Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: LE REPAIRE Québec

Avis pour LE REPAIRE Restaurant

4.4 / 5basé sur 100 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 4 - 56 Avis
Simon
Service
Nourriture
4.5

First class staff. We had the game pie which was great with intresting & very good accompaniments

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Très bel accueill. Service hors pair & la bouffe de qualité. Je recommande sans hésiter

26 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Marthe
Service
Nourriture
4.0

Excellente nourriture, bel accueil, soirée magnifique

22 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.0

Le seul bémol : pour un resto de cette qualité, je trouve dommage que rien ne soit déposé sur la table avant l'arrivée de la commande (qui a pris du temps). Un petit quelque chose à se mettre sous la dent ne vous ruinerait pas & serait le bienvenu. ;-)

17 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nastassia
Service
Nourriture
4.5

Très bon service & le repas était délicieux.

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux & sympathique avec service assez rapide pour une nourriture de qualité & fort gourmande! Endroit très agréable pour une belle soirée avec nos amis

19 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service & bonne bouffe !

26 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
4.5

Super sympathique, bon service & les entrées étaient excellentes!

31 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, excellent repas, excellent service. L'ambiance est parfaite & les employer aussi.

15 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Magnifique terrasse! Excellent menu à découvrir, très bon service. Le tartare de bison & la tourtières de gibier, tout simplement divin!

11 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, repas 4 services savoureux & assiettes généreuses & que dire de l'ambiance à la fois cosy & animée par les passants du Vieux Québec!

17 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent Porc effiloché très goûteux Excellent service Les meilleurs nachos à Québec

17 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

The restaurant has a great location, but that's it. I can't explain in english, but was the worst food that I have experienced in my life! & it was very, very expensive. We seat on terrace, a place that is very good, & the manager every time push us up to finish our meal, even some of us is still eating. The bill was overpriced. They charged service in the bill, & they charged again. We tried to explain that is charging twice, but the manager starts shouting in front of other guests embarrassing us. It was the worst experience I have had in my life. The food is terrible, expensive & the manager is very rude.

09 juin, 2018
Signaler
Manon
Service
Nourriture
5.0

Service attentionné, bon repas avec de belles portions généreuses.

12 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Première visite à ce restaurant faite le samedi 5 mai dernier. Le service était impeccable, la nourriture simplement délicieuse & le prix très abordable. Le propriétaire était très sympathique & clairement, un passionné. L'ambiance, le décor & la musique étaient chaleureuses & intimes. Bref, une expérience à répéter!

07 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
LE REPAIRE QuébecRecherche