Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Mlle Inès - L'Atelier du Hamburger Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.8 / 5basé sur 74 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Mlle Inès - L'Atelier du Hamburger Restaurant

Page 1 de 3 - 45 Avis
Julie
Service
Nourriture
5.0

Menu réconfortant et bien fait. Nos favoris en version gastronomique!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.0

Belle endroit, bon service , à découvrir, on a adoré

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
4.5

J'ai essayer le burger Thai- Mon conjoint le BLT. J'ai bien aimé le mien. Je me suis laisser emporter avec tout les a coté et suggestions de notre serveur (qui soit disant) était très correcte . Ceci m'a laisse avec une belle facture, mais l'expérience en valait la peine.. Après tout, la fête des pères, ça se fête . A une prochaine. QG - ce fut une belle soirée pour un couple 60/70 :) -merci

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Valery
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service exceptionnels !!!

15 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
5.0

On a adoré l'expérience au bar , les serveurs étaient sympathique les cuisiniers étaient génial et la bouffe l'était encore plus je recommende fortement 😁

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
5.0

Si je pouvais donner plus d'étoiles, je le ferais. La nourriture est incroyable, le concept est génial et que dire du service il etait parfait merci pour ce magnifique moment.

29 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Excellent hamburger, Excellent service.

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bibiane
Service
Nourriture
4.5

Très bon mais beaucoup trop bruyant!!

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Maxime nous a offert un service impeccable !!! Tout est bon un vrai régal !!!

19 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Allen
Service
Nourriture
5.0

Personnel très gentil!
Excellents hamburgers!
Très bon rapport qualité/prix!
Je le recommande!

18 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
5.0

What a great experience! saw it on Tok Toc and were curious.
The food was delicious and the staff were very helpful and friendly.
We are from Nova Scotia and will be sure to come again next week when we come back in town.
We had the triple smash burger with fries, the knackwurst waffle dog and two flavours of their delicious dessert.
A must try!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rebekah
Service
Nourriture
5.0

Le menu et l'équipe sont simplement extraordinaires!!
J'ai beaucoup appréciée l'expérience chez Mlle Inès!!!
La propriétaire Inès est extrêmement gentille, elle est venue me faire la jasette lorsque j'avais fini de manger! C'était très apprécié :))

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
JOSEE
Service
Nourriture
5.0

Serveurs très sympathiques, plat excellent, ambiance super

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Wow très belle expérience

08 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

déjà donnée...

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Super concept
Serveur et chefs cuisinier tous super courtois
Bel ambiance
Et comme on dit on mange avec les yeux… c'était super beau et vraiment bon !!

05 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Repas délicieux... Par contre, lors de la réservation, il n'est pas mentionné que nous serions assis au comptoir... pour un groupe de six personnes voulant discuter... Mais le personnel très accommodant a réussi à nous trouver un table... Environnement très bruyant...

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
3.0

Hamburger trop gras…ça finit avec couteau et fourchette car tout est détrempé…

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mlle Inès - L'Atelier du Hamburger QuébecRECHERCHE