Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 36 Avis
annik
Service
Nourriture
4.0

Personnel gentil! Bon service Bonne nourriture Prix exagéré surtout sur l'eau pétillante

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
GILLES
Service
Nourriture
4.0

Bon rapport qualité/prix en général mais certains plats un peu cher (ries de veau particulièrement) Bel ambiance mais service un peu lent (peut-être manque de personnel)

26 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ghislain
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux restaurant, cuisine généreuse & excellente, le personnels gentils & d'une grande politesse. Je recommande fortement & les prix très raisonnable, encore un merci pour notre 4e fois au resto.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Une soirée exquise! Délicieux, service impeccable. Rapport qualité prix raisonnable.

23 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Christelle
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, excellent rapport qualité-prix, service de qualité malgré le manque de main-d'oeuvre. Super ambiance... Je recommande!

21 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, belle ambiance, beau décor & nourriture excellente pour un prix vraiment raisonnable!

13 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ghislain
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, menu fort agréable & prix raisonnable. Service impeccable, bref je recommande

16 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cathy
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & très bon rapport qualité prix. En plus ils sont sympathiques =)

25 janv., 2022
Signaler
Avis vérifié
Raymond
Service
Nourriture
3.0

Service froid & pas très accueillant. Nourriture bien ordinaire pour le prix. Il manquait le wow auquel je m'attendais.

27 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe bon vin, ambiance & service agréable & les prix sont pas exagérés. J'y retournerai sans hésiter

22 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.5

Très bon rapport qualité prix & belle ambiance

21 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Tout était délicieux, service sympathique & prix compétitifs

18 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.0

Nous avons passé un bon moment, le repas était à la hauteur de nos attentes, donc très bien. Le service cordial, un bon rapport qualité prix Merci Claude

07 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Une belle découverte ! J ai pris le saumon fumé de l assiette déjeuner & c était excellent ! Belle ambiance & beau décor pour un prix très compétitif. J y retournerai !

06 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
3.0

Si vous y allez, pas d'attente sur le service mais la nourriture est vraiment délicieuse...le serveur n'était vraiment pas agréable pour une table de ce prix! C'est malheureux!

27 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe, bon prix, bon ambiance.

18 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Belle présentation des mets & goût exquis à un prix un peu trop élevé. Effort dans le Service mais quelques ratées probablement dû à l'entraînement de nouveaux personnels.

05 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Francis
Service
Nourriture
5.0

belle location & terrasse, excellente nourriture & prix raisonnable

27 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Excellent du début à la fin; artichaut & humus maison délicat & savoureux, saumon fumé maison portion généreuse & équilibre des saveurs parfait, tartare de saumon avec émulsion de homard & burger de prix maison tous deux délicieusement bons!!! Service impeccable, merci 🤩

30 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Prêt à l'heure & tout était parfait. La soupe était même encore chaude quand je suis arrivé à la maison. L'assiette de charcuterie & fromages est excellente mais les croutons sont insuffisants. Il faut en acheter un ordre séparément au prix de 2.50 $.

15 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Audree
Service
Nourriture
4.0

C'était très bon au goût. Par contre les portions étaient TRÈS petites. Un peu déçu à ce niveau là, surtout pour le prix. Nous sommes restés sur notre faim! Par contre les saveurs y étaient & le repas était simple à préparer.

04 janv., 2021
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
2.5

Cadre agréable & chaleureux. Nourriture correcte sauf pour des morceaux de coquilles dans nos huîtres & une pas fraîche. Le service était vraiment le point faible du repas. Pas bcp d'amabilité & on sentait le stress de la personne. On ne voulait pas d'entrée & on s'est donc fait dire que ce sera plus long comme pour nous faire sentir mal. Pas de pain offert. Je demande le prix des huîtres, on me répond que c'est à l'unité & quand j'en commande 10, on me répond mais c'est mieux une douzaine (alors qu'il n'y a pas de prix à la douzaine). J'ai senti tout le long qu'on nous poussait à « consommer plus ». Même avec une facture de près de 300$ pour deux ! Nous avons nettement préféré le repas du midi pris la veille. A voir si on y retournera. Dommage car nous avions bcp d'attentes pour ce restaurant.

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Excellent service; belle ambiance chaleureuse; bon rapport qualité-prix

02 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.0

Long délai d'attente pour avoir notre table, même après qu'on ait déplacé la réservation pour accommoder l'établissement. Nourriture correcte pour le prix, sans plus. Très bon service du serveur.

02 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
3.0

Beau restaurant. La présentation est belle mais la nourriture n'a rien d'extraordinaire pour le prix. Ce qui nous a vraiment déplu est la sensation très désagréable de devoir partir même avec une réservation à 20h00. Nous avons même eu un petit air lorsque nous avons demandé de terminer notre vin avant de regarder pour le dessert. C'est quand même un restaurant cher pour avoir ce type de traitement.

14 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
3.5

À l'arrivée, beaucoup de négociations pour avoir l'espace groupe que nous avions pourtant réservé. Très désagréable comme premier contact sur place. Très bon service, belle qualité de repas. Respect des allergies ou particularités (gluten, etc.). Prix élevés. Sommes toutes bien, mais pas tout à fait à la hauteur de nos attentes.

13 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Harold
Service
Nourriture
3.0

Déjeuners différents, rien à faire WOW. Au prix du déjeuner, nous pourrions avoir au moins 2 cafés. Il charge pour le 2ième. Beau restaurant & belle décoration.

13 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
3.0

Nous avons apprécié l'ambiance de votre restaurant. Nous avons cependant trouvé que les mets (cerf, sashimi de bonite) manquaient d'un p'tit goût ajouté, particulièrement considérant le prix payé ! Nous nous attendions à un repas plus savoureux ! Bref, restaurant charmant pour siroter l'apéro :)

02 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Fabrice
Service
Nourriture
5.0

Menu midi. Très belle expérience culinaire. Mélange de saveurs réussi, j'ai vraiment apprécié le sucré, salé, épicé du kebab d'agneau. Bon service & salle agréable. Bon rapport qualité/prix.

17 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
4.0

Nous sommes allés pour le lunch. Menu simple mais délicieux repas à prix abordable. Nous y retournerons.

06 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Trinelle
Service
Nourriture
5.0

Toujours une belle ambiance, un service très professionnel mais sans prétention & des plats savoureux. Un excellent rapport qualités prix à Québec.

17 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & présentation dans l'attente des quatre affamées...vin rapport qualité prix fut excellent!!

29 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
samuel
Service
Nourriture
5.0

le principe de la table du chef est tous simplement parfait. les assiettes plus que bien âpreté, la qualité de la nourriture....juste WOW !! le chef & le sous-chef sont toujours la pour vous expliquer chaque service, comment ils choisissent leur ingrédients & les apprêtent ou simplement vous piquez une jasette ! une belle carte des vins a prix abordable & pour les curieux, demandé les vins qui ni figure pas, vous serrez agréablement surpris. une expérience a faire & a refaire avec un bon groupe d'amis !

09 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mylene
Service
Nourriture
3.0

Bel endroit, un chouia snobinard, mais le sourire & la jovialité des serveuses compense largement. Service un peu lent pour un mercredi soir. Les odeurs de fritures composent l'air ambiant en arrivant (j'aime moins) . Menu intéressant mais manque navrant d'options végétariennes dans les plats principaux. Pas pour tous les porte-feuilles (un verre de sangria à 12$ ...) alors on se rabat sur les entrées, délicieuses malgré quelques assiettes au montage peu soigné. C'est bon, c'est ce qui compte au final non? Oui, mais au prix payé, on s'attend à ce que tout soit au-delà nos attentes... Belle soirée en bonne compagnie, maisj'envisagerais d'essayer d'autres restaurant dans le même quartier une prochaine fois.

24 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Stefan
Service
Nourriture
4.5

Une très belle soirée un service hors pair & nourriture exelente & à juste prix. A découvrir!!

04 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
5.0

Une ambiance chaleureuse, une bonne bouffe qui réchauffe le corps & le coeur, des portions généreuses & des prix inspirants! Nous allons revenir à coup sûr! :)

20 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche