Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: L'Unique Sushi Rimouski
L'Unique Sushi 4.6

L'Unique Sushi

Rimouski
16:00 - 21:00 Actuellement ouvert
lundi Fermé
mardi 16:00 - 21:00
mercredi 16:00 - 21:00
jeudi 16:00 - 21:00
vendredi 16:00 - 21:00
samedi 16:00 - 21:00
dimanche 16:00 - 21:00

10 Meilleurs Restaurants Rimouski

La Brigade 225
(1455)
225 Boulevard René Lepage E
Les Affamés de Rimouski
(977)
200 Avenue de la Cathédrale
Arlequin
(837)
170-A Rue St Germain O

- Partenaire -

Mercedes Benz St-Nicolas Quebec

Avis pour L'Unique Sushi Restaurant

4.6 avec 67 évaluations sur RestoQuebec

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 2 - 29 Avis
Julie
Service
Nourriture
3.0

Salle de toilette sale, pas de savon pour les mains, nombreuses erreurs dans notre commande, 1h30 avant d'avoir notre repas ! Expérience médiocre

11 févr., 2024
Signaler
Renée
Service
Nourriture
5.0

Merci! Très bel acceuil & service!

07 févr., 2024
Signaler
Sarah
Service
Nourriture
3.5

Les sushis n'étaient pas tous frais

07 févr., 2024
Signaler
5.0

Délicieux nous avons adoré la table d'hôtes (sushi burger wow) & les spécialités du chef jamais goutés nulle part ailleurs! Service personnalisé & d'un professionnalisme, agréable nous allons revenir chaque fois que nous avons l'occasion.Voir plus

05 févr., 2024
Signaler
sur Google

Service impeccable de Jade. Fortement recommandéVoir plus

04 févr., 2024
Signaler
sur Google
3.0

Réglo pour des sushis mais sans grand wow.Voir plus

30 déc., 2023
Signaler
sur Google
Jonathan
Service
Nourriture
4.5

Très lent à la première commande, mais c'est réglé par la suite. Très bon & content de revoir une belle qualité de sushis.
Merci

06 déc., 2023
Signaler
Kim
Service
Nourriture
5.0

Nous étions assis proche d'une grosse table ou sa parlait très fort. Un peu désagréable pour un souper en amoureux.
Pour le reste tout était plus que parfait!

22 nov., 2023
Signaler
Stephane
Service
Nourriture
2.5

C'est la deuxième fois que je fais une réservation en ligne & à chaque fois, j'arrive & c'est comme si elle était surprise qu'on avait réservé, nos places n'étaient pas prêtes, ça l'a été assez désagréable...
Il y a eu des erreurs dans notre commande, mais on n'a pas rien dit, il manquait un maki, on en avait un qu'on avait pas commandé & un autre qu'on a reçu en double... la serveuse était un peu maladroite dans son service, mais sinon la bouffe était très bonne

20 nov., 2023
Signaler
Marie-Josee
Service
Nourriture
5.0

Un régal! Frais, goûteux!!

15 nov., 2023
Signaler
Jessica
Service
Nourriture
3.0

Service long pour le nombre de client présent.. pas de suivi de la serveuse pour de l'eau.

La qualité des sushi varie a chaque visite. On dirait ce n'est pas les meme d'une fois a l'autre même si c'est réellement le
meme menu

25 oct., 2023
Signaler
4.0

Ces vraiment bon mais le delays est tres long avant la premiere assiete & après les autre assiete on un delais reasonableVoir plus

24 oct., 2023
Signaler
sur Google
Annick
Service
Nourriture
4.0

Peux de cocktail disponible ( manque d'ingrédients)
Peu d'entrée disponible manque d'ingrédients...
Tatare même chose deux sorte disponible le reste non

Repas ok
& la facture est arrivé tout de suite après le repas principal sans demander si on prenait café ou dessert ..

15 oct., 2023
Signaler
Manon
Service
Nourriture
4.0

Il n'y avait qu'une seule cuisinière. Le temps d'attente a été très long, mais tout était délicieux.

13 oct., 2023
Signaler
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Le service était excellent!

29 sept., 2023
Signaler
Jordan
Service
Nourriture
5.0

Musique très désagréable, sinon le service nourriture était parfait sinon.🙂

25 sept., 2023
Signaler
5.0

Le meilleur sushi du monde, ça ressemble à une expérience riche en histoire, en vie & en joie en même temps. Je suis un amateur de sushi & de fruits de mer, & j'ai eu la chance de déguster des sushis à New York, Prague, Londres, Rome, Montréal, Toronto, Paris, Amsterdam & même Berlin. Cependant, c'est à Rimouski que j'ai découvert le Graal culinaire. C'est un endroit que tout touriste devrait visiter. Je vais rédiger des avis dans plusieurs langues pour partager à quel point c'est délicieux, & le service est tout simplement exceptionnel, méritant bien plus que mille étoiles! 🌟😊

The best sushi in the world tastes like history, life, & joy all at once. I'm a sushi & seafood enthusiast, & I've had sushi in New York, Prague, London, Rome, Montreal, Toronto, Paris, Amsterdam, & even Berlin. However, it was in Rimouski that I discovered the ultimate culinary experience. It's a place every tourist must visit. I'll write about it in multiple languages to share how incredibly delicious it is, & the service is beyond deserving of more than a thousand stars! 🌟😊

Das beste Sushi der Welt schmeckt nach Geschichte, Leben und Freude zugleich. Ich bin ein Sushi- und Meeresfrüchte-Enthusiast und habe Sushi in New York, Prag, London, Rom, Montreal, Toronto, Paris, Amsterdam und sogar Berlin probiert. Aber es war in Rimouski, dass ich das ultimative kulinarische Erlebnis entdeckt habe. Es ist ein Ort, den jeder Tourist besuchen sollte. Ich werde darüber in verschiedenen Sprachen schreiben, um zu teilen, wie unglaublich lecker es ist, und der Service verdient mehr als tausend Sterne! 🌟😊

El mejor sushi del mundo sabe a historia, vida y alegría, todo al mismo tiempo. Soy un entusiasta del sushi y los mariscos, y he probado sushi en Nueva York, Praga, Londres, Roma, Montreal, Toronto, París, Ámsterdam e incluso Berlín. Sin embargo, fue en Rimouski donde descubrí la experiencia culinaria definitiva. Es un lugar que todo turista debe visitar. Escribiré sobre ello en varios idiomas para compartir lo increíblemente delicioso que es, y el servicio merece mucho más que mil estrellas. 😊Voir plus

23 sept., 2023
Signaler
sur Google
Poirier
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Repas excellent

16 sept., 2023
Signaler
Yves
Service
Nourriture
5.0

Vraiment délicieux! Un incontournable à Rimouski!

30 août, 2023
Signaler
Kristina
Service
Nourriture
5.0

L'équipe est super & les sushis sont tellement bon. Nico est un chef de qualité supérieur ! J'adore aller a ce resto sushi

30 août, 2023
Signaler
Recherche