Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2139 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 73 - 1088 Avis
Allison
Service
Nourriture
5.0

We loved it here. Casual & comfortable. Fantastic food & great value for the price. We will come again & again. Our server was fantastic.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Warm atmosphere, buzzing with conversation & laughter from patrons & staff. Delicious food.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Je suis coeliaque & on m'a très bien servie & rassurée. L'ambiance & le menu était excellent. Très bel endroit qui a du cachet.

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Allison
Service
Nourriture
5.0

Fantastic food, great service. Be prepared for loud but superbe ambiance.

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bertrand
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la nourriture est exellente.

17 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance, personnel sympathique & généreux, bouffe excellente & copieuse! Bref une très belle découverte!

16 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Un bel endroit, très charmant & un service attention & hors pair. Nous avons passé une agréable soirée!

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Service attentionné, belle ambiance & bonne bouffe!

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Repas savoureux servis de façon impeccable par des gens qui aiment leur travail.

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Très bon & service impeccable !

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie-Christina
Service
Nourriture
5.0

Superbe endroit pour bien manger bien boire, nous avons étés très bien servis & conseillés. On y retournera assurément lors de notre prochain passage à Québec !

09 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
chloé
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, ambiance chaleureuse, & plat succulent & carte des vins impressionnante. Bref, une belle expérience à revivre assurément.

07 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Megan
Service
Nourriture
5.0

Good service, delicious food! It was very busy, so I was glad I made a reservation. The sashimi was delicious, very fresh, & more like ceviche. We also shared the blood pudding & white pudding entree, which is something we typically wouldn't order. It was delicious, & one appetizer & one entree was plenty for 2 people.

07 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gaetan
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & bouffe à la hauteur

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Scott
Service
Nourriture
5.0

We loved our meal at Louise! Great lively atmosphere, perfect bistro menu - enjoyed the salmon tartare, fish & chips, flat iron steak & a flawless creme brûlée. Our server was kind, attentive & helpful with English translations of the specials. We will definitely eat here again the next time we are in QC.

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche