restaurant juste parfait avant de se rendre au Grand Théâtre. Une bien belle soirée!

25 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Excellente cuisine. Belle carte des vins. Bon café

02 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Vicky-Annik
Service
Nourriture
4.0

Très bon, les plats étaient chaud, le service impeccable. Seul petit bémol : le soir il n'y a pas de table d'hôte : tout est à la pièce. Alors si vous prenez un cocktail (12$), une bouteille de vin (50$), une entrée (9$ minimum pour le potage), le plat principal (entre 28-40$), un dessert (entre 9-14$) & un café, attendez-vous à payer le gros prix (260$/2 personnes).

05 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Resto incontournable Meilleurs tartares à vie Service incroyable Carte des vins très intéressante. Excellent choix!

01 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Tartares bien goûteux, plat viande cuite à la perfection & la crème brûlée aux épice d'automne parfaite. Un excellent choix de vin d'importation privé. Ça fait quelques fois que nous allons a ce restaurant, juste derrière le grand théâtre, & nous avons toujours été très satisfait.

30 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.5

Service courtois, recommandation accord mets & vin intéressant, nourriture de qualité, portions raisonnables, rapport qualité prix excellent Josee

29 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
sabrina
Service
Nourriture
4.5

Nourriture 10/10, merveilleux on a adoré, niveau service, le serveur n'était pas très présent, on devait demander pour ravoir du vin dans notre verre, la bouteille placé derrière, on a trouvé un peu tannant.

02 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellents plats. Excellent service. Belle carte des vins.

23 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Carolle
Service
Nourriture
3.5

Tres bon accueil & service tres bon. Le vin avec la table d'hôte est correct. Quelle surprise de voir un Surf & Turf sans filet mignon mais plutôt un morceau de lard salé très très gras de 2 cm carré avec 1 pétoncle & 2 hacras de crevettes avec peu de crevettes & qui goûte seulement la farine. & tout ca pour un ajout de 7$ à la table d'hôte! Les mignardises en dessert excellentes. Ce n'est pas ce que à quoi je m'attendais pour un restaurant de ce genre.

23 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Joliane
Service
Nourriture
4.5

Excellent service! Vin & plats délicieux!

12 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.0

Belle ambiance, bon service. Quelques Vins au verre "douteux" ne devraient pas être au menu d'un restaurant de ce genre. Tartare de boeuf succulent, celui de thon un peu trop imbibé de liquides.

15 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Personnel extrêmement courtois, souriant, serviable, amical & compréhensif. Présentation superbe des plats. On a même remplacé sans frais le vin que je n'aimais pas & sans aucune contestation. Un meilleur éclairage au dessus de notre table aurait permis de mieux voir les splendides assiettes.

26 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Le service, la nourriture, la propreté, le vin, bref tout était vraiment délicieusement parfait.

18 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Etienne
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, repas goûteux & rechercher de la part du chef, belle variété de vine. Ce fût une très belle expérience culinaire!

03 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Cyndia
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une excellente soirée. La nourriture était excellente de l'entrée au dessert! Le vin était aussi délicieux.

31 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche