Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 Restaurant - Traiteur Québec

Avis pour Le Quarante 7 - Traiteur Restaurant

4.6 / 5 avec 2777 évaluations sur RestoQuebec

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis Google4.3 (400+)
Page 1 de 78 - 1169 Avis
Jean
Service
Nourriture
3.0

Serveur un peu drôle & impertinent.

Repas ordinaire. L'entrée est bonne bien présentée, le plat principal (surf & turf) ordinaire. Le supposé homard est une langouste & la pièce de boeuf pas très temdre mais gouteuse.

08 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Rien à redire tout était parfait , le service & la nourrirure

08 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Joël
Service
Nourriture
4.5

Nous avons été très bien accueillis pas un nouvel employé. Nous avons eu notre table dans un coin plus tranquille tel que demandé. Les tables pour 2 sont assez grandes, c'est confortable. Le service est excellent, la nourriture très bonne & bien présentée quoique contient un peu trop d'huile à notre goût. Très beau décor. Les petits pains aux olives sont vraiment délicieux, mais ils se sont fait attendre longtemps... Vous devriez en offrir la moitié moins & revenir par la suite. Dans la salle de toilettes des dames, mettez une plus grosse bouteille de savon à mains s.v.p. Elle était presque vide... Aussi, puisque les séchoirs à mains pulvérisent les bactéries, vous devriez mettre des serviettes en papier avec un bac qui leur est destiné afin de pouvoir les envoyer au recyclage ou encore de vraies petites serviettes à mains que vous pourriez laver ou faire laver. Note à la dame qui nous a aussi servis : " tranquille " n'est pas un mot péjoratif, je crois que vous vouliez dire relatif. En tout cas, pour nous, ce n'est pas péjoratif du tout car on aime bien s'entendre quand on se parle. À cet effet, pourquoi augmenter le volume de la musique ? Il était parfait à notre arrivée.

06 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Marie-Helene
Service
Nourriture
5.0

Il y à longtemps qu'on avait si bien mangé au restaurant. De l'entrée au dessert tout était excellent. Un service impeccable, notre serveuse était très sympathique.

04 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Nourriture impeccable & service attentionné & compétent.

04 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Jocelyn
Service
Nourriture
5.0

L'entrée de céviché vraimentg très bon ainsi que le tartare, portions copieuses, vin à prix raisonnable
Service excellent & attentionné
Nous avos passé une très bonne soirée sur la terrasse extérieure

29 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première terrasse de l'été. Très bel accueil, le repas était délicieux & notre serveur Carl était très sympathique. Seule déception, j'avais deux cartes cadeaux qui étaient passés dates & ils ne les ont pas accepté. Pourtant elles ont été payées... Dommage elles iront à la poubelle...

28 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Jerome
Service
Nourriture
5.0

Encore du wow!!!
Nous sommes comblé(e)s à toutes nos visites. Que ce soit pour l'accueil, les conseils, les suggestions, la nourritures, l'ambiance & les rafraichissements. C'est parfait !!!

26 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Celine
Service
Nourriture
4.5

Excellent endroit pré-concert à fréquenter. Service empressé & très courtois!

25 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Resto classique aux plats gouteux & de belle présentation. Un incontournable avant un bon spectacle.

20 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Tim
Service
Nourriture
4.5

Great staff, nice atmosphere very enjoyable experience for every occasion

20 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
DANIELLA
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, plats savoureux, ambiance festive.

19 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Woww très belle accueil & excellente service nous avons eu beaucoup de plaisir avec le serveur Mathieu. Ce fût une super soirée avec un personnel très compétant.

14 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, service sympathique, bonne bouffe!

14 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi parfait merci encore pour cette soirée. Repas excellent , serveurs très sympathiques

14 mai, 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 Restaurant - Traiteur QuébecRecherche