Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.7 / 5basé sur 1915 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Le Maizerets Restaurant

Page 1 de 47 - 835 Avis
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Service impécable, nourriture excellente. Je vous le recommande totalement

18 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natalie
Service
Nourriture
5.0

Des pizzas fines et tellement savoureuses, que l'on déguste dans une ambiance des plus chaleureuses!

18 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.0

Excellent service. Belle ambiance. Seul bémol, pizza un peu moins bonne qu'à l'habitude. Aussi, il y a eu erreur dans notre commande. Ce n'est pas un problème, par contre il aurait été apprécié qu'on mette la pizza de mon conjoint au chaud pendant que j'attendais mon repas. Il a donc commencé à manger avant moi...car sa pizza commençait à refroidir.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et nourriture

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Ça fait plus de 20ans qu'on fait 2h30 de route juste pour le plaisir d'aller manger une pizza au Maizeret. Une Canardière pour moi et une traditionnelle pour mon conjoint, on n'arrive pas à s'en passer, un délice. De plus, l'accueil et le service sont toujours excellents.

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Comme à l'habitude un excellent accueil, un excellent service et surtout d'excellents plats qui savent satisfaire nos appétits, bravo et merci à cette merveilleuse équipe.

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Bon rapport qualité prix. Un lieu pour décrocher le midi à travers nos journées au boulot ! Bon service et agréable d'être sur la terrasse quand il fait beau ! Merci !

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent service tant à l'accueil qu'à la table, de plus notre repas étais aussi très excellent. Je le recommande lorsque des gens me parle de restaurant et surtout s'ils veulent de la pizza

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Encore et toujours les meilleures pizzas en ville! Et avec un très bon service!

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Tout était très bien.

08 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
julie
Service
Nourriture
5.0

Nous adorons ce restaurant

08 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Meilleure pizza en ville, ambiance et service impeccable ;)

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Super bonne bouffe et super service

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine bistro et super service je recommande fortement

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Au Maizerets, on ne se trompe jamais! Le seul problème, c'est l'embarras du choix!

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natalie
Service
Nourriture
5.0

Des pizzas fines et goûteuses servies dans une ambiance chaleureuse et très sympathique!

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisette
Service
Nourriture
4.0

Toujours un bel endroit pour passer un bon moment.

05 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

excellent restaurant que j'apprécie depuis de longues années. Pizza succulente, service courtois avec une belle ambiance

03 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRECHERCHE