Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 49 Avis
Michel
Service
Nourriture
3.5

Accueil rébarbatif variant de l'affabilité (factice) à l'irritabilité (bien réelle) notamment lorsque nous préférons une place à l'intérieur plutôt que la table qui nous était proposée sur la terrasse caniculaire. Commander les vins au verre relève ici de l'acte de fois puisqu'on vous les apporte déjà remplis, sans vous présenter la bouteille & sans vous offrir de les goûter au préalable. De plus, le rouge demandé (27$ le verre de sept onces, mine de rien) est servi bien chambré, à la température de la pièce, c'est-à-dire beaucoup trop chaud étant donné la canicule qui sévissait alors ce qui, pour un bar à vin, soulève quelques questions sur le sérieux de l'établissement. Notre serveuse/fille de table (Louise Soir si je me fie à la facture!) était sympathique & la nourriture correcte mis à part le dessert (tartelette à la compote de pamplemousse) qui lui était exquis!

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Service sur la terrasse parfait. Chapeau à tout le personnel. Nous y retournerons sans aucun doute.

23 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. La nourriture était excellente. La terrasse était parfaite.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.0

On a bien mangé. Malheureusement notre table était prés de la porte de la terrasse & de la caisse, courant d'air & beaucoup de passage du personnel. Service un peut lent.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe , belle ambiance & bon service , la terrasse est très bien.

06 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture. Terrasse très agréable. Très convivial.

06 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré! Jolie terrasse, bons déjeuners & personnel sympathique

18 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Bertrand
Service
Nourriture
4.0

Service impeccable & très bonne ambiance. La terrasse est magnifique pour profiter des soirées chaudes d'été.

17 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience en terrasse! Bonne nourriture & service.

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée sur la terrasse, tout était excellent!

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

bonne table sur la terrasse, bon service ,le poisson était excellent & cuit à point. Jacques

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Katerine
Service
Nourriture
4.0

Nourriture très bonne, accueil un peu froid mais pas mauvais non plus. Belle terrasse & bien situé aussi !

29 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mylène
Service
Nourriture
5.0

Magnifique terrasse, repas succulent & service attentionné, que demander de plus...

29 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Une belle harmonie des saveurs pour les plats comme pour les entrées. L'entrée d'artichauts était délicieuse & le ceviche de pétoncles absolument fabuleux. Les plats sont bien réussis & copieux. Service attentif quoiqu'un peu lent en ce mercredi soir fort occupé. Mais avec une si belle terrasse, une vue magnifique & des chauffe terrasse qui rendent l'atmosphère douce & chaleureuse pourquoi se presser? Il ne reste qu'à apprécier le bon vin & les belles discussions une belle soirée d'été à Québec chez Louise. On y retourne bientôt

29 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francis
Service
Nourriture
5.0

belle location & terrasse, excellente nourriture & prix raisonnable

27 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Vanessa
Service
Nourriture
3.5

Les plats étaient excellents. Mention particulière au ceviché de pétoncles en entrée, un pur délice ! Nous étions sur la terrasse & l'ambiance était très agréable. Toutefois, nous aurions apprécié plus de choix au verre dans la carte des vins & un service plus rapide.

19 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Très bon service ! Une belle soirée sur la terrasse

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
4.0

Repas en terrasse fort agréable, relaxe, service attentif & convivial & les mets étaient bien apprêtes & savoureux. Merci au personnel en cuisine & sur le plancher !

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maxine
Service
Nourriture
5.0

Bonjour, Nous avons adoré notre toute première expérience sur votre magnifique terrasse. Tout a été délicieux & le service a été parfait. Merci & à une prochaine fois,

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gerald
Service
Nourriture
5.0

Accueil super. Service hors pair. Excellent repas. Belle suggestion de vin pour agrémenter le repas servi avec le sourire. Terrasse bien située, calme. Nous sommes des clients assidus.

28 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean francois
Service
Nourriture
4.5

Super terrasse! Saumon fumé maison incroyable!

28 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Belle terrasse, personnel attentionné. J y retournerai !

22 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Un accueil des plus sympathiques, une terrasse magnifique, des passionnés & une cuisine d'exception! Un gros gros plus: les infrarouges qui nous réchauffent quand le soleil baisse. Belle découverte que ce vin orange! À la prochaine LT

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & belle terrasse!

15 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & délicieux repas pris sur la terrasse

15 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

On n'a vraiment très bien mangé , puis le service excellent . Merci très belle soirée sur la terrasse .

08 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture excellente & c'est magnifique autant sur la terrasse qu'à l'intérieur

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie lou
Service
Nourriture
5.0

Brunch délicieux sur la terrasse, distanciation & mesures sanitaires très bien respectées! Merci!

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance sur la terrasse, service attentionné & nos assiettes étaient excellentes.

31 mai, 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Super expérience, service chaleureux & efficace, belle terrasse, & excellente musique d'ambiance !

31 mai, 2021
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
2.5

Déçu du service (serveur en particulier qui ne savait pas son menu & qui n'est pas venu nous servir) mais la nourriture était bonne ! Menu assez limité & manque de chaleur sur la terrasse en début de saison.

31 mai, 2021
Signaler
Avis vérifié
Natalie
Service
Nourriture
5.0

Super bonne bouffe & super service! Belle terrasse! Nous y retournerons!

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
3.0

Très belle terrasse, mais avons été déçus par les plats, un peu quelconques & même « fades ». Ce n'était pas notre première visite, mais la première fois que nous déçus.

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
3.5

bon repas, belle terrasse mais malheureusement, la qualité dubservice n'était pas au rdv. Après 10 min assis à notre table, personne n'était venu nous voir. De plus, il y a eu 2 erreurs sur notre commandes, ie 2 plats jamais commandés par le serveur. C'est dommage car les assiettes étaient excellentes.

18 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Matthieu
Service
Nourriture
4.5

Bouffe délicieuse. Setup sur la terrasse parfait. Mais il ne faut pas être pressé!

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Superbe soirée sur la terrasse tout près de la fontaine de la FAO. On se croirait en Europe! Tout était parfait.

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
3.0

Très belle terrasse mais nourriture « correcte » & service ordinaire.

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
4.0

Vraiment excellent. Nous nous sommes régalés dans les entrées car le menu principal était plutôt composé de fish & chips, burger & tartare. La carte d'entrées ne va pas selon moi avec les plats principaux offerts. Belle terrasse!

22 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle découverte! Service impeccable, souper succulent sur une belle terrasse & les cheveux aux vent:) je vous recommande le potage, les tacos & notre plat de pâte végétarien etait aussi parfait!

22 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pascale
Service
Nourriture
4.5

Bon service, terrasse agréable. Nous avons tous extrêmement bien mangé. Props au chef. Belle découverte nous y retournerons assurément.

20 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, terrasse extérieure agréable....le fish & ship était délicieux, les frites maisons...wow.....mon conjoint avait choisit le boudin tout aussi délicieux...coût abordable....une belle expérience...nous y retournerons..

15 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Paule
Service
Nourriture
5.0

Belle terrasse & bonne Sangria!

22 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Le service, offert en respectant les règles de distanciation physique, dès le premier soir après le confinement, a rendu notre soirée très agréable. La terrasse était pleine mais on nous a proposé de prendre l'apéritif à l'intérieur, pour nous déplacer à une belle table sur la terrasse, au moment de manger. Un très bon service !

22 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Celine
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée, la terrasse est très agréable & l'accueil chaleureux . Les mets étaient succulents & joliment présentés. Je recommande vivement !

03 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Accueil sympa !!Produits de qualité...vins (importation privée)..belle terrasse ...bar invitant tout cela mérite ...5 étoiles..!!Jean🤓🍷🎶

24 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
renaud
Service
Nourriture
4.0

Bon menu, même s'il est un peu petit, nourriture & vins très agréables, service adéquat. On aurait aimé pourvoir réserver sur la terrasse, pour ajouter à une très belle soirée.

13 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.5

Bel emplacement, belle terrasse, bonne bouffe & bon vin. Un peu cher? Oui. Mais nous on a aimé notre visite.

03 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Bel accueil chaleureux & excellent service, on a pu manger sur la terrasse qui est vraiment très agréable dans un environnement magnifique.!

31 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Andrée
Service
Nourriture
4.5

C'était excellent & de plus nous avons pu profiter de la terrasse! Que demandez de plus! 🙂

03 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche