Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 48 Avis
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Soirée mémorable !!!! Merci au chef Étienne qui nous a impressionnés à chaque plat !

25 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Je recommanderais sans hésitation la formule table privée du chef !!!

06 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marcel
Service
Nourriture
5.0

Quelle magnifique découvert que ce resto sympathique. Excellent chef, plat exquis & service impeccable À refaire & refaire

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
annie-pier
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Je recommande la table du chef pour une expérience unique & mémorable.

11 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Arthur
Service
Nourriture
5.0

Un grand moment passé entre amis à la « Table du chef. Un personnel qualifié, aux petits soins, qui a su nous aiguiller tout au long du repas sur les choix de vins en accord avec les délices de plats concoctés par le chef & son équipe. Je recommande vivement la « Table du chef » qui se trouve directement dans la cuisine, laquelle vous plongera dans une expérience culinaire immersive hors du commun ! Les Propriétaires, eux-mêmes importateurs & passionés de vins, proposent un large de choix de vins & spiritueux issus d'importation privée. La taverne Louise fait maintenant partie de mes incontournables à Québec.

24 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Superbe expérience à la table du chef!

07 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Great chef, awesone food great staff & atmosphère,y recommandé highly this place!🙂👍

14 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Soirée mémorable! le service, la nourriture & l'accord mets vin, tout était absolument parfait. Mention spécial au chef Étienne qui nous a présenté & expliqué chacun de ses plats avec beaucoup de passion. Merci xx

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Super belle expérience chez Louise. Nous avons essayé le menu du chef. C'était délicieux. Le service était très bien. Le chef, super sympathique! Bref, nous avons adoré :)

18 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chloe
Service
Nourriture
5.0

Vraiment incroyable , merci à Nikola & son équipe . Nous étions 9 & nous étions tous satisfait ! Très belle table des chefs , nourriture & service A1

01 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Shawna
Service
Nourriture
5.0

Fantastic Night. We booked the chef's table experience & were extremely happy with our evening. Chef Etienne provided us with 5 amazing courses as well as a dessert course that was absolutely delicious! The food was accompanied by commentary from the chef regarding the cooking process as well as the ingredients & was very informative. Almost all ingredients are locally sourced & the flavours were wonderful. The entire staff were wonderful & welcoming & helped to make for a great night out. We can not recommend this restaurant & the chef's table experience highly enough & would absolutely go again. Great value for the money.

26 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Très très bon! Bravo au chef! Très bon service! Les employés sont dévoués, amicaux & chaleureux! Ils donnent le meilleur d'eux! Merci pour votre accueil! Je recommande fortement!

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Vivianne
Service
Nourriture
5.0

Quelle bon servive! Excellent menue & de grande qualité. Les chefs porte une attention special a la présentation ! Un incontournable !le boudin maison . Beaucoup d ingrédients de fermes locales .wow

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eve
Service
Nourriture
5.0

Incroyable comme expérience. Nous étions à la table du chef, mais quel beau repas nous avons eu! Le staff impécable, les gars en cuisine ont du fun & ça parrait. Nous allons définitivement revenir prochainement!! Je recommence!

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte ! On y retournera assurément & aussi pour vivre l'expérience de la Table du Chef ! Merci

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance ! La table du chef est une expérience à vivre ! La nourriture est incroyable & le service impeccable & personnalisé !

29 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Joanie
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée avec des chefs extraordinaires! Je vous recommande ce restaurant 😀

22 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Soirée de rêve, bravo à toute l'équipe pour leur excellent service & BRAVO au Chef Nicolas c'était absolument savoureux!!! Merci beaucoup!

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Superbe expérience culinaire avec les plats en ardoise inspiration du chef. Un délice!

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

On adore ce resto! La nourriture du chef Nicolas Couture est fantastique, le service excellent & c'est si beau !

18 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pascale
Service
Nourriture
4.5

Bon service, terrasse agréable. Nous avons tous extrêmement bien mangé. Props au chef. Belle découverte nous y retournerons assurément.

20 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Matthew
Service
Nourriture
5.0

Amazing meal & service (Daniel was world class). Chef is onto something special.

08 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Jetais déçu de savoir par après que ce n'était pas le chef qui allait nous accueillir a la table du chef. Par contre le sous chef était gentil mais occupé donc la présentation des plats ce faisait par d'autres employés de la cuisine.

02 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Service exceptionnel, coup de coeur 😍pour l'espace table du chef & ses choix.

02 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée accompagnée du chef Nikolas. Nous avons tous extrêmement bien mangé & bien bu. Expérience de la table du chef à refaire! Wow!! Merci encore!

02 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jennifer
Service
Nourriture
4.5

As they say, their chef is Tunisian & knows how to handle seafood! The grilled octopus was as perfect as it can be. The fish in the fish & chips plate was delicately battered golden crisp & steaming. The fois gras was salty & sweet, chilled like a delicious ice cream. It was unfortunately Valentine's weekend so by Sunday night, a lot of other very tempting menu items were out of stock. Oh, well - we will just have to come back again!

09 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
James
Service
Nourriture
5.0

Great meal at the Chefs table overlooking the kitchen. Dinner with a show! Food & service were superb. Authentic QC experience.

29 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience a La Table du Chef. Service personnalisé & attentionné. A renouveler. JF

16 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

si vous réservez à la table du chef, c'est génial & délicieux France

28 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
GEORGANNA
Service
Nourriture
5.0

Hands down, the best sashimi meal I have ever had. Every piece of fish was perfect. A big applause to the chef. &, if that wasn't enough, the servers were delightful. Cozy atmosphere. Great place.

18 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

Soirée mémorable à la table des chefs; nourriture incroyable, personnel avenant & sympathique, le tout en agréable compagnie.

15 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons fait l'expérience de la Table du Chef, quelle superbe opportunité. Les plats servis & présenté par le chef lui même. Toujours disponible pour répondre à nos question malgré que la cuisine était très certaine surchargé. Les plats, en quantité plus que suffisante, était superbement monté, varié & de grande qualité. Nous recommandons à tous.

07 août, 2019
Signaler
Michel
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours un plaisir d'aller manger dans cette établissement. La nourriture est excellente. Le personnel est gentil & jovial. Le repas du chef à l'ardoise mérite d'être essayer, il est toujours différent & pour moi, succulent à tout coup. Tout ceux à qui j'ai fait découvrir le restaurant ont adoré. Bon repas!!!

30 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Annye
Service
Nourriture
5.0

Quel merveilleux accueil! Le personnel attentif à nos besoins, service souriant, qualité de la nourriture indéniable & si savoureux! Nous avions réservé pour un groupe d'une trentaine avec formule cocktail dinatoire & plateau libre-service. L'adaptation du Chef à nos diverses requêtes hors-menu fut grandement apprécié. Une superbe collaboration que nous répéterons assurément pour nos prochains événements. Salute!

25 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Edith
Service
Nourriture
5.0

Super souper, belle ambiance & rencontre privilégiée avec le propriétaire & le chef !

07 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Soiree sublime en compagnie d'un chef exception. Ambiance electrique.

09 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
JoAnne
Service
Nourriture
5.0

This was our second time eating at Louise Taverne. We again reserved the Chef's table & the 5-course meal was fantastic!! Nikolas & Philip along with their staff were wonderful. Their passion about their cooking comes through in everything they prepare. The soup with edamame, artichoke & truffle was lovely. We also enjoyed the ceviche & soft shell crabs. The deep fried fondue topped with foie gras was heavenly. &, the duck & rabbit dish with escargots was fantastic as well. We recommend highly this restaurant!! Come hungry, & let these gentlemen take care of you.

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
alexandra
Service
Nourriture
5.0

Super soirée! La formule table du chef permet de faire des découvertes gastronomiques & la proximité avec les chefs & sous-chefs rendent la soirée festive! À refaire!

15 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
samuel
Service
Nourriture
5.0

le principe de la table du chef est tous simplement parfait. les assiettes plus que bien âpreté, la qualité de la nourriture....juste WOW !! le chef & le sous-chef sont toujours la pour vous expliquer chaque service, comment ils choisissent leur ingrédients & les apprêtent ou simplement vous piquez une jasette ! une belle carte des vins a prix abordable & pour les curieux, demandé les vins qui ni figure pas, vous serrez agréablement surpris. une expérience a faire & a refaire avec un bon groupe d'amis !

09 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Super visite familiale à la table du chef !

25 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sara
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience ! Les plats sont magnifiques & délicieux. Le service est attentionné ! J'y retournerai assurément & le recommande. Bravo & merci au chef Nicolas Couture & son équipe !

22 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle soirée à la table du chef. On recommande fortement ce concept pour une expérience culinaire exceptionnelle.

02 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée. Nourriture & service impeccable. Le chef prend même le temps de venir discuter avec les clients. Merci.

20 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service ! Chef qui connaît ses produits. Cuisine imaginative & succulente. Prenez la table du chef ! Expérience unique !

12 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.0

Nourriture divine, chef accueillant, proximité de la cuisine appréciée.

28 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Expérience à la table du chef tout à fait extraotdinaire! Accueil chaleureux, nourriture riche de saveurs & onctueuse, bref, une expérience à refaire très bientôt!!!

02 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Arnaud
Service
Nourriture
5.0

Moment exceptionnel un accueil de fou de la part de Nicolas, qualité & originalité de la table du chef incroyable À faire absolument

05 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Belle soirée! Repas très délicieux.. bon vins.. bon service! L'ambiance est remarcable ( nous avions réservé la table du chef )

11 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche