Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 34 Avis
Scott
Service
Nourriture
5.0

We loved our meal at Louise! Great lively atmosphere, perfect bistro menu - enjoyed the salmon tartare, fish & chips, flat iron steak & a flawless creme brûlée. Our server was kind, attentive & helpful with English translations of the specials. We will definitely eat here again the next time we are in QC.

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas Tartare de saumon

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent tartare de boeuf, le plat de boudin & les accompagnements succulents, bon service & beau décor. Nous allons certainement récidiver lors de notre prochaine visite à Québec, une adresse à retenir

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
mary kay
Service
Nourriture
4.5

service was outstanding, the food was good too. The salmon tartare was the best.

08 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Scott
Service
Nourriture
4.5

Dined 2 nights. 1st night with no reservation, 2nd night with reservation. 1st night Manager/Host sat us (as requested) at the bar promptly. He was very cordial & calm even though restaurant was busy. We enjoyed the bartenders service with some cocktails & beer. We ordered a large charcuterie plate that was very nice. We asked what one of the items was & it was made with horse meat. My wife was quite surprised & we all had a good laugh at that. 2nd night again greeted by the Manager/host whao sat us at a nice table. he was very pleasant & good humored once again. He really made us feel welcomed. Somewhat surprised at the servers greeting after being sat with menus. "Hi, do you know what you want"? Not rude, but just not as cordial as a usual greeting. Restaurant again busy & wine appetizer was fairly quick. Main courses did take a little long, over an hour. Meals were good, salmon tartare & beef tartare. restaurant is a little loud but part of the atmosphere. Outside seating area is nice but didnt use it.

03 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
3.5

Très bon comme d'habitude. je suis une habituée car je travaille sur la même rue st. paul. Tartare de boeuf un classique à déguster avec les . Croûtons & oeuf confis

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

J'ai commence Alec tartare du salmon. Merveilleux, Le prochain, boudin bland & noir. Superbes saucisses de Latin & bacon avec sprouts Bruxelles & purée de carrottes—une combination delicious. Apres, crème brûlée. Le service etait tres bon & l'atmosphere etait vibrant & jeune.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
4.5

Très bon tartare de boeuf avec oeuf confis sur le top. Le burger de mon chum était un peu cramé par contre mais ce n'est pas habituel.

20 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
4.5

Expérience incroyable assis au bar à la vue de la cuisine! Le tartare de saumon est tellement bien apprêté, & que dire de l'énorme assiette de poisson avec les délicieuses morilles remplies de saveurs! Notre serveur/barman nous a même fait découvrir un nouveau shooter!

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
2.0

Tartare pas frais, salade goûtait l'huile. Burgers & Frites très bon par contre. La serveuse pas très souriante & ne connaît pas le menu.

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Super soirée. Excellent service & atmosphere. Le tartare & spécial saumon exceptionnel!

01 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.0

Ambiance agréable, bon service. Nous avions pris un entrée de charcuterie qui ma fois manquait un peu d'originalité avec une présentation très rudimentaire. Pour le plat de résistance le tartare de boeuf était avait été immergé dans une vinaigrette peu discrète !

16 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Genea
Service
Nourriture
5.0

Our waitress, a short smiley woman, was great! There was a perfect vegetarian special for our daughter & local delicious fish dishes for us. Wow - the maikate mushrooms in those were amazing! Our 24 year old son had the salmon tartare & it was wonderful! All around a lovely experience for our first night in Quebec.

14 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Excellent service. Endroit très chaleureux. Les entrées Artichauts & celle de la charcuterie sont de très bons choix. Le tartare était bon. Le hamburger manquait de saveur un peu

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie Josée
Service
Nourriture
4.0

Superbe restaurant, bonne ambiance mais bruyant. Menu original, moderne, ingrédients de grande qualité. Tartare de saumon délicieux. Bons cocktails & belle carte de vins. Serveuse gentille mais trop peu présente.

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
4.0

Ambiance bcp trop bruyante, tartare ordinaire, placés à l'intérieur alors qu'on demandait dehors

27 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yann
Service
Nourriture
5.0

Excellent cocktails. Ceviche de pétoncles était fondant & le tartare de saumon est l'un des meilleurs que j'ai mangé.

27 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Excellent du début à la fin; artichaut & humus maison délicat & savoureux, saumon fumé maison portion généreuse & équilibre des saveurs parfait, tartare de saumon avec émulsion de homard & burger de prix maison tous deux délicieusement bons!!! Service impeccable, merci 🤩

30 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Première experience hier & agréablement surpris. D'abord. Pour la qualité du service impeccable & généreux, & aussi pour la qualité des mets que j'ai déguster. Le tartare de saumon & l'un des meilleurs que j'ai goûter & le tartare de boeuf est vraiment bon. Belle ambiance & décors pittoresque. Génial..jy retourne assurément

22 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

L'entrée de pétoncles & son sorbet, quel délice! Les tartares, le boudin, le plat d'asperges...Wow! Très bon service, beau restaurant; on s'y sent bien! Merci & à la prochaine.

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Myrkame
Service
Nourriture
5.0

Beau coin, incroyable ambiance, excellent service & délicieux tartares!

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.0

Merci de me donner l'opportunité de vous adresser mes commentaires. La vérité, nous avons été déçu.. Le tartare de saumon n'était pas ce que le menu indiquait. Il baignait dans la siratcha. Le plat du jour a 40$ était plus un format entrée. Peut-être est-ce parce que vous veniez de rouvrir mais ... Cordialement

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Anthony
Service
Nourriture
5.0

Tartare de boeuf: impeccable. Amen.

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Excellent tartare de boeuf à déguster dans le confort de notre domicile.

28 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Tout de ma commande pour livraison était délicieux! Du tartare de boeuf parfait & une lasagne savoureuse!!! Je vais recommander c'est sur!

16 nov., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
4.0

Dans l'ensemble, très bon repas. Tacos porc excellent, artichauts & humus, sans plus, boudin excellent, tartare de boeuf très bon, service attentif & courtois. Nous y reviendrons pour le prochain menu. Nous aurions apprécié deux ou trois choix de plus. Voilà!

30 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Liliane
Service
Nourriture
5.0

Tartare vaut défi le détour. Une belle assiette végétarienne également. Livraison en plus!

31 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
julie
Service
Nourriture
5.0

Une expérience culinaire! Tous les plats sont goûteux à souhait. Les tacos & le tartare de saumon en entrée, ainsi que le plat de lapin à partager.... j'en rêve encore! Le tout accompagné de bons vins suggérés par le serveur.J'y retourne assurément!

18 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
4.0

Vraiment excellent. Nous nous sommes régalés dans les entrées car le menu principal était plutôt composé de fish & chips, burger & tartare. La carte d'entrées ne va pas selon moi avec les plats principaux offerts. Belle terrasse!

22 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Première visite & nous avons passé un agréable moment en dégustant un très bon repas. En passant votre tartare de boeuf est à se rouler par terre!

30 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
3.0

Beau resto Entrée avec portobello délicieuse Frites affreusement salées Tartare de saumon trop vinaigré qui semblait être du saumon dégelé. Très décevant

14 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent, tartare, jambon & ravioli ! Seul bémol l'odeur de friture dans le resto, on sentait encore en arrivant à la maison😏

13 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jocelyn
Service
Nourriture
5.0

Deuxième visite & encore comblé au sujet de la qualité des plats. Un seul bémol, certain d'entre eux trop dispendieux comme un tartare de wapiti en entrée à 20$ ou un poisson du jour à 35$, c'est un peu pas mal exagéré. Pour le reste, tout est parfait

22 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Joanie
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur tartare de boeuf en ville !!!

23 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche