Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2139 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 73 - 1088 Avis
chloé
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, ambiance chaleureuse, & plat succulent & carte des vins impressionnante. Bref, une belle expérience à revivre assurément.

07 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Megan
Service
Nourriture
5.0

Good service, delicious food! It was very busy, so I was glad I made a reservation. The sashimi was delicious, very fresh, & more like ceviche. We also shared the blood pudding & white pudding entree, which is something we typically wouldn't order. It was delicious, & one appetizer & one entree was plenty for 2 people.

07 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gaetan
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & bouffe à la hauteur

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Scott
Service
Nourriture
5.0

We loved our meal at Louise! Great lively atmosphere, perfect bistro menu - enjoyed the salmon tartare, fish & chips, flat iron steak & a flawless creme brûlée. Our server was kind, attentive & helpful with English translations of the specials. We will definitely eat here again the next time we are in QC.

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Barbara
Service
Nourriture
5.0

wonderful dinner, excellent wine selection, pleasant & helpful staff

03 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Eve
Service
Nourriture
5.0

Awsome food & service as usual.

31 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
francine
Service
Nourriture
4.0

Toujours bon. Ambiance sympathique

31 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

comme toujours notre soirée entre amis fut magique. Le personnel est super gentil , à bientôt .....

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
5.0

Great food! Busy, loud & the tables were very close together.

25 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Clémence
Service
Nourriture
4.5

Chouette ambiance & super service! La mozzarella en entrée était très bonne. Mon conjoint a bien apprécié son repas de boudin, quant à moi j'ai trouvé que l'assiette de macreuse manquait un peu de saveur.

22 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Sublime, accueil & service

22 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Judy
Service
Nourriture
5.0

Excellent food & service!

17 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
annik
Service
Nourriture
4.0

Personnel gentil! Bon service Bonne nourriture Prix exagéré surtout sur l'eau pétillante

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Wonderful restaurant! Food was excellent as was the service .,.highly recommend

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Les meilleurs Fish'n Chips en ville! Service efficace & agréable par Bianca. Déjà hâte d'y retourner...

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche